切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8491阅读
  • 10回复

[衣]对比比较bruno锅和摩飞哪个更好???说说之间有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-14
这两个牌子的bruno锅和摩飞差距不是很大的哈,bruno锅性价比很高的尤其是日本bruno锅BOE021颜值特别高的哦!这个日本Bruno多功能小方锅,我摸着良心说,它真的非常便利,实用。烤肉,煮火锅,几乎无烟,清理起来也非常方便,还没有入手,但是心动的朋友可以考虑一下,价格虽然小贵,但真的非常值得! 颜值一百分💯,实用性一百分💯,买了满配的套餐,会继续解锁其他烤盘!
bruno锅BOE021使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
bruno官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
对比比较bruno锅和摩飞哪个更好???说说之间有什么区别?
对比比较bruno锅和摩飞哪个更好???说说之间有什么区别?
产品参数:
  • 品牌: BRUNO
  • 型号: BOE021
  • 颜色分类: 【标配】姆明联名款 【标配+深锅】姆明联名款 【标配+深锅+蒸屉】姆明联名款 【标配+坑纹+深锅】姆明联名款 【标配+坑纹+深锅+章鱼+蒸屉】姆明联名款 【标配+深锅】复古红 【标配+深锅+蒸屉】复古红 【标配+坑纹+深锅】复古红 【标配+坑纹+深锅+章鱼+蒸屉】复古红 【标配+深锅】珍珠白 【标配+坑纹+深锅】珍珠白 【标配+深锅+蒸屉】珍珠白 【标配+坑纹+深锅+章鱼+蒸屉】珍珠白 【标配+深锅】樱花粉 【标配+深锅+蒸屉】樱花粉 【标配+坑纹+深锅】樱花粉 【标配+坑纹+深锅+章鱼+蒸屉】樱花粉
  • 生产企业: 广东顺德臻信电器科技有限公司
  • 控制方式: 机械式
  • 加热方式: 发热管
  • 智能类型: 不支持智能
  • 容量: 3L
  • 额定功率: 1200W
  • 食物接触材质: 不粘锅涂层
  • 电压: 220V
  • 烤盘材质: 压铸铝
离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-14
宝贝就和介绍的一样实在是超出了预期效果...以后还是要买啊 哈哈很棒的产品,很好的服务,货很好 物美价廉 快递也迅速,颜色、质地很好,总体来说不错,继续支持!买了很多东西 都非常满意 东西非常好。以后还来。可以放心购买,下次再来哦。质量很好~真是很值得哦.... 什么都很好..物有所值,店已经收藏了很久,应该说还不错。卖家人很好,看包装应该不错,速度也快。效果很不错,以后会长期使用,质量好,。是物有所值的,很好的卖家。下次再来哦,电火锅不错 非常好看好的一款电火锅, 卖家服务态度非常好!物流速度也特别快。包装的也好, 感觉挺好的,实用性强,这个锅真的不错,而且不粘锅,大品牌而且也不贵。操作也很简单,不易粘锅,很好清洗,觉得很棒.加热也很快,清洗很容易,锅的大小也非常合适。很满意。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-14
锅回来第二天做了火锅,很快而且也没噪音,容量大又不粘锅,很满意!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-14
第一。在购买前,我问过客服,我说保价双十一不。如果保价的话,我双十一再下单。客服明确的告诉我保价双十一。昨天下午收到货的。今天白天就降价。虽然我不缺那十块钱,但是有种被欺骗的感觉。 声明。我是农村淘宝代购,并非同行恶意竞争。而且,东西是给村民代购的。人家昨天下午拿到货,今天一看,降价了。人家会怎么想。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-14
【功能齐全呢,加热速度快,受热均匀,而且不粘锅,非常好用的一件小家电,很方便!发票就发出来的。物流很棒,快递也是很给力的呢,客服人员的服务态度也是很不错,晚上如果下班晚了,就可以煮个面条什么的也很方便,比外面吃的要便宜干净呢。很方便,总之很满意呢,不愧是苏泊尔的小家电,性价比杠杠的呢,这个锅第一顿做了火锅,开关旋转使用方便舒适 好快火够大 真心不错。不粘锅清洗也很方便直接冲洗下就好, 不油腻。】

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-14
电火锅收到了,物流非常给力,包装也很严实,锅的质量很好,锅体也非常厚实,这个尺寸的锅吃没有问题,观望中的朋友可以毫不犹豫的下手了,非常非常满意,价格合理,很划算的商品,搞活动的时候买的,收到货的时候包装很好,和图片描述一样,总得来说是值得推荐购买的东西。必须点个赞。 苏泊尔电火锅质量不错 ,外观美观好看,价格便宜,不粘锅内胆,加热速度很快,多档温控,非常实用,一下子采购了两套,价格便宜,外观简洁大方,非常高端大气上档次,准备给家里也买一个用,卖家服务态度非常好,快递速度快,服务到位送货上门,全五星好评。赞赞赞。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-14
首先是物流超级快啦 正好去外地出差回来就可以用上。 还是个不粘锅,清洗起来也很方便。六个人用来煮火锅熟的也很快~煮面条也很棒!下次再试试用来炒菜

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-14
超级值!这是一个好评模版,因为本仙女很懒,不想每个产品都一一评价,所以特地模仿网友写下这个模版。每次买东西我都会进行大量的对比,选择这家店铺,肯定是因为这家店的产品性价比最高,不论是包装,还是质量都令人满意,如果这家店的质量不好,我绝对不会给好评,我是一个非常诚实的小仙女,相信我,来自一位慵懒的只爱购物不爱写评语却想换很多积分的小仙女

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-14
收到后很高兴,真是我一直想要买的那种,宝贝看起来很不错,这个牌子值得信赖,电火锅产品还可以保修一年,觉得还是电火锅好用,而且吃火锅很方便呢,这回家人满足了,非常棒的电火锅,而且充电那头特别安全,还有自动断电,产品和图片上一致,设计的挺高端的,东西实用,喜欢的亲们可以入手,不会后悔哦,不错的品牌不沾锅。包装完好,无破损,宝贝完好,总体好评!祝老板生意兴隆! 特意用了后来评价的,火锅很方便,操作简单,不粘锅,性价比挺高的一款锅我觉得挺好的,太好用了,可以煮可以煎,想用哪个用哪个。至于多功能电火锅我没觉得有出来油啊,房间吃没有油烟,清洗起来也方便,家里用用挺好的,不错太喜欢了非常满意,质量也不错,有需要会再来一家三口吃富富有余,加热快,清洗方便,不错, 推荐了同事来买。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-14
宝贝很好,外形好看,家人很喜欢。烧了点水试了一下,温度很快就上来了。商家服务态度很好。物流也挺快的。产品收到了,非常好,客服还有快递人员服务态度都很好!很满意!以后还会光顾!!值得信赖!不错的选择!以后可以在家里吃火锅了!!容量真的很大足够一家人受用!火可以调节方便简单的操作!一上手就会!!期待效果! 苏泊尔大品牌值得信赖,不仅外观精美,而且还很实用,家庭聚餐,蛮好的,高温的时候自动调节温度,防止过度烧热损坏,非常不错 清洗也很方便直接冲洗下就好, 不油腻,支持苏泊尔!蛮实用的。非常看好的一款电火锅。 卖家服务态度非常好!物流速度也特别快!