切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2920阅读
  • 9回复

[衣]很想知道:科大讯飞翻译机必须插卡吗?哪里有介绍呀,发来看看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-26
科大讯飞翻译机必须插卡吗?哪里有介绍呀,发来看看:科大讯飞翻译机双语同时显示,点击阅读,一键翻译确实很好用。支持移动、联通、电信卡单独插卡联网,支持wifi联网。学英语的好帮手。建议改进,希望有单词翻译,点击单词时能翻译并收藏。

关于科大讯飞翻译机怎么样,以下供参考:

科大讯飞翻译机3.0用户体验反馈:http://fanyiji.goupinpai.ar/47152368.html

科大讯飞翻译机功能,优缺点,使用感受综合评价:
http://fanyiji.goupinpai.ar/94128745.html

很想知道:科大讯飞翻译机必须插卡吗?哪里有介绍呀,发来看看

不错,很给力。如果阿拉伯语支持离线翻译就太好了,不过问题找实让我头疼非常满意,是看带着爸爸去留学中孙红雷给种草的,值得推荐老公一直想要一款翻译机,看了很久才买,很好,谢谢客服琴琴的耐心介绍和服务。翻译机很强大,翻译很准确,也要表扬一下客服妍妍。
联网后指哪打哪,威力巨大,不过WIFI很耗电翻译机收到,做工精致,试用了下,翻译速度很快,离线语言有四种。物流也很快。还不错 上手挺方便的 喜欢拍照翻译功能太有意思了,非常强大,贼好玩,我能玩一年233
东西不错,符合我的要求很不错,英语很准确,还用照相功能翻译日语和韩语的说明书。太好用,直接解决我的难题,林林的服务棒棒哒??????发货超快,先测试了一下,的确是棒极了,再跟老外交流就方便啦!赞赞赞
老板非常喜欢,感觉我们都要被解雇了,从此以后用不到我们了贵公司翻译器甚是好用!完美的高科技!还不错,希望功能越来越多,精准度越来高。非常非常棒的一款产品,秒译呀,太喜欢??

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-26
还是挺好用的!只是专业词汇不够到位!日常沟通一点问题都没有可以,期待继续提高超喜欢,小机器,大用处3.0收到!非常好!售后林林服务的非常贴心!谢谢林林!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-26
非常好值得推荐很好??功能强大且不多东西多么多么的好,店家态度好的没话说!还不错,物流比较快,准备出国试试

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-26
没用上,没有语种东西不错、客服妍妍的服务也不错售后不负责任非常满意!可以离线翻译4种语言

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-26
适合自己感觉不错确实不错 挺好的 有4国离线翻译英语翻译速度很快,准确率很高。满意!客服杉杉态度很好,满意!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-26
很不错,就是不能同译满意!好用!很不错,喜欢,出国方便了很多实际使用后再评论

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-26
宝贝收到包装好,尝试一下的确好用,充电器与华为手机匹配出门更方便,设计理念符合使用者利益,建议有个挂绳可能对旅行者更方便,商家服务好,活动期买更实惠,顺风快递一级棒,是一次愉快的购物体验,谢谢!包装很漂亮,效果比手机翻译好很多,国外旅行常常要到嘈杂很多的地方翻译。所以特意到街上去测试,在嘈杂的公交车站也基本能辩认出来。这一点特别重要。我的uo离线翻译只有四种,最好有西班牙语和法语离线翻译,期待更强大的功能轻便,翻译速度很快,试了试自己稍微懂的一些语种,很准确,超满意的一次购物,期待带着它一起出门宝贝还是比较灵敏的,日常用用应该没问题,试着翻了下日语电影还是不太准确,英语还行,具体还是等出国的时候再试,客服林林的服务不错??????

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-26
帮别人买的 暂时不知道 好好神器神奇,给孩子磨耳朵,效果比网上外教一对一的乡村口音好。包装严实,第一感觉挺好。开机后试了试翻译速度一流,准确率相当高。专业词句最好调到相关模式,才较准确。照相翻译也顶呱呱,和手机翻译软件不可同日而语。物有所值,又赶上618优惠用略高2.0的钱买到3.0版的机子,好开心??东西不错,客服林林也非常好解答

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-26
托亲戚在国内卖的,物流很快两天就就收到。6月20号才能带到加拿大,先按全好评评价等收到后再追评。用用可以,但是只有四种语言可以离线翻译。很多都不行,感觉不方便东西不错,翻译迅速,准确率90%以上,出国必备很好用,好评

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-26
超级无敌好用,灵敏度非常高翻译得一般般收到还没用过,先习惯好评吧,以后用了来追评。商品:翻译机已经收到。发货速度很快,昨天点的,今天一早顺丰快递送上门。谢谢店家,谢谢顺丰快递。祝店家生意兴隆。