切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3364阅读
  • 10回复

[衣]华凌洗碗机怎么样?跟美的洗碗机有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-04
华凌洗碗机怎么样?跟美的洗碗机有什么区别?华凌是美的旗下的一个子公司,这款洗碗机性价比超高,外观,清洗效果,容量,价格完胜同类机型。买的八套,上层放小碗,下层能放下两个汤锅或一个炒菜锅加一些盘子和碗。清洗效果没得说非常干净,不带水渍也不油,玻璃杯都晶莹剔透,发亮,偶尔洗洗家里的大炒锅,洗出来的碗像新的一样。懒人福音!!!

华凌洗碗机详情及用户点评:
https://www.hualing.com/xiwanji/pingjia/pjh641

华凌洗碗机怎么样?跟美的洗碗机有什么区别?

华凌洗碗机怎么样?跟美的洗碗机有什么区别?

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-04
机器今天刚装上,师傅很不容易。真的很后悔这么晚买,不过双11是真的便宜啊。刚装上就洗了三次,洗的非常干净,都没见过家里的餐具这么干净,不带水渍也不油,玻璃杯都晶莹剔透,发亮,很好的东西,强力洗水也用的不多。改变生活。

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-04
清洗容量:8套 清洗效果:非常干净 其他特色:感觉很不错,质感超好,新家装修有了它就是省心省力了,真是让我觉得很不错👍优秀,装好了很上档次的感觉,快递小哥也是服务特别好,送货上门,根据我的时间,没有任何让我不满意的地方,想以后用了再评论哦

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-04
用着不错,洗的很干净,真的是解放了双手,有些功能还有待研究,后续会再追加的

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-04
清洗容量:新房安装,还没有入住,两个人还是够用了 其他特色:看了很多品牌,物美价廉性价比最高,跟我的橱柜特别搭,对象从一开始不让买,到最后非常支持,棒 清洗效果:还没使用,从之前网上评价以及对品牌的信任,安装时的试用,感觉不会让人失望呢

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-04
东西很好,碗洗的很干净,为家里节省了时间。就是洗碗的时候水有点多,客服说按保管可以去除,还需要再试试。

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-04
很大,可以一次洗很多碗,效果试试洗不洗的干干净净再给结论

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-04
重点表扬一下,安装的师傅,由于新家还没完工,所以安装延后,安装的师傅主动告知各项事宜,并与我互留联系方式,方便后期安装。这点非常贴心!暂时还没有安装,晚一点使用,期待使用的效果,都说洗碗机是很实用的东西。建议大家也试一试。我认为一切让生活更加便利的东西都是好东西,解放双手,解放时间。

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-04
非常满意,洗的非常干净,超级棒!

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-04
厨房位置小,售后忙上忙下,服务很好。洗了两次,真的很干净,省出的时间可以多看一集电视了