切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1219阅读
  • 10回复

[衣]真实评测IAM空气净化器KJ850F-J1怎么样呢??感受IAM空气净化器KJ850F-J1质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-04

这款IAM 空气净化器 除甲醛雾霾异味细菌 家用办公室 实测CADR=897 京鱼座智能 KJ850F-J1可以的哈,大牌子的,质量IAM空气净化器KJ850F-J1是可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的是外观美观,风力大,声音小,风力可以调节,睡眠模式很好,几乎听不到声音,刚装修完房子,净化面积大,开了后房间净味很明显,房子味道明显小很多,很棒的空气净化器!
IAM空气净化器KJ850F-J1更多使用评价和感受:https://IAM.com/pingjia/KJ850F-J1
IAM空气净化器其他型号更多使用评价和感受:https://IAM.com/pingjia/jinghua
真实评测IAM空气净化器KJ850F-J1怎么样呢??感受IAM空气净化器KJ850F-J1质量好不好

真实评测IAM空气净化器KJ850F-J1怎么样呢??感受IAM空气净化器KJ850F-J1质量好不好

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-04
Re:真实评测IAM空气净化器KJ850F-J1怎么样呢??感受IAM空气净化器KJ850F-J1质量好 ..
外形设计:棒净化效果:非常给力噪音大小:轻操作难易:简单
Re:真实评测IAM空气净化器KJ850F-J1怎么样呢??感受IAM空气净化器KJ850F-J1质量好 ..
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-04
样子很不错,对比了很多品牌的净化器,最终选择了这款,黑白搭配很好看。净化面积大,而且很静音。用了一段时间,新装的房子气味明显小了很多。特别是甲醛数显,真的很不错。遇到刺激性味道,机器会加大马力迅速处理,晚上调到睡眠模式,没有任何杂音,很安静。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-04
高颜值,风量大,可以手动调节风挡,自带光催化和负离子功能,数值屏显。和其它净化器相比,自带的甲醛检测功能很实用。对于通风条件不好的房间很有用。值得推荐。
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-04
空气净化器很好,包装很用心,外观很大气 方便移动 还有实时显示甲醛数值!夜间睡眠非常安静 净化空气快  大品牌值得信赖???
离线雨亦奇

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-04
家里新装修,甲醛和苯肯定超标,六个月了每次来新房都不舒服。网上做了大量攻略,想入手一个净化器。无非两种过滤净化模式:炭过滤网吸附(你吸附完了必须经常太阳暴晒)、光触媒分解(你必须有一定的光能进行催化,否则再好的光触媒都是扯淡)。于是,这款净化器入了我媳妇法眼了,该有的都有,别人家不舍得上的,也都有,强烈建议入手。性价比太高了!
离线mykema

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-04
东西很大,非常有质感,有滑轮,很方便,能测甲醛,让人很放心,不知道准不准,专业的东西错不了。
离线maryzju

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-04
发货真的快!东西一到,买之前对比了飞利浦,看评价很多人说飞利浦使用几天或几个月有酸味,于是我问了IAM,客服回答永久无酸味,我就开始看页面详情,介绍也很详细,虽然并不如飞利浦出名,但我觉得值得信赖就购买了。试用了一个下午来评价,家里装修半年时间,气温高的时候,多多少少有些气味,今天刚好出了点太阳,打开净化器一段时间后,家里空气真的特别好,我的鼻子是很挑剔气味的,有了它,我也不用担心小孩在家里的问题了。还有使用时声音也不大,很轻柔,我个人喜欢安静,这个声音也在舒适范围。另外要说的是,外观时尚大气,安装简单,希望后续使用一直棒棒。
离线木籽食语

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-04
静音,可以显示PM2.5,甲醛,温度湿度等数据,安心多了,有万向轮,推行方便,外观不错,高大上很好?

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-04
颜值高,外观高大上,低调奢华有内涵,性能好,有了它,家里空气很清新,有了它,感觉棒棒哒。除甲醛功能强大,尤其对新装修房子,除甲醛能力特别优秀。特别是能看到甲醛数值,心里就安心了。