切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1749阅读
  • 10回复

[衣]详细点评山灵ME500和IT01S哪个好?有啥区别?详细剖析内幕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liaomen

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
山灵ME500和IT01S哪个好?区别有吗?说实在的二个耳机区别还是有的哈,款式和外观是不一样的,整体来说的话山灵ME500要精致一些,不过家用的话,这两款都是可以的,还是看个人吧,我自己用的是山灵ME500,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体质感也不错,最重要的是音效蛮逼真的,然后做工非常考究,操作十分方便,价格还是很划算的,真心好看又实用的一款,总之,我是满意的。
山灵ME500更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/53706438714
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
详细点评山灵ME500和IT01S哪个好?有啥区别?详细剖析内幕
产品参数
品牌: 山灵(SHANLING);  商品名称:山灵(SHANLING)ME500;  商品编号:53706438714;  商品毛重:380.00g;  连接类型:有线;  用途:音乐耳机;  佩戴方式:有线入耳式
一年前入手的山灵ME500,说句实话吧,山灵ME500质量确实挺不错的,一开始只是抱着试试看的心态,印象当中网上的产品质量不放心。没想到售后和质保都是给和实体店里一样的,而且山灵ME500质量也确实很不错啦。买来送给小朋友的生日礼物,非常满意,当场就拆开戴在头上了,音质也不错,最重要的是赶得上送礼物的时间,今晚定的第二天就收到了续航能力很强,音质很好,能让人注意到许多细节,蓝牙的连接距离也不错,给个好评挺好的,最棒的就是两种用法,又可以有线,又可以无线,身子伸缩,很不错,喜欢……一直以来的梦想,无线充电超赞,连接手机的速度比1快许多,不会卡。下单到手 就用了一天的时间。总体感觉良好,是正品音质音效:音质不错,毕竟山灵ME500大厂舒适度:舒适度方面也是很好的,耳机很轻做工质感:高级,大法好音质音效:感觉无线耳机里音质音效最好的物流很快,第2天就到了,收到货的时候包装也挺好的,没有破损,打开产品,跟自己的手机相匹配,感觉比较好,试用一段时间再来

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:外观很漂亮,手感圆润,很舒服音质音效:音质不错,降噪比wi1000弱一点舒适度:戴在耳朵上没有任何不适的感觉,但是这样会不会丢了都不知道啊哈哈其他特色:山灵ME500mate30pro秒连,操作方便,山灵ME500系手机可以入手大牌放心,安装完再来追好评。不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
这款外观很美观很好,包装很严实,东西也非常好,物流很快。使用方便,客服很耐心解答。真心好看又实用货收到了,还没有用,试用后再追评!客服专业,发货快,东西还没用,期待效果让人非常惊喜的一款质量很好!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
对耳机非常满意!山灵ME500与iPhone的配对堪称秒配,无缝衔接,与Mac的连接也很快,音质也很不错。包装非常好,耳机很好看。最重要的是耳机的续航,电池真的很耐用,续航逆天,非常好的无线耳机。京东自营的物流速度也很快,用户体验好。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!非常不错,好用。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
没有让我失望哦!感觉高大上还没用,用过再来追评好评,还没使用过后再晒图确实不错 做工非常好 并且功能强大 十分满意纯正,值得交易的商家,下次还买你家挺好得真的很满意漂亮 用了还不错哦 正品

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
音质音效:解析清楚,新360效果真心黑科技,体验完美做工质感:传统山灵ME500工业做工,质感十足舒适度:有轻微闷耳,头戴没办法,但是不夹头,稳定也很好其他特色:降噪就不用说了,低频完全静音,人声领域道阻且长总结年度最佳,买就对了。山灵ME500大法好。东西很好用,颜色很有个性看着非常高大上,还没安装,品牌就是品牌!

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
货已收到,送货速度蛮快,还未拆,看上去不错!已收到还没有使用,使用后追加评价。东西还是不错滴,送上楼,服务态度好。一直用这品牌的东西,非常好。特地买的,不错的啦,性价比也高没时间用,用后在评,5分好评!价格便宜质量好,比实体店便宜,喜欢东西很好,很喜欢呢,

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:很轻巧音质音效:效果不错,降噪谈不上,通勤听听歌闲下来用还不错,语音功能还没用过舒适度:佩戴几个小时也没什么异样感续航能力:暂时没特别测过经得起时间考验的一款很好,包装很严实,东西也非常好,物流很快。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
这个表示相当满意的产品好,服务到位,挺不错的,推荐特意用了一天,确实好用,推荐一下!太好用了 大爱大爱,真的不错很好,价格也合适。还没开 不过快递超快真是很不错,非常高档618下单买的优惠力度大,性价比高

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
快递好快,当天晚上五点多下单第二天一再十点钟就到了。包装很精美。试了几个耳塞最后还是加上小兔子耳朵。试机音质不错,正在煲机中。期待有更理想的音质。满分?包装挺好的,送货也快,还没安装,用过再来追评。试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快