切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1085阅读
  • 10回复

[衣]测评格力京致和润酷区别有吗?剖析哪个好用点?老司机指教诉说 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-18
说真的两个格力京致和润酷区别不大的哈,配置和款式是差不多的,只是说格力京致要大气一些,然后性价比要高点儿,不过还是看个人吧,我自己用的是格力京致,确实可以,款式是我喜欢的,多时尚的,整体质感不错,空调款式新颖,大气美观,正好赶上新品首发,就赶紧入手了一台,格力京致品牌值得信赖,买回来师傅就打电话预约了时间帮忙安装,用起来发现这款空调声音真的很静音,非常喜欢,很满意
格力京致更多使用评价和感受:http://www.gree.com/pingjia/jingzhi
格力润酷更多使用评价和感受:http://www.gree.com/pingjia/润酷
测评格力京致和润酷区别有吗?剖析哪个好用点?老司机指教诉说
测评格力京致和润酷区别有吗?剖析哪个好用点?老司机指教诉说

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-18
东西很好  便宜实惠 安装快捷 送货上门 又便宜 618前购物应该保价 很好现在确实很方便 足不出户 什么也能买下 舒服很好!刚安装完就试了,制热效果不错,格力第一次购买希望不负所望,中国造!杠杠滴,京东物流也是不一般的牛#,夜里下单早上到货11点安装完成。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-18
京东418搞活动时买的,比平时便宜了四百块?。头一天晚上拍的,第二天下午四点就送货到家了,京东物流必须点一个赞?安装师傅也很负责、专业,再来一赞?。空调用起来很舒服,制冷制热马上就能启动,制热要等三四分钟才能启动(这儿是个吐槽点)。十二平米的客厅和饭厅,用大1P的完全够了。只能上下扫风,不能左右扫风(再一次吐槽)。风吹起来很柔和,噪音很小,最后一赞?。总之,买空调相信格力,就没错?格力空调不愧是大品牌,质量杠杠的,制冷制热效果非常快,声音非常小。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-18
一直都是使用的格力空调,格力空调就是棒!趁活动赶紧又装一台,发货速度极快啊!还送货上门,安装师傅专业认真热情,从付款到安装好可以使用仅两天时间!对于格力的效率真是非常满意!对于使用感受,刚刚试用,感觉房间里凉的比较快的,没有噪音,物美价廉!这次购物很满意,18号下单19号上午就收到了物流很快,下午刘师傅来安装,技术专业熟练,很快就装好了,空调设计亮漂,特意用了一晚上,才来评价,声音很小大品牌值得信赖。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-18
格力变频果然是好空调,之前买海信的都认为很不错了,没想到这次买格力买对了,超净音,还特别省电,因为装了智能插座带显示用电功率的,刚开机是560W,运行一会就显示22W了,又开一风扇却要32W,天呀比风扇还省电,赞??了。用着不错家里都是这牌子。京东送货的师傅幸苦了。那么热的天帮我们送到6楼。点赞??。格力装空调的师傅也很好。两个人装的。很快就装好了。声音不是很大。但是我妈妈说没有大房间的制冷制热好。放在小房间用也够用了

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-18
送货速度快,上门安装的速度也很快,空调价格合理,制冷制热迅速,很凉快静音,而且京东售后方便,以后大家电都来京东买格力空调的质量我是信服的。这次购买后第二天就到货了,并且立即就有人来安装了并调试,没有额外收取费用。试用时暖气效果明显,屋子很快就升温了。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-18
当天到货当天安装,速度很快。空调静音,制冷制热效果也很好,制暖效果还没有试过,格力空调比较好用早上11点下单,下午就送货安装了,真的是很效率。因为墙厚,打孔就用了一个小时,安装用了不到一个小时,三点来的,五点就安装好了。制冷制热的效果不错,立马能感觉到室温下降,晚上使用静音,声音也不大,非常好。就是感觉室内机很用料很单薄,没有以前那台三菱重工的空调质量好,支持国产,国货还需努力。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-18
制冷制热效果杠杠的 吹的我都觉得冷了 哈哈哈 这个夏天我都不得出门了 物超所值 空调头天到第二天安装 非常有效率 真是舒服啊 不说了 我要去打游戏了格力空调确实不错,比起之前其他牌子的确实静音效果好,制冷制热也杠杠的。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-18
格力真的超级赞,一共买了五台空调,下单第二天到货,师傅接着就上门安装了。装修到现在,格力的师傅素质是最高的,我们准备了烟和矿泉水,可是师傅一口水都没喝,自己带了水。而且抽真空每一台机器都抽足了半小时,让我们看了压力表确认了,才进行下一项操作。空调制冷制热很快,正常运行基本听不到声音,一万个赞!!!声音很小,很安静,功能很贴心尤其是各种模式,遥控的字显示很大很贴心适合老人!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-18
真的是很好的购买体验了,安装和派送的师傅都很友善,效率也很高!我当天下单就给我派送了,只是因为我在上班所以第二天才派送,第二天就派送加安装一次性解决了,空调制冷制热也很快,我 18平不到的宿舍,28度刚刚好,26°有点冷,哈哈哈哈,反正很喜欢!超级棒!记得给派送员特别是安装师傅加鸡腿哦!辛苦啦!预约了师傅过来安装,师傅很准时的来了。安装很认真,效率也很高,很快就安装好了,收取了*元的高空作业费和*元的热空调什么的费用,空调挺好看的,只是新的开出来有些味道,应该过段时间就好了。