切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2848阅读
  • 10回复

[衣]入手曝光飞利浦shb2505和2515哪个好?区别大不大?口碑反馈揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dunfang

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-07
飞利浦shb2505和2515哪个好?区别有没有?说实在的两款耳机区别不是很大的哈,配置和功能是差不多的,只是说外观有点儿不一样,飞利浦SHB2515BK整体看着要更大气一些,不过家用的话,这两款都是可以的,看个人吧,我自己用的是飞利浦SHB2515BK,款式是我喜欢的,然后音质清晰,然后做工非常讲究,操作也方便,性价比也还可以的,非常喜欢的一款,用到现在快一个月了吧,我是满意的。
飞利浦SHB2515BK更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100003689051
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
入手曝光飞利浦shb2505和2515哪个好?区别大不大?口碑反馈揭秘
产品参数
品牌: 飞利浦(PHILIPS);  商品名称:飞利浦SHB2515BK;  商品编号:100003689051;  商品毛重:205.00g;  商品产地:中国大陆;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:运动耳机;  佩戴方式:真无线
选了很久最终订了飞利浦SHB2515BK,使用这半年来给我的感受就是很好用,质量很棒。老婆的眼光是没错的,很会挑选东西。朋友也是我的推荐也入手这款飞利浦SHB2515BK。至于售后什么的,都跟实体店一样的服务。宝贝收到了,迫不及待的打开试了一下,效果不负所望,音质很棒,戴在耳朵上感觉很轻,相比以前的舒服多了,用一段时间 看看质量怎么样,再来追评终于入手了QC30,想了大半年了,有了自己的第一款降噪耳机,十分期待后续体验~佩戴很舒服,帅炸,很合我意~音质很赞。好的无损音源能区别出它跟之前这个几百块森海的不同,普通的音源就一样样了音质超级棒 用来跑步很方便 充电链接都很方便 我觉得可以购买 不错 携带起来也很方便价格有点高 但是还不错啦佩戴无负担 古典音乐音质很棒 通勤火车飞机工作隔音利器,跟完美互补一路用了无数蓝牙耳机,竟然才用到最好听的一款,佩戴一流,音质一流,降噪2流,续航一流,为什么不早点买,哈哈哈一觉醒来耳机就到了 速度真快 外形很好看了 手感不错 可以弹窗不知道怎么搞的没有 都已经升级到emui10了 带上也不会掉 总体来说还挺满意
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-07
非常好,无论从做工,音质,电池,连接的稳定性。这个价位,对于非发烧友级我感觉已经足够了。加上电池盒,续航能够达到30+小时,具体还没测试。总体来说比我之前买的另外一个品牌的真的是要好许多。囤货,还未使用,外观看起来还行!这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-07
用了好几天了,感觉非常好。非常的漂亮还很上档次的暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧宝贝非常好,高大上,收到就按照说明书进行操作,不是很复杂。送货上门,包装完好,先给个好评吧?后期使用会继续给出评价外观看起来大气挺上档次的东西很好,很喜欢呢,真是很不错,非常高档

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-07
搞特价的时候买的,价格非常实惠,飞利浦SHB2515BK的耳机,一大优点就是蓝牙连接速度特别快,插在耳朵里也挺舒服的,平时在家里用用还是真的挺好的。就是有点担心会掉,所以也不是太敢拿出去用,性价比绝对是棒棒的。没来得及用,但包装方面很结实,牢固,无碰撞,待评很好用 实用方便

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-07
朋友推荐的 一直都很好用,也很实用性价比超高,物流超棒,推荐服务态度好!东西不错!总体性价比挺高的我觉的很方便,摸索中很好用,质量好好的,服务周到。质量没得说,就是棒物流很快,也很赞。客服春春态度很棒

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-07
首先呢,这款耳机我抢了好几天才买到手,耳机比想象中的大了一点,apt这个价位很难买到的,音质还可以,我是一个发烧友,连接真的很稳,很满意,外观也不错,很好看的,续航能力不错,大体很满意的。值得入手!质量很好,价格实惠,推荐给朋友了实物和图片一样。。很好。很漂亮

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-07
已收到还没有使用,使用后追加评价。这个非常实用的不亏是大品牌,包装的很精致,我觉的很方便,摸索中还没使用,服务可以,比我想象中的还要好货品OK外觀十分好,現在很滿意,用幾次試試好的再追評。选择了这个果然没让我们失望

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-07
音质音效:音质较Earpods有一定提升,主要在低频。降噪真的是好,比Wi1000优秀。舒适度:舒适度比一般入耳舒服,不会有憋闷的感觉续航能力:续航基本4个多小时,不用的时候就放回盒子里了,也基本够用。非常好,不错的。用了几次,还在摸索中

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-07
一来看着就很高大上特别好,高大上喜欢用了几次,还在摸索中外观看起来很高大上用了一段时间,真的挺不错的,操作也很方便值得信赖。 非常满意东西非常好用!款式也很时尚!赶上活动买的 价钱 送货都可以 还没用

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-07
晚上下单第二天到货,外观貌不惊人但以貌取人就错了,戴上简直喜从天降啊,很舒服不夹耳适合长期戴比手机的入耳式舒服多了,还有音质音效很不错,先听讲座听不出来开酷我立马见效果,之前的音箱就是飞利浦SHB2515BK这次也是冲着品牌来买满意,必须好评!还没开始使用,比苏宁易购便宜,省不少钱?