切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1297阅读
  • 10回复

[衣]达人曝光酷狗x5和1more哪个好?有没有区别?独家揭秘分析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-07
酷狗x5和1more哪个好?区别是什么?说真的两款耳机都是不错的,质量没得说哈,区别也不是很大,在配置上相差不大,家用的话二款都够用的,看个人选择了,我自己用的是酷狗X5,美观大方,款式是我比较喜欢的,最重要的是音效蛮逼真的,然后做工讲究,操作十分方便,性价比也还可以的,真心好看又实用的一款,用了快一年了,总体是满意的。
酷狗X5更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100005152874
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
达人曝光酷狗x5和1more哪个好?有没有区别?独家揭秘分析
产品参数
品牌: KUGOU;  商品名称:KUGOUX5;  商品编号:100005152874;  商品毛重:220.00g;  商品产地:中国大陆;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:运动耳机;  佩戴方式:真无线
说起来酷狗X5蛮不错的啦,是最新款哦,也是看到别人家在用酷狗X5,所以就考虑入手这款的。用了三个多月了,总体感觉还是挺好的。酷狗X5的售后跟实体店里mai的都是同一家售后,全国联保的让人放心。做工质感:外观小巧时尚音质音效:音质不错,低音可以,声音很清晰舒适度:戴在耳朵上正合适不会掉续航能力:续航时间很长,2小时用了30%的电做工质感:很棒音质音效:能接受舒适度:很好续航能力:待测其他特色:降噪效果很好音质音效:三频稳定,低音有弹性做工质感:十分有质感,布艺低调奢华非常满意的一次网购,大品牌值得信赖用了一段时间感觉不错,蓝牙距离10米没没问题做工质感:很好 很有质感音质音效:可以 能满足我的需求舒适度:很好 半入耳好评 不会掉续航能力:还不清楚给小孩的礼物,特别喜欢,迫不及待的连接手机使用,连接迅速,音质好,不错的一次购物京东物流真的很快,11号凌晨付款的时候说没货我还惆怅了一下没想到11号上午就收到了,然后听了一天,第一次买无线耳机,感觉非常好?
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-07
发货很快,东西不错,等后面安装了在追评已经用了一段时间,还不错吧质量很好,使用起来也方便。非常满意,客服很好,能及时解决问题发货速度非常给力!做工精细不错满意!!!!!!还没使用,客服挺热情。客服服务态度较好,外观漂亮,慢慢尝试着使用

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-07
做工质感:质感没得说 非常好音效音质:音质还可以吧。对得起这个价位了 续航能力:这个暂时还没试过 灵敏度:挺好的 而且也没有延迟 舒适度:舒适度还可以不错,希望好用。宝贝收到、做工精细、外关很漂亮、现在还沒用、以后在评论吧!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-07
这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。宝贝非常好!外观高大上宝贝功能齐全真不错,果然一分钱一分货啊很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值外观大气,质感不错。就位,还没使用!外型不错!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-07
做工质感:挺好的舒适度:很舒服续航能力:买来一周了第一次给充电盒充电反正我觉得挺好的,音质也不错,蓝牙没断开过,199买的东西,性价比很高了,室友都动心了值得信赖的商家,邻居讲好大气!真心的很好用,表示很满意

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-07
外观完好,还未安装,安装后再评。包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!这款非常高端大气,而且很有质感啊是正品,很满意样子很美观大方,品质非常好质量很好,还会再来还没有使用 之后来追加宝贝功能齐全

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-07
做工、用料、功能及性能都令人满意,与之前用过的同品牌的W800BT相比,应该是有很大提高,特别是增加了折叠和降噪功能,另外蓝牙升级到了5.0,确实物有所值。宝贝收到 顺丰发货太高大上了 还没使用 第三次购买就位,还没使用!外型不错!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-07
还没用,用完再来补评价!确实不错 做工非常好 并且功能强大 宝贝很好,买家服务很好物流快,质量好,外观漂亮,值得购买!!!!!比实体店便宜很多,确实不错用起来不错。超级棒!不错,好用,老板服务态度很好没的说!质量很棒

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-07
不错,一直有用酷狗X5的产品,苹果手机没有耳机孔,出去不想打扰别人的时候没耳机不方便,京东特价毫不犹豫的入了,音质看视频这些可以了,酷狗X5的做工也很好了,支持国货看着不错哦 使用摸索中 用过追评的用了两次,感觉不错。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-07
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!客服专业,发货快,东西还没用,期待效果已用了段时间。非常好,客服非常耐心看着就不错,朋友买了推荐过来买的非常好,真心很喜欢,物超所值。非常愉快的购物体验,产品是正品。用了几天了,挺实用的,品质好,易清洗,客服热情,耐心回答问题大品牌,质量很好!价格便宜!满意!