切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1483阅读
  • 9回复

[衣]详细解密铁三角 AD1000X怎么样呢??入手感受耳机铁三角 AD1000X质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-06
铁三角 AD1000X怎么样?使用评价好吗?这款铁三角 AD1000X还挺不错的咯,精致的造型设计和外观,样式也很不错的十分有档次,不少的人想要了解这款铁三角 AD1000X怎么样,这好吗,说实话这款耳机铁三角 AD1000X可以算是大品牌的,质量十分的好,关于铁三角 AD1000X质量问题真的不用担心,这我已经到手使用快一个月的时间了,总体感受还不错的,做工用料蛮足的,然后音效逼真,价格也很合理的,让人非常惊喜的一款,不得不说我十分的满意的。
铁三角 AD1000X更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/811065
详细解密铁三角 AD1000X怎么样呢??入手感受耳机铁三角 AD1000X质量如何?
产品参数:
品牌: 铁三角(Audio-technica);  商品名称:铁三角ATH-AD1000X;  商品编号:811065;  商品毛重:0.66kg;  商品产地:日本;  连接类型:有线;  用途:音乐耳机;  佩戴方式:头戴式
一年前入手的铁三角 AD1000X,说句实话吧,铁三角 AD1000X质量确实挺不错的,一开始只是抱着试试看的心态,印象当中网上的产品质量不放心。没想到售后和质保都是给和实体店里一样的,而且铁三角 AD1000X质量也确实很不错啦。买了很多款降噪耳机了,来简单评论下这款WH1000M3。使用感真的很不错,降噪效果优于bose700。Bose和两者里先购入了bose,事实证明果然还是家品质更好,音质和降噪功能都更好些。最让我满意的一点就是它可以根据环境声音自由选择降噪方案,自带的APP也可以调节降噪方案,可以说是满足了各种想买降噪耳机的幻想。朋友可以试试这款,而且颜值上也是耳机首选哦。做工质感:做工精致,是个好东西,配件齐全。音质音效:音质很棒续航能力:有待考证宝贝收到了,立马体验了一下,音质很棒,也很好用。值得起这个价格,好评音质好,小巧可爱,自动充电的功能很不错,携带也方便,跑步也不会掉,喜欢这个耳机真的超出我的想象了 听起来很舒服 音质清楚  延迟很低音质还好。佩戴起来很舒适,玩游戏语音有点延迟,其它没什么大问题。做工精细,音质层次感很强,声音还原逼真,与苹果有一拼。做工质感:不知道怎么形容这个材质,但是很高级,磁吸的,很赞。对比之后还是把这个留下来了音质音效:入耳很好,戴上去感觉与世隔绝,开玩笑的。但是音质很清晰,对我来说够了舒适度:戴起来很舒服很好看.续航能力:买来到现在就拿到手冲过一次电其他特色:整个包装很好。是我喜欢的类型。而且耳机带起来也不容易掉,还挺舒服的。音质也很好。拿出来立马就连上了,很方便。颜色也超级好看啊啊啊啊,爱了!价格也还挺合适的!买它!! 电量好像也很持久,我还没有用多久,过一段时间再来补充。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-06
做工质感:手感非常舒服^_^^_^^_^^_^音质音效:还没有试^_^^_^^_^^_^舒适度:还么事^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^续航能力:先用用,过几天再来评论^_^^_^^_^其他特色:盒子看着挺不错的^_^^_^

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-06
做工质感:感觉没有一二代质量好音质音效:很不错  低音很清晰舒适度:戴着很牢固续航能力:通透模式下耗电有点快 其他还好其他特色:主动降噪功能太奇妙了

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-06
学习中,客服很好!先赞个。真心好看又时尚还没安装,等以后使用了再来追评功能还不错看着非常高大上,还没安装,品牌就是品牌!颜值不错,还没开始使用,快递小哥服务也非常到位值得信赖的商家,邻居讲好大气!高大上超级强大的,颜值也很高

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-06
耳机颜色很好看,并且降噪效果一级棒,音质也很好,我平时戴眼镜,一般的耳机带上都会感觉夹耳朵,但是这个耳机带了好几个小时一点事没有。音质音效:感觉很不错了

