切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2596阅读
  • 10回复

[衣]实情曝光山灵me100和ME500哪个好?有区别吗?真相曝光全面分析 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
山灵me100和ME500哪个好?区别是?说实在话两个耳机区别基本上不大的哈,配置和款式是差不多的,只是说外观不一样,看个人需要吧,我自己用的是山灵 ME100,款式是我喜欢的,蛮有质感的,多时尚的,整体看着大气,最重要的是音质蛮清晰的,然后做工讲究,操作还真挺方便的,性价比也蛮高的,经得起时间考验的一款,用到现在快一个月了吧,我是满意的。
山灵 ME100更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/53704786753
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
实情曝光山灵me100和ME500哪个好?有区别吗?真相曝光全面分析
产品参数
品牌: 山灵(SHANLING);  商品名称:山灵(SHANLING)ME100;  商品编号:53704786753;  商品毛重:400.00g;  连接类型:有线;  用途:音乐耳机;  佩戴方式:有线入耳式
家里的山灵 ME100用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个山灵 ME100。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个山灵 ME100质量怎么样。做工质感:还不错,很轻,电池仓也很轻音效音质:搭配高通芯片的手机,一般自动开启apt音效续航能力:具体没测,挺久的舒适度:很好,出行带着都挺方便,质感很好,音质再听一段时间再评价吧音质音效:很清晰舒适度:舒服非常好用的一款耳机,推荐购买非常满意,无线方便,降噪效果理想,但是做工一般,没有以前的精致,盖子松动。耳机收到了,音质很好,物流也很快,价格合适,好评今天刚刚到手,刚刚开始使用,音效很棒,煲机之后应该会更好,连接反应也非常快,总体来说第一次山灵 ME100的使用之旅非常舒心。哈哈哈   很喜欢   配上苹果生态手机手表电脑无缝对接   走到哪用到那   真的科技融入生活而且还让人感觉不到科技的存在。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
京东618买的,1198元包邮,好划算啊,比平时便宜好多,特意试用了好久来评论,真心不错,效果好,电池耐用,冲一次电竟然可以用半个月,太棒了,必须好评,等降价在入几台发奖品。哈哈?收到,还没用。先好评。还没拆包安装,希望完美

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
非常好的东东,非常好用。挺好的,非常满意,比实体店优惠很多非常好,有需要还会介绍人来买,出了问题及时解决。值得信赖没有让我失望哦!感觉高大上客服超级棒,看起来不错,用用来追评东西不错,物流给力!美观大方 看着很有档次质量很好,使用起来也方便。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:很好鸭音质音效:比我用过所有的耳机都要好舒适度:不错续航能力:强其他特色:这算是我第一个入手的山灵 ME100产品,耳机的音质令我非常惊喜,佩戴方便、舒适,大爱!山灵 ME100,华人作为,牛批!!!非常好的一次购物体验 包装严实 赠品实用很棒很棒非常棒啦啦啦啦

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
宝贝收到了,完好无损待安装。很好,送了很多东西,赞很好用 朋友推荐的东西看着还行应该是正品一来看着就很高大上产品很好!送的东西也很喜欢!喜欢包装ok 还没用~希望好服务态度好!东西不错!

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:亲肤手感的材料。戴着很舒服!做工很精致音质音效:不懂!感觉还好舒适度:挂脖子上很舒服,没感觉到它的存在!其他特色:磁吸开关功能不错,蓝牙连接超级快。不足就是我的耳孔大,戴着跑步容易掉产品用了几天,很不错,操作很简单先好评 回头操作追评

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
用了一段时间才来评价,非常棒!店家服务很好,送货速度也快,还会光顾哦宝贝非常好,高大上,收到就按照说明书进行操作,不是很复杂。没有让我失望哦!感觉高大上已收到还没有使用,使用后追加评价。好评!帮同事买的,同事满意物有所值,对得起这个价格质量很好,使用起来也方便。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
音质音效:音质很好,完全满足需求舒适度:戴久了耳朵没有疼痛感,好评。续航能力:有能量箱,日常使用完全没问题其他特色:耳机可以轮流使用,切换功能很强大。接拒电话等等,个人认为比苹果耳机便宜也好用,推荐宝贝满意,以后会尝试更多!期待吧!店家服务很好,送货速度也快,还会光顾哦

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
宝贝收到了,完好无损待安装。用了几天,不错很好用,值得购买。很好用 朋友推荐的东西看着还行应该是正品满意的一款,好用又实惠物流速度很快,东西不错。包装ok 还没用~希望好服务态度好!东西不错!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
家里边电脑用的就是山灵 ME100的音箱,用了有四五年了,质量挺不错的。这次正好需要一个蓝牙耳机,看到新品发布,直接买了一个,第二天就收到了,效果很不错。出门必备神器,很喜欢。比有线的那种就是方便多了,还不存在线噪质量很好,使用起来也方便。做工精致,高大上,功能强大,非常棒,值得购买。