切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2288阅读
  • 10回复

[用]【真相大揭秘】酷开live3回音壁音响环绕效果怎么样?专家测评赶紧来围观!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-06
【真相大揭秘】酷开live3回音壁音响环绕效果怎么样?专家测评赶紧来围观!!!这款音响绝对是同级别里面非常出色的。公司一个瑞典籍老外给我推荐的。机器小巧玲珑,不占地方,做工精致,很有份量,售后通过微信视频教会用蓝牙对接好音响,非常耐心。用了一段时间,感觉音质很好,低音浑厚饱满,中高音和环绕音高亢但不尖锐,有层次感,在家看电影真的有影院的感觉。

酷开live3回音壁音响测评及用户真实点评:https://www.coocaa.com/yinxiang/ceping/cph654

【真相大揭秘】酷开live3回音壁音响环绕效果怎么样?专家测评赶紧来围观!!!
【真相大揭秘】酷开live3回音壁音响环绕效果怎么样?专家测评赶紧来围观!!!
离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-06
很好,真不错,特别是卖家的服务,有不懂的地方打过电话来指导,国货当自强,支持好声音!

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-06
音响不错,比我预期的效果好!买回来试了几天才评价的!效果棒棒哒!刚开始我听的时候低音有破音,气死我了,后来我检查了一下,发现是低音震得电视柜被板响的,哈哈哈,有点尴尬😅😅!售后也很棒!

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-06
酷开家庭音响包装包装精美,并且那个售后王老王服务相当专业。安装后的声音非常震撼,我的客厅面积不算太小,但开到十五,就已经够了,再多邻居该有意见了,很满意此次购物,另赠品也很精美,很少评价的我难得写这么多,真心推荐!

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-06
配合投影看影片,效果不错,关键是接入方便,多种方式可选,好评……

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-06
音箱效果很赞,卖家也很好,五星好评,环绕效果也很不错👍。

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-06
整体效果出乎意料啊,非常满意,颜值高,音质好,低音尤其震撼,在家看电影真的有影院的感觉。安装过程也极其简单,感谢技术指导的微信视频一对一指导服务。

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-06
音响收到了好些天了,前几天通过客服指导接线和用无损音乐煲机,现在在家看电影就跟在电影院一样,那低音效果非常不错。听音乐音质也非常棒。低音,环绕都可以单独控制音量。

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-06
等了好久终于等到双十一,毫不犹豫下单,小小的出租屋跟本不能释放她体内的洪荒之力,看片听歌的不二选择……

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-06
音效对得起这个价格,改天看个大片,感受下低音炮的危力~环绕声有种影院的感觉