切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6556阅读
  • 9回复

[衣]分析一下华为matebook d15锐龙版怎么样呢??评测华为matebook d15锐龙版好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-05

这款笔记本电脑华为matebook d15锐龙版可以的哈,性价比蛮高的,然后华为matebook d15锐龙版款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后没想到这么薄,还很轻。金属机身,手感不错,做工没的说。运行流畅,玩游戏一点都不卡。到现在,我是满意的。
华为matebook d15锐龙版更多使用评价和感受:https://huawei.com/pingjia/MateBookD15
分析一下华为matebook d15锐龙版怎么样呢??评测华为matebook d15锐龙版好不好?

分析一下华为matebook d15锐龙版怎么样呢??评测华为matebook d15锐龙版好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-05
Re:分析一下华为matebook d15锐龙版怎么样呢??评测华为matebook d15锐龙版好不好 ..
笔记本到货了,迫不及待的打开,笔记本颜值很高,做工很精致,全金属机身,很轻薄,屏幕分辦率也很高,清晰度非常的高,喜欢华为的设计,开机键带指纹,进系统很快,最喜欢的是一碰传功能,因为工作需要、经常需要手机给电脑传文件,这个功能太方便了,赞一个!笔记本的配置也不错,速度很快,完全满足我的办法需求,超值的一次购物!轻薄程度:很薄很轻,单手可以拿起没问题外形外观:外观很大气,唯一遗憾的是没有菊花标屏幕效果:全面屏看着很舒服其他特色:物流很快,凌晨下单下午就送到手了
Re:分析一下华为matebook d15锐龙版怎么样呢??评测华为matebook d15锐龙版好不好 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-05
屏幕效果:高清,图片视频看起来都非常的赞外形外观:银色很大气上档次,也有金属感,是我喜欢的轻薄程度:非常的轻薄,续航能力也非常好,不仅适合商务也适合居家娱乐运行速度:运行速度不卡挺快速度
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-05
运行速度:运营速度不错屏幕效果:也非常清晰外形外观:很时尚,一点都不输苹果电脑,高颜值。轻薄程度:确实很薄,很轻 散热性能:散热要用过之后才知道,应该不错其他特色:支持华为!
离线雨亦奇

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-05
运行速度:Linux还是挺不错的屏幕效果:显示很清晰外形外观:非常漂亮,轻重合适轻薄程度:挺薄,可以和MacBook一比其他特色:可以更换Windows系统散热性能:散热挺好
离线mykema

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-05
外形外观:银色外观和黑色键盘很漂亮,背面的LOGO很简洁轻薄程度:重量很惊喜,随手抄起就走了,宽度和A4纸一般,长度比A4纸稍微长2厘米左右。屏幕效果:屏幕边框处理的很不错,视觉效果很好。
离线maryzju

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-05
运行速度:速度不错屏幕效果:屏幕总体感觉很好。色彩明亮外形外观:非常喜欢这个外观,超出想象!很赞轻薄程度:很薄,日常通勤应该很给力
离线木籽食语

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-05
运行速度:挺快屏幕效果:很好散热性能:强外形外观:美轻薄程度:轻其他特色:很棒棒,有多屏协同这个功能,真的很强

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-05
运行速度:很快屏幕效果:很棒外形外观:好漂亮轻薄程度:好薄是我目前用到最完美的本本,比我iPad就厚一点点,很轻薄,金属外壳很有质感,简直太完美了
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-05
这款笔记本电脑华为matebook d15锐龙版可以的哈,性价比蛮高的,然后华为matebook d15锐龙版款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后没想到这么薄,还很轻。金属机身,手感不错,做工没的说。运行流畅,玩游戏一点都不卡。到现在,我是满意的。
华为matebook d15锐龙版更多使用评价和感受:https://huawei.com/pingjia/MateBookD15