切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 751阅读
  • 10回复

[衣]详细曝光海信h75e7a对比8500哪个好?有啥区别?用户真实曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-06
海信h75e7a对比8500哪个好?有何区别?说真心的二个区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是说海信H75E7A要精致一些,看个人吧,这两个家用是可以的,我自己用的是海信H75E7A,款式是我喜欢的,外观多时尚的,整体看着相当大气,最重要的是做工极其考究,操作非常方便,然后运行速度十分快,价格还是很划算的,又漂亮又实用的一款,用了快两年了,总体是满意的。
海信H75E7A更多使用评价和感受:http://www.hp.com/pingjia/100000691934
更多热销型号使用评价和感受:http://www.hp.com/pingjia/jiadian
详细曝光海信h75e7a对比8500哪个好?有啥区别?用户真实曝光
产品参数
品牌: 海信(Hisense);  商品名称:海信H75E7A;  商品编号:100000691934;  商品毛重:49.3kg;  商品产地:中国大陆;  货号:1TE752TTCNEL-0120;  观看距离:3.5m以上(70英寸以上);  电视类型:全面屏,人工智能,大屏,超薄,4K超清;  能效等级:一级能效;  屏幕尺寸:70-75英寸;  选购指数:10.0-8.0
很多网友咨询问海信h75e7a对比8500哪个好?有啥区别?,其实作为使用了一个多月的“老用户”来说,还是可以对海信H75E7A点评一二滴,说说关于海信H75E7A的使用感受吧,就是挺好用的,质量没得说,而且对门邻居也看到我家在用,mai了同款。电视不错,看着很清晰,送货速度很快,只是家里还没弄好,装的比较晚一些,客厅是4米的距离,看着还可以,其实可以再买大一点效果会更好,边框是墨绿色的看着很漂亮并且很大气,比黑色的好看新房装修买的,这个电视很大气,屏幕很大。看了很久才选的这个,收到之后觉得很满意。大屏,配漫步者音响,这下看电影爽了。画质很好,可以调清晰度。4K就是清。外形外观:精美运行速度:快屏幕音效:好电视很大,效果很好,我非常满意。送货很快喔,外形外观美观大方,屏幕清晰,色彩鲜明,这款性价比超值。电视很不错,显示清晰,音质特好,海信H75E7A大品牌,值得信赖,双11买的,11月11日到货安装完毕,这也太快了吧?我这5线小城,当日送到,太给力了!#威武,#前途无量
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-06
质量没得说,就是棒已经收到宝贝了 还没有安装 服务之类的都很好服务态度好!东西不错!真的方便了好多,做工特别好物流快,机子漂亮,,使用中,祝店家生意兴隆刚装上,还没用,外观很豪华,使用后再分享帮我朋友买的,他说很好用。还没安装,外包装完好,等拆封安装后追加评论。

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-06
25号下单26号就到了,速度很快,送货小哥拆 跟试机很专业!电视很大很清晰 运行也快!很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!还没有使用,好评先。看着还不错宝贝很好,很高大上。功能比较多!非常给力,每天都想用一用

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-06
漂亮 用了还不错哦 正品东西很好,很喜欢呢,发货快,东西很好,最主要价格也便宜东西不错,客服水水、春春工作很到位。一次很好的购物!真是很不错,非常高档非常满意,客服很好,能及时解决问题大品牌,质量很好!价格便宜!满意!挺好用的~总体还挺满意的。比想象中大点

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-06
真的很不错 超级棒 声音 语音识别 屏幕分辨率都很棒 安装师傅也非常给力 总之 赞一个~宝贝收到了,完好无损待安装。试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快经得起时间考验的一款

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-06
选择了这个果然没让我们失望产品很好!送的东西也很喜欢!喜欢不错,值得购买很好很满意!方便很多。使用方便,客服很耐心解答。囤货,还未使用,外观看起来还行!很好用 实用方便还行吧,这是物流出现点问题。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-06
做南瓜羹试了试,操作简单按送的食谱做的,外包装很牢固,机身表面没有瑕疵,客服也很耐心,对比实体店要优惠很多,推荐一下!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-06
赶上活动买的 价钱 送货都可以 还没用东西很好,很喜欢呢,发货快,东西也不错还行吧,这是物流出现点问题。选择了这个果然没让我们失望很棒很棒非常棒啦啦啦啦包装结实,模样挺好的,还没用。谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-06
电视从下单到安装很及时,很给力,安装师父很和气,态度很好,电视很大气,高清画画清晰音质很好比较满意看起来非常漂亮 质感也是很棒的还没有用,用后再来评!服务态度好!东西不错!

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-06
选择了这个果然没让我们失望618下单买的优惠力度大,性价比高真不错,果然一分钱一分货啊很好很满意!方便很多。外观和做工都ok。总体很满意。发货速度非常给力!做工精细很好用 实用方便还行吧,这是物流出现点问题。