切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1515阅读
  • 10回复

[衣]图文曝光铁三角ar3bt和s200bt哪个好?功能有什么区别?内幕评测分析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-07
铁三角ar3bt和s200bt哪个好?区别大不大?说真的两个耳机区别不是很大的,外观和配置是差不多的,只是说铁三角ATH-AR3BT要好一些,看个人吧,我自己用的是铁三角ATH-AR3BT,款式是我喜欢的,样子很不错,多时尚的,整体看着质感不错的,然后音效非常逼真,然后做工极其考究,操作非常方便,性价比也蛮高的,让人非常惊喜的一款,用了快一年了,总体是满意的一个。
铁三角ATH-AR3BT更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/5257137
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
图文曝光铁三角ar3bt和s200bt哪个好?功能有什么区别?内幕评测分析
产品参数
品牌: 铁三角(Audio-technica);  商品名称:铁三角ATH-AR3BT;  商品编号:5257137;  商品毛重:0.61kg;  商品产地:中国大陆;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:音乐耳机;  佩戴方式:头戴式
深入吐槽铁三角ATH-AR3BT质量如何吧,犹犹豫豫的订了这款铁三角ATH-AR3BT,那是去年的事,一开始老婆不愿意网上mai,怕东西不好钱打水漂,我是坚定自己观点才入手的,结果是没望我失望,不然我要跪遥控器了。之前用的是bose qc35 2。个人更加喜欢这款耳机的调教。降噪可以说在某一方面完全超过bose了。佩戴还是bose更加的舒适些。物流很快,耳机合适,再也不用担心电话会议了。刚刚收到, 非常满意. 音质不错,包装精美,电量怎么样得用几天才知道. 总之整天不错  性价比很高.可以入手!音质不错,听着舒服。价钱略高,还是很满意的。很棒的耳机 比之前的c7.0 声音浑厚 层次丰满很多 场景切换有点鸡肋 不过做工和设计都很棒 佩戴舒适不会脱落还是不错,声音很清晰,链接手机也方便,就是贵啊宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!带的很很好呢  很舒服呢 很不错呢 性能很好啊
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-07
做工质感:非常精细 内外细节处理的不错舒适度:佩戴舒适 贴合二部音质音效:总体不错 有降噪功能续航能力:正常听音乐 续航OK 比较耐用其他特色:耳塞的磁扣可以控制蓝牙链接  非常方便 还能省电不错,好用,老板服务态度很好非常好的东东,非常好用。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-07
包装不错,还没打开用,用后追评用了两次,感觉不错。还没装,也没拆开,习惯好评产品还没用,物流挺快的,用了之后再追加吧师傅非常好,送货热情,不错挺喜欢的,外观大气完好无损,期待使用中包装基本完好,待使用后再评说。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-07
一直别人说好用好用。所以趁双十一优惠买了一对回来一试#真的好用特别是一打开蓝牙自动连接实在方便而且可以单个用一个充电一个使用听说容易刮花还特意给媳妇买了个保护套哈哈哈超级可爱喜欢!顺丰直达,赠品也不错 非常好很好用,质量好好的,服务周到。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-07
宝贝功能齐全很好用 实用方便可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~ 小枫 客服很好 可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~宝贝很好,快递一流。客服很好的回答了各种问题。包装不错,还没打开用,用后追评是正品,质量很好质量好,使用方便,好用。 客服态度非常好,五星好评质量很好,价格实惠,推荐给朋友了

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-07
东西很好,价美物廉,说实在,这是我购物来让我最满意的一次购,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,耳机比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!非常愉快的购物体验,产品是正品。还没用呢,等用上后会给追加的。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-07
已经用了一段时间,还不错吧很好,很划算。性价比很高,颜值功能也好快递超快,客服超棒,真的有问必答,机器用法还在摸索中用了感觉还可以不错,好用,老板服务态度很好包装良好,物流快速,期待使用!!!!!用起来不错。超级棒!送货很快,服务周到,功能齐全,非常喜欢,很满意!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-07
佩戴舒适度非常好,长时间佩戴没有异常感觉,也不会很松,大力甩头也未见松动。音质感觉不错,反正木耳听不出来,主要看中长续航和降噪,最主要是有大法信仰加成。非常好,满意,好评!宝贝用了一段时间才来评价,真心的好用,

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-07
宝贝很好,很高端大气上档次真心颜值高,做工也很精细还没用,囤货,安装后再追加评论很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!东西不错,客服水水、春春工作很到位。一次很好的购物!好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好没有让我失望哦!感觉高大上

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-07
收到马上来评价,为了前一千名。质感不错,木耳,也听不出来哪里好,但是比有线的强多了。连接很方便,配有充电线,舒适度不错,比入耳式的舒服,续航的话以后再试试,介绍上看着比同类产品强。比想象中的好客服挺好的,回答与解决都及时,很好