切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1943阅读
  • 10回复

[衣]真实曝光罗技a40跟赛睿Pro哪个好?区别是?优缺点评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋风清

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
罗技a40跟赛睿Pro哪个好?区别是?说真心话二个耳机区别不大的哈,外观款式是差不多的,只是说罗技Astro A40要强大一些,看个人需要吧,我自己用的是罗技Astro A40,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气上档次,然后质感不错,最重要的是音效蛮逼真的,然后做工很讲究,操作极其方便,价格还是很划算的,非常喜欢的一款,用了快半年了,总体是满意的。
罗技Astro A40更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100007459324
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
真实曝光罗技a40跟赛睿Pro哪个好?区别是?优缺点评测
产品参数
品牌: 罗技(G);  商品名称:罗技A40;  商品编号:100007459324;  商品毛重:1.92kg;  商品产地:中国大陆;  货号:939-001745;  连接类型:有线;  用途:游戏耳机;  佩戴方式:头戴式
很多网友咨询问罗技a40跟赛睿Pro哪个好?有什么区别?,其实作为使用了一个多月的“老用户”来说,还是可以对罗技Astro A40点评一二滴,说说关于罗技Astro A40的使用感受吧,就是挺好用的,质量没得说,而且对门邻居也看到我家在用,mai了同款。一如既往的苹果品质,降噪没话说,很强,音质相比一代二代进步了不少,解析更好了,因为入耳的原因,很好的发挥出了动圈的氛围感。耳机外观好看,有个小盒子放在包里好拿好放不乱绕了。耳机音质很好!音质音效:音质确实比以前的好,系统最好是emui10,游戏中的时延消失了做工质感:非常好续航能力:非常出色其他特色:隔音不错跟我的原配耳机一模一样啊!听dj歌完全可以起飞啊!便宜实惠啊比店里面的好多了音质很不错,快递速度很快,中午试了试,很方便听说煲后音质会上升,试试看吧物流很快第二天就到了,好评。真香警告,以前不怎么喜欢这款蓝牙耳机,但是真的了解了以后,越来越喜欢这款耳机了,真的棒!蓝牙快,低延迟,真香!
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:上手体验很棒音效音质:可以媲美有线耳机续航能力:还好吧,两小时多点点灵敏度:80分舒适度:还好吧其他特色:13米内没任何问题特别赞一下快递小哥好帅,很给力刚收到还没使用,用了再来追加比我想象中的还要好

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
慢慢摸索试用中,总体不错正品无疑,有需要再来购买!物流快,机子漂亮,,使用中,祝店家生意兴隆非常棒的一款,简单大方,符合我的审美要求功能完善,强大,使用简单上手。很不错。使用中真的很好颜值不错,还没开始使用,快递小哥服务也非常到位挺好的,非常满意,比实体店优惠很多

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:做工很好舒适度:带着舒服,而且长时间不累,耳朵不疼音质音效:音质很好,中低音很棒,这个价位也没有很大要求续航能力:续航不错,一次三四个小时,还有充电仓。很满意满意的一款,好用又实惠看着很不错哦

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
质量非常好,物流给力,客服态度也好,值得购买双11抢的宝贝,物流很快包装很好,物有所值!东西非常好用!款式也很时尚!送货及时,到位。客服服务非常好,绝对好评!真心颜值高,做工也很精细服务超棒!东东也超好!!开箱看了一下,还没有用,等用了以后再来评价很好,送了很多东西,赞

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
降噪真的爽,降噪真的爽,降噪真的爽,舍友平时玩电脑老爱自言自语,开降噪真的一点听不见,去食堂带着除了特尖锐的声音也很安静,音质的话木耳十块地摊货和这个听不出区别,舒服了舒服了价格便宜质量好,比实体店便宜,喜欢东西很好,很喜欢呢,

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
收到货,赞!颜色大气;功能,强大大品牌,质量很好!价格便宜!满意!货品OK外觀十分好,現在很滿意,用幾次試試好的再追評。看着高大上,特别棒,方便很多!宝贝很好,快递一流。客服很好的回答了各种问题。很实用,喜欢的赶快入手吧!宝贝满意,以后会尝试更多!期待吧!挺好的,非常满意,比实体店优惠很多

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
音效音质:支持apt协议,音质上乘续航能力:8+24持久续航,一周充一次电舒适度:佩戴舒适不松动,适合运动做工质感:摸起来很舒服灵敏度:蓝牙5.0支持显示电量其他特色:物超所值非常好的一款产品,用了可以、很方便。给五星!!做工精细,颜值超高的一款

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
宝贝已收到,又拍了一个质量很好,售后也很好,很满意的一次购物很满意,非常棒,真的不错呢高大上,挺好的,好评!超级强大的一款,颜值也很高产品好,服务到位,挺不错的,推荐还没有使用,好评先。看着还不错很满意,贵有贵的道理。已使用,功能强大,还没完全熟悉。店家守信!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
哈哈哈,很满意,关键是颜值高,本来想买蓝色的,可是要贵两百多,行吧,黑色的我也挺满意!充电快,,,链接快,,,戴着还挺舒服,,,听诊器效应有点重,音质可以哈 ,反正我又不追求,,够啦!大气,非常好用!还没安装,送货快,态度也好!值得够买