切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 698阅读
  • 10回复

[衣]参数说说tiger虎牌电饭煲JAG-A10C怎么样呢?配置tiger虎牌电饭煲JAG-A10C好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huihui6688

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-28
这型号的tiger虎牌电饭煲JAG-A10C挺好的,性价比是特别高的宝贝美观好清洗,而且操作简单,拿回来先煮了二十分钟的水除除味,然后再试用了煮饭,真的是不错,比实际店铺的便宜多了,智能电饭锅煮的饭就是比普通的好吃多了,以前买了个小的够三四个人吃,家里来客人了就用不了,所以买个大的可以够吃8-10个人左右,一直信耐苏泊尔家里有好多东西都是苏泊尔的,所以还是选择的这个牌子的,五星好评!
虎牌JAG-A10C使用评价个感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
虎牌官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw

参数说说tiger虎牌电饭煲JAG-A10C怎么样呢?配置tiger虎牌电饭煲JAG-A10C好不好呢?
产品参数:
  • 证书编号:2005010718158360
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:上海虎生电子电器有限公司
  • 制造商名称:上海虎生电子电器有限公司
  • 产品名称:电饭锅
  • 3C产品型号:JAG-A18C 955W 1.8L, JAG-A10C 655W 1.0L, JAG-B18C 9...
  • 3C规格型号:JAG-A18C 955W 1.8L, JAG-A10C 655W 1.0L, JAG-B18C 9...
  • 产品名称:TIGER/虎牌 JAG-A18C
  • 容量: 5L
  • 控制方式: 微电脑式
  • 形状: 圆形
  • 售后服务: 全国联保
  • 颜色分类: 白色
  • 品牌: TIGER/虎牌
  • 型号: JAG-A18C
  • 电饭煲多功能: 糙米 预约 定时 煮饭
  • 内胆材质: 铝合金+不粘涂层
  • 适用人数: 6-10人
  • 加热方式: 碗型加热

参数说说tiger虎牌电饭煲JAG-A10C怎么样呢?配置tiger虎牌电饭煲JAG-A10C好不好呢?
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-28
Re:参数说说tiger虎牌电饭煲JAG-A10C怎么样呢?配置tiger虎牌电饭煲JAG-A10C好不好 ..
已经用了几次了  东西真的不错  希望可以用的时间就一点   现在的快递都是自己去自取吗?真心的不高兴  真的是为难我这个孕妇了

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-28
Re:参数说说tiger虎牌电饭煲JAG-A10C怎么样呢?配置tiger虎牌电饭煲JAG-A10C好不好 ..
只能说一般般,煮个饭都要提前一个小时煮,太慢了,买这个就是图快,没想到那么慢

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-28
还行吧,能用,有点问题,(安全开盖灯从不会亮,做饭过程中锅体一会嘣一下响,隔一会又嘭一下,干布擦的很干净,锅体底部有划痕,把内胆底部都磨掉色了,外壳上磕掉一块给补了五元),客服说能换,老公嫌麻烦不换了,光来回折腾都要十多天,到时候还不一定会不会换,能用就算了,老公说不拘小节????

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-28
还没用呢,应该没问题,相信苏泊尔,老客户了,这个牌子用了大十几年了,值得信赖。全五分

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-28
苏泊尔电压力锅是好的;但是那快递就不够好了,货送到保安室就走了,连电话也不打

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-28
发货速度那么快,下午下单,第二天就收到,质量超赞,立马用上!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-28
真心不错,非常满意,以后在买厨具就认苏泊尔,快递员很有耐心,上班不,不方便拿快递,让他又转送到我们公司非常感谢五星好评 唯一不方面就是锅盖不好打开,老公用它煮饭在不愿意做饭了,后悔没买一体自动开盖的

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-28
锅暂时没什么问题,就是客服不理人,不知道售后服务咋样,不管咋样,给五星吧

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-28
宝贝非常不错,用起来方便,做饭炖汤都好,质量也不错,划算,有机会介绍给朋友购买的,给个大赞