切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1976阅读
  • 10回复

[衣]用户对比分享摩飞锅和bruno哪个好呢?摩飞锅和bruno差距大不大? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-14
关注很长时间这两个牌子摩飞锅和bruno,感觉差距不是很大,我是颜值控所以更偏向于bruno多功能锅的哈,bruno锅BOE021真的很不错的,功能特别齐全颜值高,性价比也是特别高的哈,收到这个锅真的惊艳到我了,好高级啊,我是做活动的时候买的挺好的,不粘锅非常棒感觉这个锅全能了,啥都能做,喜欢做美食的宝宝们可以下手了,真的很不错哟,我做了土豆饼和煎鸡蛋超级棒的,大爱
bruno锅BOE021使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
bruno官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
用户对比分享摩飞锅和bruno哪个好呢?摩飞锅和bruno差距大不大?
用户对比分享摩飞锅和bruno哪个好呢?摩飞锅和bruno差距大不大?
产品参数:
  • 品牌: BRUNO
  • 型号: BOE021
  • 颜色分类: 【标配】姆明联名款 【标配+深锅】姆明联名款 【标配+深锅+蒸屉】姆明联名款 【标配+坑纹+深锅】姆明联名款 【标配+坑纹+深锅+章鱼+蒸屉】姆明联名款 【标配+深锅】复古红 【标配+深锅+蒸屉】复古红 【标配+坑纹+深锅】复古红 【标配+坑纹+深锅+章鱼+蒸屉】复古红 【标配+深锅】珍珠白 【标配+坑纹+深锅】珍珠白 【标配+深锅+蒸屉】珍珠白 【标配+坑纹+深锅+章鱼+蒸屉】珍珠白 【标配+深锅】樱花粉 【标配+深锅+蒸屉】樱花粉 【标配+坑纹+深锅】樱花粉 【标配+坑纹+深锅+章鱼+蒸屉】樱花粉
  • 生产企业: 广东顺德臻信电器科技有限公司
  • 控制方式: 机械式
  • 加热方式: 发热管
  • 智能类型: 不支持智能
  • 容量: 3L
  • 额定功率: 1200W
  • 食物接触材质: 不粘锅涂层
  • 电压: 220V
  • 烤盘材质: 压铸铝
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-14
电火锅很好用,自动控温,很适合我这个厨艺小白,不用担心锅太热菜会糊,哈哈哈,卖家超好,帮我解决很大的问题,给卖家疯狂打call!锅体也很轻便,煮火锅很好用,煮面也可以的,有了好用的厨具以后勾起了我对厨艺极大的兴趣,开启了小炒和煮方便面的新技能,三挡调控火力,大火、中火、小火三挡精准控制火候,让烹饪更得心应手,火锅很好用,物超所值,不要犹豫喽,买到就是赚到,吼吼吼,优秀! 商品质量也相当不错。太喜欢了,好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。以后带同事一起来。宝贝质量不错,货到了,比图片上看到的好多了3Q!不错,顶一个,以后还常来,让我买到了梦寐以求的宝贝,我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~ 期盼之中,终于等到了心爱的宝贝,谢谢!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-14
火锅的质量特别好,有不粘锅涂层很大的容量。烧水开的也特别快最主要是特别美观,客服的态度也很好,回复问题既耐心又态度好快递也很快。真是一分钱一分货,货比三家以后就买你家的东西特别好,已经推荐给身边的朋友了。这个锅不仅可以吃火锅,也好用多功能一体的超级满意。 有了这一款电火锅,又节约了不少时间呢,早上起来煎蛋,喝点豆浆,早点就搞定了,产品做工很精细,外观精美,一般在确认收货的二三天之后,发票就发出来的。物流很棒,快递也是很给力的呢,客服人员的服务态度也是很不错,晚上如果下班晚了,就可以煮个面条什么的也很方便,比外面吃的要便宜干净呢。很方便。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-14
火锅收到了 双11抢购买的 好东西 非常好 物流也超快 快递员好给力的哦

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-14
宝贝收到了,货一收到就迫不及待的试用了,很好呢,晚上一家人试了一下呢,非常满意哦,开心的聚餐呢,火锅烧烤都有,棒棒 达 还不错,烧烤热的话它可以自动关电,烤出来的东西也特别的美味。非常划算。一家人吃火锅。吃的很爽。5分大爱哦,希望喜欢的朋友可以放心购买清洗方便完美 卖家服务态度 火锅确实很不错不是吹牛哦,重点是一点也不粘锅,而且清洁方便,非常棒!打算炒其他菜试试,!质量非常好,包装非常仔细,超划算,是正品。快递也很快,感谢卖家给我们提供物美价廉的商品和优质的服务。我的同事们都很喜欢呢。值得信赖。下次还来 !

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-14
好用又实惠,昨晚九点多收到货,今天早上我老婆又在用它做早餐,中午又在煮火锅

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-14
电火锅收到了还是很满意的,这种材质果然不错!不沾效果超级棒的做了饼确实不粘锅,清洗方便,真的不贴,锅底厚实,受热均匀,拿在手里有份量,非常喜欢,比超市优惠很多 用起来非常方便,喜欢的,赶紧拍下,超值,喜欢的不得了最重要的是价格特别划算,比超市便宜多了,推荐购买! 有了这个神器想吃啥就吃啥,家人吃的非常开心,而且客服售后态度非常好,谢谢!家人吃了了火锅,不用说别人说好用,自己觉得真好用,总之一家人以后不用在去外面吃了,在家自己做着会实惠。火锅特别好用,比较人性化,不错不错,超级喜欢,好用不粘锅,自动调温,很热了以后就会自动断电,使用挺方便!赞一个!卖家服务态度一级棒,必须给好评。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-14
收到了火锅,使用了几次说说感受吧,品牌的产品确实挺不错的!之前在网上买过几十块钱的,质量不好,用了几次就坏了,然后想想还是买个稍微好点的吧,看这家看了好久,他家火锅性价比挺好,销量也很不错,应该很受大家的欢迎,我买的是万能煲煮炖涮火锅,因为我家人喜欢吃火锅,叫了朋友来我们家吃,六个人吃都没问题。盖子不会安装找客服也耐心回答,不错!下次还会再买其他的! 火锅的内胆是不粘锅材质,从使用情况来看,达到预期效果,各功能都能实现,操作简便,方便快捷,外观美观,可以作为常用厨具。价格实惠,物美价廉!厨房有了它能做出很多佳肴!?很满意的一次购物 好,不错不错,很实惠,打开试用了,不粘锅很好哦,相信这个牌子才买的,好评!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-14
吃火锅真是太方便了,边吃边煮,大火烧的很快,可是小火感觉也很大,一直沸腾的感觉,用小火煮一会,好像温度过高就自动关了。不明白小火怎么还这么大。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-14
卖家服务很好,物流也很快,用了一下,可以炒菜的,一个人还是比较方便的