切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3486阅读
  • 10回复

[衣]亲身体验诉说兰士顿l5b音质怎么样呢??使用评测一下兰士顿l5b蓝牙耳机真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-20
这个兰士顿 L5B运动蓝牙耳机5.0双耳无线半入耳式耳塞超长续航跑步 苹果华为vivo小米oppo手机吃鸡游戏耳麦做工十分细腻,样式还不错,是他们的经典款,款式是多时尚的,整体看着相当小巧精致的,讲真的这个兰士顿L5B的确是蛮可以的哈,独特的造型设计和外观,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,声音清晰没有杂音,也不卡顿,听着也没有延迟,低音效果很棒,听着隔壁老樊的歌,享受着惬意的下午时光,而且续航挺棒的,能用挺长时间的,磁吸设计真的超级棒,不用的时候直接取下来会自己吸到一起,也不用担心会掉,带着跑步超级爽,半入耳式戴着超级舒服超级的稳,怎么跑都不掉,用到现在,我是满意的。
兰士顿耳机更多活动参考点击进入:http://www.lanshidun.com/pingjia/erji
兰士顿l5b更多使用评价和感受:http://www.lanshidun.com/pingjia/l5b
亲身体验诉说兰士顿l5b音质怎么样呢??使用评测一下兰士顿l5b蓝牙耳机真的好吗?

亲身体验诉说兰士顿l5b音质怎么样呢??使用评测一下兰士顿l5b蓝牙耳机真的好吗?

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-20
Re:亲身体验诉说兰士顿l5b音质怎么样呢??使用评测一下兰士顿l5b蓝牙耳机真的好吗 ..
音质还行,带着挺牢固的
Re:亲身体验诉说兰士顿l5b音质怎么样呢??使用评测一下兰士顿l5b蓝牙耳机真的好吗 ..
在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-20
耳机不错,朋友推荐的
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-20
试听一下很满意,很喜欢
在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-20
耳机时尚简约,操作简单方便
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-20
佩戴很给力啊,运动起来狂甩不掉
在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-20
音效不错,重低音很强,电池也很耐用
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-20
通话很清晰流畅,蓝牙耳机就是方便
在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-20
音质清晰无杂音,操作简单方便
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-20
玩游戏超给力的,一点都不卡顿,也没有延迟