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-06
还没装,不过服务还不错。还没用,等用了再来评东西看着还行应该是正品看着非常高大上,还没安装,品牌就是品牌!宝贝收到了,完好无损待安装。宝贝收到了,外形很漂亮,活动拍的价格很实惠,对宝贝感觉真心很好,已经推荐给邻居了。非常好,不错的。还可以,用了一段时间

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-06
感觉不错,平时挂在脖子上,不使用时常常会忘记他的存在,要使用时又不用到处找耳机,很方便。而且充电非常方便,没电了直接插手机或电脑上插几分钟就行了。很很喜欢?

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-06
还没有拆包装使用,使用后再来评价吧宝贝不错,物流很快,包装得很好,安装好试过之后再评论没有让我失望哦!感觉高大上收到货了。质量挺好的用了一段时间才来评价,非常棒!货已收到。包装完好。等安装后再评价。发货快,东西也不错做工精致 外观时尚大气,完美搭配,漂亮!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-06
做工质感:非常喜欢音质音效:惊人的效果舒适度:非常牢固续航能力:可以,这是个小钢炮其他特色:蓝牙适配非常好非常喜欢,非常满意,自营商品值得信赖,物流给力一级棒

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-06
铁三角 AD1000X怎么样?使用评价好吗?这款铁三角 AD1000X还挺不错的咯,精致的造型设计和外观,样式也很不错的十分有档次,不少的人想要了解这款铁三角 AD1000X怎么样,这好吗,说实话这款耳机铁三角 AD1000X可以算是大品牌的,质量十分的好,关于铁三角 AD1000X质量问题真的不用担心,这我已经到手使用快一个月的时间了,总体感受还不错的,做工用料蛮足的,然后音效逼真,价格也很合理的,让人非常惊喜的一款,不得不说我十分的满意的。
铁三角 AD1000X更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/811065

产品参数:
品牌: 铁三角(Audio-technica);  商品名称:铁三角ATH-AD1000X;  商品编号:811065;  商品毛重:0.66kg;  商品产地:日本;  连接类型:有线;  用途:音乐耳机;  佩戴方式:头戴式
一年前入手的铁三角 AD1000X,说句实话吧,铁三角 AD1000X质量确实挺不错的,一开始只是抱着试试看的心态,印象当中网上的产品质量不放心。没想到售后和质保都是给和实体店里一样的,而且铁三角 AD1000X质量也确实很不错啦。买了很多款降噪耳机了,来简单评论下这款WH1000M3。使用感真的很不错,降噪效果优于bose700。Bose和两者里先购入了bose,事实证明果然还是家品质更好,音质和降噪功能都更好些。最让我满意的一点就是它可以根据环境声音自由选择降噪方案,自带的APP也可以调节降噪方案,可以说是满足了各种想买降噪耳机的幻想。朋友可以试试这款,而且颜值上也是耳机首选哦。做工质感:做工精致,是个好东西,配件齐全。音质音效:音质很棒续航能力:有待考证宝贝收到了,立马体验了一下,音质很棒,也很好用。值得起这个价格,好评音质好,小巧可爱,自动充电的功能很不错,携带也方便,跑步也不会掉,喜欢这个耳机真的超出我的想象了 听起来很舒服 音质清楚  延迟很低音质还好。佩戴起来很舒适,玩游戏语音有点延迟,其它没什么大问题。做工精细,音质层次感很强,声音还原逼真,与苹果有一拼。做工质感:不知道怎么形容这个材质,但是很高级,磁吸的,很赞。对比之后还是把这个留下来了音质音效:入耳很好,戴上去感觉与世隔绝,开玩笑的。但是音质很清晰,对我来说够了舒适度:戴起来很舒服很好看.续航能力:买来到现在就拿到手冲过一次电其他特色:整个包装很好。是我喜欢的类型。而且耳机带起来也不容易掉,还挺舒服的。音质也很好。拿出来立马就连上了,很方便。颜色也超级好看啊啊啊啊,爱了!价格也还挺合适的!买它!! 电量好像也很持久,我还没有用多久,过一段时间再来补充。