切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1410阅读
  • 10回复

[衣]入手剖析创维h5有40和43哪个好?区别是什么?老司机揭秘评测如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-05
创维h5有40和43哪个好?区别有没有?说句老实话这二款区别不是很大的哈,功能是差不多的,反正我身边用创维43H5的要多点儿,然后款式要时尚一些的, 整体质感要强点儿,我自己也是用的创维43H5,喜欢这个颜色,特意买的,确实可以,最重要的是做工还真挺讲究的,操作很方便,然后画面非常清晰,价钱在接受的范围里面,太实用的一款了,用到现在快一个月了吧,我是满意的。
创维43H5更多使用评价和感受:http://www.hp.com/pingjia/7185303
更多热销型号使用评价和感受:http://www.hp.com/pingjia/jiadian
入手剖析创维h5有40和43哪个好?区别是什么?老司机揭秘评测如何
产品参数
品牌: 创维(Skyworth);  商品名称:创维43H5;  商品编号:7185303;  商品毛重:11.5kg;  商品产地:中国大陆;  观看距离:2m-2.5m(33-45英寸);  电视类型:全面屏,人工智能,超薄,4K超清;  能效等级:三级能效;  屏幕尺寸:39-45英寸;  选购指数:10.0-8.0
很多朋友跟我一样不清楚创维h5有40和43哪个好?区别是什么?网上提问关于创维43H5质量如何,也咨询了论坛坛友,后来碰巧了看到朋友家有个创维43H5,他说质量还不错的。这款电视从七月份就开始关注了,等到双十一下单。这款电视开机就是秒开,没有广告,创维43H5的屏幕是真心不错的(之前家里也是创维43H5电视)。送货师傅开箱通电试过,然后自己装的电视(下面的两颗螺丝很长的自己到五金店去配的)电视很好,一直很信赖创维43H5,快递师傅也很好,还帮忙一块给安装了一下,跟热心。电视非常好,屏幕图像清晰,反应灵敏,连接速度快,好评。送货师傅很细心,打开包装验货。自己安装很容易。观看节目画质清晰,音响效果也不错。活动价很值!强大,东西很好,很完美,观影效果很强大,物流很好,安装师傅也不错。非常的好试了一下反应很快,画面清楚。首先电视到货速度很快,外形也很好,连接无线网之后软件下载也非常方便,用网络看直播也很清楚不模糊,看4k视频画面非常清楚,遥控器也比较灵敏,第一天总体感觉不错,后续待发掘,最后客服态度非常好。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-05
很喜欢,很大,遥控器很好用。画面清晰,简单容易操作,*得价格特别合适。习惯好评,送的东西挺全的。日后用了再追加评论吧还没用呢,等用上后会给追加的。朋友推荐的 一直都很好用,也很实用

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-05
东西很好,比实体店划算很多还没怎么用,待后追评。囤货,还未使用,外观看起来还行!还没安装,等以后使用了再来追评纯正,值得交易的商家,下次还买你家非常好,真心很喜欢,物超所值。质量外观都不错 已经使用 理想购物 值得信赖 满意好评 赞一下 试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-05
画质清晰,音质也还不错,目前运行流畅,性价比特别高,买回来主要给小孩子看的还没使用,客服挺热情。外观大气,质感也不错特别好,高大上喜欢

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-05
货收到了,质量很好,操作方便,很满意。外观很大气 非常喜欢的 太棒了很棒很棒非常棒啦啦啦啦试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快屯货中!大品牌应该值得信赖!希望装上好用很好用,最满意的一款了功能完善,强大,使用简单上手。很不错。好用,质量也觉得不错,款色好看

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-05
货已经收到了,非常大气有档次,快递小哥非常好,送货到家,代安装好以后再来追评终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!囤货,还未使用,外观看起来还行!货品OK外觀十分好,現在很滿意,用幾次試試好的再追評。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-05
很好,包装很好,配送很快还没怎么用,待后追评。正品无疑,有需要再来购买!还没有安装~期待效果~客服物流棒棒的很好用,质量好好的,服务周到。做工精致,高大上,功能强大,非常棒,值得购买。大牌放心,安装完再来追好评。才收到,还没用,东西很好  

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-05
屏幕音效:屏幕清晰,音效清晰,好听,非常满意的一次购物体验。运行速度:开机很快。发货速度非常给力!做工精细质量好价格合理值得拥有大气,非常好用!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-05
收到宝贝还没用的很明白,适应功能后再回来追加很好用的,感觉瞬间高大上了,强力推荐双11抢的宝贝,物流很快包装很好,物有所值!才收到,还没用,东西很好  很好,包装很好,配送很快物有所值,对得起这个价格学习中,客服很好!先赞个。好用,质量也觉得不错,款色好看

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-05
外形外观:无边框屏幕很舒服屏幕音效:屏幕清晰度与音响棒棒哒功能效果:语音控制太方便了质量好价格合理值得拥有质量很好,价格实惠,推荐给朋友了质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意