切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7666阅读
  • 9回复

[衣]优缺点测评beats solo pro和studio3哪个好?配置有什么区别全方位深度解析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线噢尼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
beats solo pro和studio3哪个好?区别大吗?说真心话这二款耳机区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是说款式不太一样,看个人喜欢吧,我自己用的是Beats Solo Pro,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,整体质感也不错的,最重要的是音效极其逼真,然后做工十分考究,操作也方便,价钱在接受的范围里面,太实用的一款了,用到现在,我是满意的。
Beats Solo Pro更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100009759816
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
优缺点测评beats solo pro和studio3哪个好?配置有什么区别全方位深度解析
产品参数
品牌: beats;  商品名称:beatsBeats Solo Pro;  商品编号:100009759816;  商品毛重:0.69kg;  商品产地:中国大陆;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:降噪耳机;  佩戴方式:头戴式
家里的Beats Solo Pro用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个Beats Solo Pro。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个Beats Solo Pro质量怎么样。物流超快,性价比很高。使用USB是很理想化的设置,省去了很多麻烦,即插即用。音质清晰,线控功能齐全。一款不错的耳机,值得入手!耳机收到用了有半个月左右了吧,中途正好去外地做了火车,降噪不错,外观也很好看耳机兼容性好,款式很漂亮,关键是音质那叫一个好,信赖京东自营。挺好用的这个产品,非常推荐,想买的朋友可以放心买质量有保证,京东物流也很快!音质好到爆,很喜欢,推荐给大家,而且用的时间也很长,歪瑞奈斯!东西收到就开始用了,用的很好,老公说,带上很舒服,声音听着也清晰,大赞,满意。音质没问题,包装很完好物流很快!真是解了我的燃眉之急啊!耳机?前几天就找不到了!选择了京东,值得信任的好快递公司!!!
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:做工很不错,手感很好,跟一样舒服。音质音效:音质只能说是及格吧,毕竟是入耳式的,降噪不行,这一点跟一样,也就只能平时在路上听个响。舒适度:舒适度很不错,毕竟无线,戴着零感。续航能力:续航还可以。非常喜欢的一款还没装,不过服务还不错。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
还可以吧  还没用发货快,东西很好,最主要价格也便宜服务态度好!东西不错!很好用,主要是服务很贴心,客服小汇很耐心专业,谢谢她!产品好用,方便操作,信任商家。质量很好 性价比很高人一个还在试用中,感觉不错性价比高,实用!非常不错!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
特别喜欢这个宝贝,这次要特别说一下京东的快递小哥真是越来越给力啦,晚上下单,早上8:30就收到啦,本来还担心孩子10:00上课不能用了,快递哥真帅!东西非常好用!款式也很时尚!赶上活动买的 价钱 送货都可以 还没用

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
发货很快,东西不错,等后面安装了在追评不错,值得购买质量很好,使用起来也方便。非常满意,客服很好,能及时解决问题正品无疑,有需要再来购买!试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快还没使用,客服挺热情。客服服务态度较好,外观漂亮,慢慢尝试着使用

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
做工质感: 拿到手,被耳机和盒子质感惊艳了,很不错,是我等颜控的菜音质音效:音质音效也很不错,降噪功能出色,暂时没发现什么不妥续航能力:充电快,续航出色按预约时间准时到达,服务好非常好,有需要还会介绍人来买,出了问题及时解决。值得信赖

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
还可以吧  还没用发货快,东西很好,最主要价格也便宜服务态度好!东西不错!很好用,主要是服务很贴心,客服小汇很耐心专业,谢谢她!双11抢的宝贝,物流很快包装很好,物有所值!高大上超级强大的,颜值也很高还在试用中,感觉不错非常愉快的购物体验,产品是正品。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧不错,值得购买安装好了。看起来不错还没用。产品好用,方便操作,信任商家。还没有使用 之后来追加还可以,用了一段时间还没用呢,等用上后会给追加的。比想象中的好

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:做工精细,对得起这个价,满意。音质音效:延迟很小,性价比很高。续航能力:不错了。其他特色:快递给了,承诺的都做到了。特别喜欢京东的售后,保价功能很赞。很好用,友友们心动不如行动哦东西很好,比实体店划算很多

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
beats solo pro和studio3哪个好?区别大吗?说真心话这二款耳机区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是说款式不太一样,看个人喜欢吧,我自己用的是Beats Solo Pro,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,整体质感也不错的,最重要的是音效极其逼真,然后做工十分考究,操作也方便,价钱在接受的范围里面,太实用的一款了,用到现在,我是满意的。
Beats Solo Pro更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100009759816
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma

产品参数
品牌: beats;  商品名称:beatsBeats Solo Pro;  商品编号:100009759816;  商品毛重:0.69kg;  商品产地:中国大陆;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:降噪耳机;  佩戴方式:头戴式
家里的Beats Solo Pro用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个Beats Solo Pro。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个Beats Solo Pro质量怎么样。物流超快,性价比很高。使用USB是很理想化的设置,省去了很多麻烦,即插即用。音质清晰,线控功能齐全。一款不错的耳机,值得入手!耳机收到用了有半个月左右了吧,中途正好去外地做了火车,降噪不错,外观也很好看耳机兼容性好,款式很漂亮,关键是音质那叫一个好,信赖京东自营。挺好用的这个产品,非常推荐,想买的朋友可以放心买质量有保证,京东物流也很快!音质好到爆,很喜欢,推荐给大家,而且用的时间也很长,歪瑞奈斯!东西收到就开始用了,用的很好,老公说,带上很舒服,声音听着也清晰,大赞,满意。音质没问题,包装很完好物流很快!真是解了我的燃眉之急啊!耳机?前几天就找不到了!选择了京东,值得信任的好快递公司!!!