切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4867阅读
  • 10回复

[衣]内幕剖析金士顿阿尔法和天箭哪个好?区别大不大?真相爆料评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-07
金士顿阿尔法和天箭哪个好?有区别吗?说真心的两款耳机区别还是有的哈,款式和配置是不一样的,看个人需要吧,不过家用的话,这两个都是可以的,我自己用的是金士顿HyperX阿尔法飓风游戏耳机,是我喜欢的款式,多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错,最重要的是音效逼真,然后做工很细腻,操作极其方便,性价比也还可以的,非常实用的一款,用了快两年了,我是满意的。
金士顿HyperX阿尔法飓风游戏耳机更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/44137831210
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
内幕剖析金士顿阿尔法和天箭哪个好?区别大不大?真相爆料评测
产品参数
品牌: 金士顿(Kingston);  商品名称:金士顿(Kingston)HyperX阿尔法飓风游戏耳机吃鸡头戴式耳麦 飓风黑红;  商品编号:44137831210;  商品毛重:0.86kg;  商品产地:中国大陆;  货号:HX-HSCA-RD/AS;  连接类型:有线;  用途:游戏耳机;  佩戴方式:头戴式
家里的金士顿HyperX阿尔法飓风游戏耳机用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个金士顿HyperX阿尔法飓风游戏耳机。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个质量怎么样。京东自营的运输速度超赞 耳机质量非常好 操作简单 目前发现跟手机链接当时显示耳机电池电量 ,链接后就没有显示电量了 后期实用在评论太喜欢了,降噪和音质都很不错,携带也很舒服轻松。很小巧方便携带,这种半入耳式的耳机,即使戴久了也不会感觉到有什么不适感,很值得购买,也没什么延时,iPhone的绝配上午下的订单,下午就到了。耳机很棒,特别是音效。耳机很不错,降噪的同时音质也很好,对比了两款最终还是选了bose外观很漂亮,设置链接好了之后和金士顿HyperX阿尔法飓风游戏耳机手机配对很方便。续航能力:电池耐用,听了很久还剩一半多的电量。音质音效:非专业人士,单纯觉得听着很舒服。做工质感:十周年纪念款的黑红搭配简直戳中我的心。
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-07
还可以吧  还没用发货快,东西很好,最主要价格也便宜服务态度好!东西不错!很好用,主要是服务很贴心,客服小汇很耐心专业,谢谢她!双11抢的宝贝,物流很快包装很好,物有所值!高大上超级强大的,颜值也很高还在试用中,感觉不错非常愉快的购物体验,产品是正品。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-07
比想象中的好,性价比高,做工精细,跟原装的好像啊,音质比同价位的都要好出不少,耳机佩戴着很牢固,主要是蓝牙连接相当快,秒连!操作起来很简单易懂!续航目前还没试,后期在追评!宝贝已收到,又拍了一个双11抢的宝贝,物流很快包装很好,物有所值!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-07
暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧不错,值得购买安装好了。看起来不错还没用。产品好用,方便操作,信任商家。还没有使用 之后来追加还可以,用了一段时间还没用呢,等用上后会给追加的。比想象中的好

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-07
做工质感:做工非常细腻严谨,不愧是金士顿HyperX阿尔法飓风游戏耳机大法舒适度:佩戴舒适续航能力:续航还可以其他特色:可以调节不同环境的降噪级别音质音效:在同级别的真无线蓝牙耳机中,金士顿HyperX阿尔法飓风游戏耳机大法的这一款音质最棒不错,好用,老板服务态度很好非常好的东东,非常好用。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-07
服务态度好!东西不错!发货快,东西也不错宝贝很好,很高端大气上档次包装基本完好,待使用后再评说。店家服务态度极为热情,不愧为大品牌。好用,质量也觉得不错,款色好看货收到了,还没有用,试用后再追评!非常愉快的购物体验,产品是正品。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-07
跟图片一样的呀,这个红色真的很好看,特别适合小女生,而且耳机好轻好轻,隔音很好,随便听了首歌,音质真的超级好。送给朋友的生日礼物,她超级喜欢的,等我再攒攒钱,给自己也买一个哈哈哈哈!发货很快,物流小哥很负责,直接送到家,包装很好,迫不及待的打开,无碰伤,比我原来的外观相比要大气,卖家比较专业,有问必答。店家服务很好,送货速度也快,还会光顾哦

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-07
暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧真不错,果然一分钱一分货啊安装好了。看起来不错还没用。产品好用,方便操作,信任商家。大品牌,质量很好!价格便宜!满意!才收到,还没用,东西很好  还没用呢,等用上后会给追加的。比想象中的好

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-07
BoseQC30和Wi-1000用户飘过,这两副耳机相比,QC30降噪要好过1000,但是音质1000完胜!这回入手,它的音质和降噪太让人惊喜!绝对满分!质量很好,使用起来也方便。做工精致,高大上,功能强大,非常棒,值得购买。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-07
服务态度好!东西不错!发货快,东西也不错宝贝很好,很高端大气上档次包装基本完好,待使用后再评说。产品用了几天,很不错,操作很简单让人非常惊喜的一款货收到了,还没有用,试用后再追评!还没用,用后评价一下