切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 20826阅读
  • 10回复

[衣]使用爆料漫步者tws1和tws2哪个好?区别大吗?全方位深度解析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
漫步者tws1和tws2哪个好?有啥区别?说真心的这两个耳机区别还是有的哈,款式和配置是不一样的,要买哪个,得看个人吧,我自己用的是漫步者TWS2,性价比蛮高的,然后款式也是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,最重要的是音质十分清晰,然后做工十分细腻,操作还真挺方便的,价格也很合理的,经得起时间考验的一款,用到现在,总体是满意的。
漫步者TWS2更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100001236620
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
使用爆料漫步者tws1和tws2哪个好?区别大吗?全方位深度解析
产品参数
品牌: 漫步者(EDIFIER);  商品名称:漫步者TWS2;  商品编号:100001236620;  商品毛重:150.00g;  商品产地:中国大陆;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:运动耳机;  佩戴方式:真无线
两年前入手的漫步者TWS2,说说质量怎么样吧,给大家做个参考,其实漫步者TWS2用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。挑来挑去选择京东自营,漫步者TWS2专业的不错,音质很好。比五六百的都好一点。心智很好,性价比超高,不错不错不错,等了很久终于下单了。双十一活动买的,降噪效果非常好,带上听音乐听不到外面的嘈杂声挺好用的,如果待机时长更长一些就更棒了,超喜欢(?? ? ??)*??*撒花买了一段时间了,很好用,音质很好,看电影,听歌很好,很好,哈哈音质超出我的想象,本以为是个听音的普通耳机,试听后感觉确实物超所值非常满意的一次网购,大品牌值得信赖用了一段时间感觉不错,蓝牙距离10米没没问题音质音效:真无线里边音质最好的,很满意。做工质感:非常好,漫步者TWS2水准。舒适度:佩戴舒适,几个小时耳朵不痛。续航能力:满足要求。
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
头一天下的订单,第二天下午就收到,物流给力,除了包装盒有些破损外其他都很好,耳机+麦克风的音质效果特别棒,在使用过程中碰到问题客服MM热情耐心帮忙解答,真的很暖心,货真价实态度好,这个价位非常值!还没用,等用了再来评还没拆包安装,希望完美

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
很好,很划算。性价比很高,颜值功能也好包装基本完好,待使用后再评说。真心好看又实用还没有使用 之后来追加真的很好用 家里的那个可以退休了比实体店优惠很多,发货快送货到家,很棒!质量很好,用起来很满意,卖家服务很好!谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
音质音效:音质听起来不错,蓝牙耳机压缩后效果很满意了做工质感:做工比较细致,没什么外观问题,比想象中小一点舒适度:一直喜欢入耳式的耳机,这种戴入耳朵很舒服,不容易掉,很好没的说!质量很棒物流给力,还没装修好,先放着

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
真心颜值高,做工也很精细还没开 不过快递超快试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快真的方便了好多,做工特别好服务挺好的,有合适的再来,包装ok 还没用~希望好满意的一款,好用又实惠看着很不错哦

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
漫步者TWS2大法好!音质超赞。是已知蓝牙耳机里面最好的一副。动圈混合,比漫步者TWS2的N1好,略逊于N3。和bose的30相比,漫步者TWS2音质胜出,降噪漫步者TWS2略逊一筹,佩戴上bose的鲨鱼鳍比漫步者TWS2舒服。注重音质的话,推荐选择漫步者TWS2。用了一段时间,感觉很不错。卖家服务很周到,像大品牌的风范。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
這個箱真棒??!用了幾次,目前沒有問題好評!非常合适,完全就是我想要的发货及时、客服服务好,商品好,安装服务好!非常好,真心很喜欢,物超所值。囤货中 还未安装使用  希望好用用了几天才来评价,确实好用,喜欢!质量好价格合理值得拥有真的很好用 家里的那个可以退休了

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:低调得来又精致音质音效:降噪很强很喜欢,终于不用忍受舍友开黑时那恶心的声音了舒适度:还行,就是热得快,合适冬天续航能力:强其他特色:漫步者TWS2大法好漫步者TWS2大法好漫步者TWS2大法好!物流很快,也很赞。客服春春态度很棒功能还不错

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
大牌就是不一样,服务、品质都不错!值得信赖。这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。囤货,还未使用,外观看起来还行!暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧快递给力!包装好!质量很好!价格便宜!满意!非常好的一款产品,用了可以、很方便。给五星!!东西很好,比实体店划算很多还没用,发货快,看上去不错,服务很走心

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
一直想找个半入耳式的真蓝牙耳机,苹果买不起,看到漫步者TWS2的新品,立马就预定了。本人木耳,音质就不说了,耳机盒开盖的质感很好,耳机佩戴也蛮舒适的。开盖配对,用起来也很方便,关键单次六小时,基本满足通勤的需求了和描述的一样!非常不错 可以放心购买宝贝收到了,很满意,还没有使用,先给好评。用后再追加评价。