切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3970阅读
  • 10回复

[衣]图文评测铁三角ckr50is跟cks550is哪个好?区别大吗?专家们分析测评如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
铁三角ckr50is跟cks550is哪个好?有没有区别?说真的这两个耳机区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是说外观不一样,这个铁三角 CKR50IS整体要精致大气一些,不过还是看个人吧,我自己用的是铁三角 CKR50IS,款式是我喜欢的,多时尚的,然后音效十分逼真,然后做工还真挺讲究的,操作很方便,价格也很合理的,非常实用的一款,用到现在,我是比较满意的。
铁三角 CKR50IS更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/5136038
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
图文评测铁三角ckr50is跟cks550is哪个好?区别大吗?专家们分析测评如何
产品参数
品牌: 铁三角(Audio-technica);  商品名称:铁三角ATH-CKR50IS;  商品编号:5136038;  商品毛重:90.00g;  商品产地:中国大陆;  连接类型:有线;  用途:音乐耳机;  佩戴方式:有线入耳式
两年前入手的铁三角 CKR50IS,说说质量怎么样吧,给大家做个参考,其实铁三角 CKR50IS用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。做工质感:很好,颜值比较高音效音质:低音可以续航能力:续航时间比较长灵敏度:侧边虚拟按键可以舒适度:佩戴舒服,耳朵不疼音质在蓝牙耳机中可以,降噪效果完全够用,适合一年四季随身携带,五星。音质简直……老泪纵横!非常喜欢!补给自己的生日礼物?~做工质感:一般其他特色:素雅音质音效:一般舒适度:极好续航能力:还行给男朋友买的,他很喜欢,音质也好极啦。他很喜欢,特别棒速度很快,昨天下单今天就到了,耳机很好看,很精美,音乐放起来很好听!音质音效:降噪效果一流,音效音质苹果正常水平做工质感:做工感觉较上一代落后舒适度:因取消导管,改进结构,舒适度有很大提高续航能力:暂时没有体会

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
首先京东物流贼快,很满意。活动价买的便宜了一百多可还行。体验真的很好。连接速度,充电速度,续航能力太好了。(本人耳机10%电左右,上个厕所,抽支烟,接杯水,回来就快充满了)不懂音质就不过多评价很满意外形好看,感觉挺好用的东西不错,客服水水、春春工作很到位。一次很好的购物!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
还没开 不过快递超快用了好几天了,感觉非常好。宝贝质量非常好,满意,正品!如果有需要还会再来的。还行吧,这是物流出现点问题。大气,非常好用!宝贝很好,很高端大气上档次东西不错,还没开始使用。好评忙!一直都没有使用!用后再追加评论!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
铁三角 CKR50IS大法产品真是好,降噪功能很强大,音质很好。但是京东预约抢购一点优势也没有,即使不预约也可以直接买,而且还能买到金色款,实在太让人郁闷了。定金也不能退,以后没人会预约了。包装ok 还没用~希望好服务态度好!东西不错!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
质量很好,价格实惠,推荐给朋友了拍下第二天就到货了,客服态度很好,很有耐心,赞很好,价格也合适。又漂亮又时尚的一款包装基本完好,待使用后再评说。包装很好,快递很负责任。非常好的一次购物。这款非常高端大气,而且非常实用啊还没看,希望不错?

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:很喜欢Beat的蓝牙耳机,方便舒服音质音效:音效算很好了,带着它骑自行车全程都陶醉在音乐中舒适度:不会有束缚感,戴在脖子后感觉就跟没戴一样。续航能力:刚开始充电了15分钟,够我踩4个小时单车都有电了不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分东西很好用,颜色很有个性

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
东西很好,很喜欢呢,选择了这个果然没让我们失望还没用呢,等用上后会给追加的。非常喜欢 功能强大 还没安装,等以后使用了再来追评美观大气 好用实惠非常好,有需要还会介绍人来买,出了问题及时解决。值得信赖大气,非常好用!

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
耳机很好看很时尚,第一次买真无线蓝牙耳机,也是第一次买这么贵的耳机,算是小小的奢侈了一把,音质降噪什么的我不是专业的,只单纯觉得比我以前买的耳机好听多了,一句话,铁三角 CKR50IS大法好啊。很棒很棒非常棒啦啦啦啦用了感觉还可以

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
产品用了几天,很不错,操作很简单售后服务真心不错,使用过程中出现了一点问题,客服立马帮忙安排师傅上门解决问题,大赞!安装完毕,不错。还没使用刚收到还没使用,用了再来追加还没有用,用后再来评!很好用,主要是服务很贴心,客服小汇很耐心专业,谢谢她!宝贝收到、做工精细、外关很漂亮、现在还沒用、以后在评论吧!看着就不错,朋友买了推荐过来买的

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
与自己的E8做了个比较:1、降噪功能强大实用2、外观各有千秋,b&o的外观设计一直都是强项3、铁三角 CKR50IS生态一如即往的强大,各产品间的切换实在比其他方便太多了4、音质不比,留给专业人士评论总结:真香!不错,价格非常实惠哦。质量非常好,赠品也很不错,客服服务很好。