切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 733阅读
  • 10回复

[食]【真实测评】格莱达垃圾处理器哪款好?格莱达A-330家用厨房垃圾处理器好用吗??? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-06
【真实测评】格莱达垃圾处理器哪款好?格莱达A-330家用厨房垃圾处理器质量好吗?07年买的格莱达垃圾处理器用了十年终于坏了,仔细研究了各种品牌最后还是觉得老牌的格莱达好,而且这品牌概括了高、中、低端和直流、交流系列。 几天里前后询问了卖家各种问题,卖家都耐心的一一答复,给人一种自信和信任的感觉,最终购入了330的升级版+。 今天终于安装好,感觉声音较老版更小,电机和研磨性能提升的更强。格莱达的售后和安装让人放心,上门的师父很专业,安装的仔细负责,最后感谢漂亮的美女卖家,也感谢格莱达的安装师傅。

格莱达A-330厨房垃圾处理器真实用户点评:
https://www.Gladore.com/lajichuliqi/pingjia/pjh560

【真实测评】格莱达垃圾处理器哪款好?格莱达A-330家用厨房垃圾处理器好用吗???
【真实测评】格莱达垃圾处理器哪款好?格莱达A-330家用厨房垃圾处理器好用吗???

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-06
Re:【真实测评】格莱达垃圾处理器哪款好?格莱达A-330家用厨房垃圾处理器好用吗? ..
没有噪音,声音特别小,价格也是蛮实惠的,性价比蛮高的,很满意的一次购物了
Re:【真实测评】格莱达垃圾处理器哪款好?格莱达A-330家用厨房垃圾处理器好用吗? ..
离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-06
真的很好用,骨头,菜渣统统打成水,再也不担心堵了。
离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-06
十年前结婚的时候买的就是格莱达 老机器有点偏轴了 果断双11换了一个新的 舒服了 处理器神器谁用谁知道
离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-06
6年前装的A330的,用着一直挺好,最近感觉电机启动时好时坏,眼看过年在即果断换个升级版A330+,声音比原来小了一点,用起来那叫一个爽,店里给安排安装师傅上门,也是非常及时,安装得极好,满意!师傅说最近装的人好多,看来这小东西真的是家庭必备了。
离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-06
产品用了近8年,很稳定,同款再购,服务很到位,安装师傅很仔细。谢谢店家给老用户送的礼品
离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-06
很好的粉碎机。以为比较简单的安装,可惜第一次来的师傅说只能安装机器不管下水管连接,觉得太不专业和不负责任,就让他回去了。卖家很重视,电话联系问明情况,第二次派来的师傅非常专业。也很负责。不仅安装的非常到位,而且最后收拾干净。讲解用法,问题应对。非常感谢!
离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-06
以后再也不用倒厨房垃圾了,真方便
离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-06
垃圾处理的特别干净,非常实用又方便,正品。
离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-06
用了一段时间,质量很好,安装简单,噪音小,非常实用,值得购买,好评