切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4310阅读
  • 10回复

[衣]实情测评漫步者855和蛇圣M1比较哪个好?功能有什么区别?真实体验爆料 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
漫步者855和蛇圣M1比较哪个好?区别有没有?说真的两个耳机区别还是有的,款式是不同的,从整体来说蛇圣M1要精致点儿,我反正是用的这个蛇圣M1,款式是我喜欢的,多时尚的,整体很大气上档次,质感也蛮强的,最重要的是音效很逼真,然后做工蛮讲究的,操作十分方便,性价比也蛮高的,真心好看又实用的一款,总之,我是相当满意的。
蛇圣M1更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/48474206202
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
实情测评漫步者855和蛇圣M1比较哪个好?功能有什么区别?真实体验爆料
产品参数
品牌: 蛇圣(Holy serpent);  商品名称:蛇圣(Holy serpent)M1;  商品编号:48474206202;  商品毛重:0.76kg;  货号:M1;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:降噪耳机;  佩戴方式:头戴式
求助咨询大家漫步者855和蛇圣M1比较哪个好?有没有区别?打算入手蛇圣M1的,但是不晓得蛇圣M1怎么样。想问问大家到底好不好。作为新手小白还得请教各位老司机,谢谢啦。质感真的很不错,盒子也很方便。续航能力没得讲,超级强!音质不错,而且看视频没有延迟,性价比很高了。买的很满意。客服也很贴心,什么问题都有耐心解答。耳机很棒,很开心,好久以前就喜欢了,终于下定决心了!包装很棒,耳机也很完美!使用还是满方便的。续航么在长点就满意了。总体使用满足需求音质音效:音质很好黑色很好看,看起来很高档舒适度:还没开降噪试过,不过带着很舒服相信蛇圣M1的品质做工,音质仁者见仁了,这个价格大众都能接受吧。女儿听儿歌很好做工质感:非常好,很大气,很漂亮音质音效:音质舒适,很清晰昨天下单,今天就收到了。很激动,立马打开使用,真不错,耳朵?无压力,连接快速,耳机?音质流畅,轻敲一下自动切成下首歌。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:大法没得挑。音质音效:难说,就我这木耳也没觉得惊艳,一般般。舒适度:很棒,很轻,不夹头,不觉得热。续航能力:确实很长,听了2小时,还报已充满。特别好,高大上喜欢还没用,看上去不错。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 产品很好!送的东西也很喜欢!喜欢做工精致,高大上,功能强大,非常棒,值得购买。还没看,希望不错?终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!质量听不错的,使用也很方便,赞一个 客服人员很热情,都会详细给解答,赞一个高大上超级强大的,颜值也很高

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
感觉很棒从此卸载了束缚音量确实不错比有线耳机棒物有所值堪称艺术品买了一个外套包起起来很舒服然后还买了一根防掉绳子外套和防掉绳就花了我*元没办法了谁叫本尊就好这一口呢……发货很快,物流小哥很负责,直接送到家,包装很好,迫不及待的打开,无碰伤,比我原来的外观相比要大气,卖家比较专业,有问必答。是正品,很满意

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
宝贝很好,很高大上。功能比较多!非常给力,每天都想用一用活动很好,暂时还没安装。大品牌售后很好不错,好用,老板服务态度很好不錯 不錯,還要繼續試驗外观漂亮,尚未使用,以后再评。很好很满意!方便很多。顺丰直达,赠品也不错 非常好很好用,质量好好的,服务周到。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
本来以为买个蓝牙耳机,但是电脑没有蓝牙的话会很难过,但是还好它有线控。尤其是待机时间一直虚汗的,那是我最满意的,从买回来到现在只用只充过一次电。这个价格来说,这个这个音量音质已经算是非常不错了,所以强烈推荐,而且戴在头上很舒服喜欢,好方便使用特地买的,不错的啦,性价比也高

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
还没有安装~期待效果~客服物流棒棒的试用了还不错,在研究中。还没用 东西看着不错看着不错,颜值高,还没装修完没用上,之后再看,期待安装非常顺利,还没使用,价格也合适!非常喜欢 功能强大 非常不错,大气上档次非常好的东东,极其满意,天天都在试,其乐无穷。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
真香!!单手握刚刚好,手感不错。刚拿到就给他穿上了夜光小外套,决心好好和它相处哈哈纠结了很久,终于买了,生活嘛,开心还是挺重要的。不过讲真,现在买一样喜欢的东西真的不如以前那样兴奋了。还没太弄清楚它的功能,打开就自动连接我的手机了。质量很好 性价比很高人一个包装挺好的,送货也快,还没安装,用过再来追评。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
店家服务态度极为热情,不愧为大品牌。非常好的东东,非常好用。东西不错,客服水水、春春工作很到位。一次很好的购物!没时间用,用后在评,5分好评!还没有用,用后再来评!很好用,主要是服务很贴心,客服小汇很耐心专业,谢谢她!用了几天,不错很好用,值得购买。发货很快,物流小哥很负责,直接送到家,包装很好,迫不及待的打开,无碰伤,比我原来的外观相比要大气,卖家比较专业,有问必答。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
作为一款耳塞式耳机,它能通过消除背景噪音并提高音量输出来保证非常高的通话质量。FreeBuds还内置了骨传感器,它能够更好地将你的声音从环境噪音中分离出来并传输给对方,操作上也很简便,只需要在左边耳机上轻轻触摸两下就能够唤醒主动降噪功能