切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7232阅读
  • 9回复

[衣]看点十足:雅马哈电钢p125有蓝牙功能吗?雅马哈p125手感如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-29
雅马哈电钢p125有蓝牙功能吗?雅马哈p125手感如何?小孩说雅马哈电钢p125音质和钢琴几乎是一样的感觉!就是琴键稍轻一点!非常适合刚学的小朋友。就是木架没有盖子(如果模仿盖子那就和真的一样了)木登子非常适合!

关于雅马哈电钢琴怎么样,以下供参考:

雅马哈电钢琴p125琴友最新反馈吐槽http://diangang.goupinpai.ar/51176281.html

雅马哈电钢琴各款音色,手感及试弹体验综合评价:
http://diangang.goupinpai.ar/87458924.html

看点十足:雅马哈电钢p125有蓝牙功能吗?雅马哈p125手感如何?
看点十足:雅马哈电钢p125有蓝牙功能吗?雅马哈p125手感如何?

四岁半刚开始学,练习用,很好,比我想象中还要好。之前有去专卖店看过,这个应该是正品没错。不错啊!@!收到了,很好啊,帮我送到楼上的!已经安装好额!音质也不错!琴便宜好,就是送的琴凳太鸡肋了。刚装好,目前感觉挺不错的
服务态度好,快递小哥非常热心还帮我送到家里,给快递小哥点赞,还给客服点赞。很不错的这个琴,花钱不多,孩子也喜欢东西挺好的,质量也不错。整体还不错。 第一次送过来凳子烂了,卖家第二天给我补寄,这里要点赞!
宝贝收到了,请老师到家看了下,是正品,亲们放心购买琴很好,回来一会装好了,音质也很棒,后悔没买三踏脚和凳子,一套配齐就完美了收到后很好,宝贝很喜欢,容易安装,简单大气,音质也不错包装很好,刚组装完成,使用后再评价
东西可以,发货速度有点慢。很好,女儿琴艺飞快长进!还不错,至少目前没发现什么问题。电钢琴音质不错,非常满意。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-29
Re:看点十足:雅马哈电钢p125有蓝牙功能吗?雅马哈p125手感如何
闺女初学先用这个练手。孩子很喜欢!物流也快!商家服务态度很好!很满意??买来给孩子练习用的。特意让钢琴老师听了音色说很好,孩子也很喜欢。包装也很完美没有损坏值得购买。期望后期没有什么问题就很ok了,好评!宝贝很好,音准颜值高,宝宝很喜欢
Re:看点十足:雅马哈电钢p125有蓝牙功能吗?雅马哈p125手感如何
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-29
很不错,暂时没发现任何问题。还是可以的,就是包裹被开封了,里面的东东没被损坏到家装上就练了,老师推荐的很好用钢琴自己组装好啦,目前用起来没有什么问题,反正也不懂,感觉木架质量不是很好,还有配件和送的东西质量都不好。电源适配器和单踏板没有图上看到好,感觉不像正品,还有凳子不是木的,给个铁脚的,凳子底部就是是用纸壳做的。物流服务还满意。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-29
面板很简洁,功能一目了然,音色的话说实话五千以下的电钢没区别,以前买过雅马哈p95也是类似这种的。琴键有点软,适合没事闲暇弹或者电子琴到钢琴过度,入门的话电钢和钢琴是有好别的。如果是奔波上台演奏纠结功能和价位的话安利这个,毕竟玩电钢都是追求电钢的钢琴模拟能力,这个一万以内合成器都是做不到的。而花两三千买个电钢其实还是相对比较妥当的钢琴很棒,音色也还好,虽然和真钢比较,比真钢要轻一点,但是练习足够了,小孩很喜欢,乡下拿电钢练习,市里用真钢练习。琴还不错板凳太次了做不了俩个人宝贝很好,包装也很好,物流也负责,外包装完好无损,今早收到货,就马上拆卸安装,现也安装完毕,插上电源,音质正常,就是没感觉有踏板音,过后慢慢熟悉调整了,给五星好评,还介绍朋友购买。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-29
试了一下,虽然不懂,但感觉音色很好,安装很简单,以后可以和女儿一起学习了,希望能尽快弹出成品来,加油!是女儿钢琴老师推荐买的,拍下第二天收到货,顺风快递到家,三个大箱子,包装很仔细,琴安装起来挺简单的,女儿已经开始每天练习了!很好,五星好评琴好大,声音很好听,手感也不错,强弱还是可以区分开的。雅马哈的琴还是值得信赖。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-29
物有所值,我很满意,毕竟价钱摆在这,性价比还是比较高的?????????特意用了几天评论的,质量很好,音色也可以,练习够用了满意,钢琴音质不错,小巧不占地方,孩子练习用足够。赞一个琴收到孩子很喜欢,一直信赖雅马哈
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-29
买来练手的 还不错哦 可以调声音不会扰民音色很好,非常满意,练习足够了,物流速度很快,快递小哥人很好送上了楼,非常方便.初学者刚刚接触电钢琴 手感很好 木架很稳音质不错,小孩也喜欢
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-29
非常好用,手感同钢琴好不多,自带节拍器,还有多种乐器声音,孩子很感兴趣,给刚学琴的孩子用很好挺好,琴凳表面掉色,注意多擦擦才行音色非常好,爱不释手,满意的网购,买回来每天都在练习,弹琴没有啥功利性,一切源自内心喜爱,加油??…第一天下午拍的宝贝,第二天下午就收到货,顺丰快递小哥用汽车送货,送到五楼,验货后没有问题。晚上孩子爸花了一个小时组装,边看客服提供的视频一边组装的,孩子第三天早上看到墙边的钢琴,开心地弹了他学的曲子,店家送了苹果数据线可以连苹果平板的库乐队软件编曲,还送了耳机转换头,怕吵到别人可以戴上耳机弹钢琴,这样不用跑钢琴培训班练钢琴了,节省了孩子的来回路上的时间,客服服务有问必答,总之很满意。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-29
宝贝很好,物流也到位!琴不错,反应灵敏,接近真钢收到货弹了一小时左右,满意的。后期继续观察。架子很好看,电钢的音色也比较满意,很符合日常需要的使用! 满分
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-29
音色很好,安装方便,爸爸很喜欢谢谢老板。电钢琴还可以, 就是脚踏板有点高,踩起来有一点点费力,整体还不错,女儿挺喜欢的。下次带朋友来你家买。祝老板生意兴隆。、完美 无异味这速度不错的 顺丰特意送来的  钢琴还好的 音色不错  特别喜欢