切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3658阅读
  • 10回复

[衣]独家解密jbl tune120tws和C230哪个好?有区别没有?最全面优缺点解析汇总 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
jbl tune120tws和C230哪个好?区别大不大?说真心话这二个耳机区别还是有的哈,款式和外观是不一样的,看个人需要吧,不过家用的话,这两个都是可以的,我自己用的是JBL TUNE120TWS,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错,最重要的是音效十分逼真,然后做工非常细腻,操作非常方便,价格方面还是不算贵的,真心好看又实用,用到现在,我是满意的。
JBL TUNE120TWS更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100003952155
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
独家解密jbl tune120tws和C230哪个好?有区别没有?最全面优缺点解析汇总
产品参数
商品名称:JBLJBL TUNE120TWS;  商品编号:100003952155;  品牌: JBL;  商品毛重:160.00g;  商品产地:中国大陆;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:运动耳机;  佩戴方式:真无线
说说使用感受JBL TUNE120TWS质量如何吧,用了三个多月,整体感受JBL TUNE120TWS还是挺不错的。比预料之中的要好。一开始还有点犹豫,现在看来确实选对了,哈哈。至于很多网友问JBL TUNE120TWS质量怎么样,其实大可放心的。我是过来人不忽悠。.耳机到手有几天了,感觉相当不错,降噪效果很明显,听歌时候没有环境音,音质也很不错,JBL TUNE120TWS的app也有均衡器可以自己调节,体验很不错,推荐购买。我是每天都有听的,充一次电可以用一个星期,耳机非常好,也没什么好说的音质不错,续航能力非常强,充满电时间快,用一天绰绰有余被朋友种草的耳机,运动的时候也很方便,连接超快小姑娘戴起来也很炫酷啊续航能力:试了下确实很强音质音效:半入耳里比较不错的了质量超赞,音质完美,佩戴舒适,携带方便,值得购买哦!大品牌值得信赖!JBL TUNE120TWS大法就是好 降噪功能不是一般的出色 这款耳机续航能力比以往的更续航  蓝牙连接也很稳定 足以满足日常通勤的使用 给JBL TUNE120TWS大法点个赞

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
做工质感音质都非常的不错,而且戴上以后,这个降噪非常的好,听声音感觉非常的保真,而且我十分喜欢这个耳机的外形,一直想要一款性价比高的这种外形的耳机,终于让我买到了,续航能力很不错,外出的话不用充电,一天24小时够用了。漂亮 用了还不错哦 正品物流快,机子漂亮,,使用中,祝店家生意兴隆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
很好,包装很严实,东西也非常好,物流很快。非常喜欢 功能强大 宝贝收到了,完好无损待安装。很满意,质量很好,服务也很好!还没用,用后评价一下好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!实物和图片一样。。很好。很漂亮还可以吧  还没用

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
京东618买的,1198元包邮,好划算啊,比平时便宜好多,特意试用了好久来评论,真心不错,效果好,电池耐用,冲一次电竟然可以用半个月,太棒了,必须好评,等降价在入几台发奖品。哈哈?收到,还没用。先好评。还没拆包安装,希望完美

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
非常好的一款产品,用了可以、很方便。给五星!!挺好用的,方便实用看样子挺好的,还没用!才收到,还没用,东西很好  质量非常好,赠品也很不错,客服服务很好。质量没得说,就是棒我觉的很方便,摸索中我很喜欢的一款

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
音质音效:买JBL TUNE120TWS图的是它的音效,尤其是HiFi音质,不仅为了通话,也为了听无损音乐,生物振膜,很好,做工质感:感觉很大气也很小巧赠品也精致,很小巧,更显京东卖家良心,小巧充电宝是京东自造客服专业,发货快,东西还没用,期待效果這個箱真棒??!用了幾次,目前沒有問題好評!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
很好好哦,很沉,还没使用东西已经收到,但是还没用,不知道使用情况如何,总体感觉还可以外观看起来大气挺上档次的真的挺好的,家里人都喜欢非常好的东东,非常好用。好好客服的服务很到位,解释很到位还没拆包安装,希望完美宝贝不错,物流很快,包装得很好,安装好试过之后再评论

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
其他特色:感受干科技 降噪技术完美 造型独特 时尚 带上那一刻 原来世界如此安静? 完爆之前买的所有蓝牙耳机? 这款非常值得推荐给大家 价格优惠 质量一流 颜色是我喜欢的  牛牛牛牛可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~ 小枫 客服很好 可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
高端大气上档次的一款还没看,希望不错?送货很及时,包装完好,开箱检查东东无异样。现在开始准备其他的功能测试,到时在与大家分享。看着很大气,质量不错外观和做工都ok。总体很满意。还没有用,以后追加非常喜欢的一款还没装,不过服务还不错。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:很好很高级音质音效:没的说,入耳式我带过感觉最好的舒适度:还可以,刚用,不那么习惯续航能力:第一次用电量一般,初始电量没多少,充电后可以。其他特色:第一次使用降噪耳机,震惊了我,爽!!!用了后才评,都很好用,物有所值,非常满意的一次购物。谢谢!好用不错! 物流太快了!