切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 607阅读
  • 10回复

[用]了解感受云米VDW803怎么样呢??剖测分析云米VDW803好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-14

云米VDW803家用全自动8套洗碗机嵌入式热风烘干一体机智能大容量
8套大容量,真热风烘干,细菌不滋生
这款洗碗机也和家里橱柜很搭,外观很漂亮,容量超级大,十几个人的完全放得下。洗的很干净。不错不错。性价比挺高,也洗的干净,,。洗碗机很不错,款式好看,洗的也挺干净的。
云米VDW803评价使用https://s.click.taobao.com/1YBGkvv
云米VDW803更多详情https://s.click.taobao.com/Ox3Gkvv
了解感受云米VDW803怎么样呢??剖测分析云米VDW803好用吗
了解感受云米VDW803怎么样呢??剖测分析云米VDW803好用吗

产品参数:
产品名称:VIOMI/云米 VDW0803
型号: VDW0803
安装方式: 嵌入式(热风烘干)
洗涤方式: 喷淋式
餐具套数: 8套
控制方式: 微电脑式
开合方式: 前开式
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-14
外形好看,价格实惠,联网方便。安装迅速。物流非常好,提前电话联系,预约家里有人的时候送货到家。小伙子一个人扛上三楼。这个机器还是很沉的。预约安装是苏宁的,第二天就上门安装,目前还没有使用。希望质量过关。相信小米的产品。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-14
?外观来讲,黑色显的高档,把手是凸出来的,好处呢就是里面容量大了好多,坏处呢,就是突出来了,估计以后会经常碰到把手吧。  洗碗机性价比还是蛮高的,  快递箱很好拆,保护泡沫直接可以在上方抽出来,好多家电只能机器和洗碗机一起抬出来,  到家我就装上试用了,洗的还是蛮干净的,没用过其他牌子的洗碗机,所以不太好比较,不过就价格来说,值得买!  排水有点短,如果再长一米就完美了,我还需要单独购买加长管。 客服都还不错,虽然有时候回复的慢,但是都还算帮我解决了问题。  菜鸟物流也不错,提前就能告知我哪天送货!点个赞! 玻璃洗不干净,玻璃洗不干净,碗筷洗不干净,碗筷洗不干净,废了,一直米粉,哎伤心了,,,客服推脱。维修人员也无奈,美的可以调节软水盐使用量,而云米不可以调节,现在洗的玻璃杯都是石灰痕。醉了,售后无法解决。这种企业。。。。哎。。。。。客服告诉我经常清洗,师傅上门清洗后还是这种效果。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-14
收到货了,包装还可以,够结实,因为新家还没装修完,所以快递师傅不让打开包装,等安装完了使用过后再来追评,暂时先给五星好评。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-14
洗碗机是我最期待的环节,还好装修前就跟客服确认安装要求,在柜体上做了预留,尺寸完全合适。因为提前留好了上下水,所以安装简单方便。不过安装下水的时候因为预留的是50管道,要自己准备一个堵头,防止溢水。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-14
云米洗碗机,感觉还很好吧,APP可以手机实现远程控制,洗碗还是很干净,不知道有没有消毒功能,用一段时间再评价吧

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-14
做工较差,这么大条缝隙。关门要很用力才能关严,洗碗水流的力度太小,喷淋臂的转速也慢,没有那款碗槽洗碗机的力度大,昨晚试用了一下,锅铲上的残渣都没洗掉。 除了便宜和能够连到手机上以外。没有优点了。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-14
先不说找个售后多费劲,让你们安排师傅上门检测都推三阻四。最后终于上门了,居然说有泡沫,半小时会消失。洗碗粉亮碟剂是亮碟官方产品,使用量绝对的正规,不会多,最后洗完碗机器里还有泡沫说明冲不干净好嘛!泡沫半个小时当然会消失,但是洗出来的碗,你敢直接用?这叫不是质量问题?!!!投诉315!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-14
送货很快,下午买,隔一天早上就送货了,安装慢点,来安装的是海尔的,管子短了,还要重新买管子,机子看上去很不错,还没试!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-14
洗碗洁净度一般,太黏的碗还是建议先用水泡一下。烘得也不是太干,应该就是余热烘干。预约的物流不是到货日期,只是发货日期,还是花了三天才到货。不过性价比还是较高的,继续试用中。