切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2486阅读
  • 10回复

[衣]内幕爆料森海塞尔hd800s与820哪个好?区别有没有?老司机指教诉说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
森海塞尔hd800s与820哪个好?区别大吗?说句老实话二个耳机区别还是有的,款式和外观都是不一样的,森海塞尔HD800S整体比较大气一些,不过还是看个人吧,我自己用的是森海塞尔HD800S,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着上档次,然后相当有质感,最重要的是音质蛮清晰的,然后做工十分考究,操作方便,价格还是很划算的,又漂亮又实用的一款,用了快一年了,我是满意的。
森海塞尔HD800S更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4813094
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
内幕爆料森海塞尔hd800s与820哪个好?区别有没有?老司机指教诉说
产品参数
品牌: 森海塞尔(Sennheiser);  商品名称:森海塞尔HD 800 S;  商品编号:4813094;  商品毛重:2.635kg;  商品产地:德国;  连接类型:有线;  用途:降噪耳机;  佩戴方式:头戴式
说起来森海塞尔HD800S蛮不错的啦,是最新款哦,也是看到别人家在用森海塞尔HD800S,所以就考虑入手这款的。用了三个多月了,总体感觉还是挺好的。森海塞尔HD800S的售后跟实体店里mai的都是同一家售后,全国联保的让人放心。体验很好。回来换了最大的耳套,音质特别好,听了大概3-4个小时掉了一格电,但是耳机一直掉,我买的酷狗m1耳翼在路上,期待东西很好,快递也非常速度,头天下单第二天就到了,降噪没问题,还带透明模式,非常不错。盒子也非常好看,带上不会掉的。降噪功能足够日常环境使用,而且耳机小巧携带方便做工质感:做工很好,外观可圈可点。音质音效:音质在这个价位已经很不错了。舒适度:一般其他特色:听语音有很严重的延迟东西非常不错,耳机质感不错,包装也是漫漫的诚意。小巧精致,握感舒服,随身带很方便,音质不错,我一般听听书,看看电影,感觉够用了,送的东西很好,都能用得上,总体满意!刚刚收到的,音质还不错,就是不一定符合所有人的耳朵,这个价位可以,性价比高,骨声纹最好搭配magic2语音助手最好……好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
双十一特价入手,性价比超高。音效还不错,降噪方面也还相对不错,毕竟也不是特别的音乐耳机,时尚性更高。和苹果手机之间的连接速度也很快很简单,打开手机蓝牙后打开耳机就会自动连接。头戴舒适感不错,不会觉得夹耳朵。整体来说还是不错的还在试用中,感觉不错外观看起来大气挺上档次的

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
外观很不错 ,使用正常 服务很耐心质量听不错的,使用也很方便,赞一个 客服人员很热情,都会详细给解答,赞一个很好很满意!方便很多。暂未安装,客服小敏 春春 小凡的产品介绍详细。没用过烤箱,还要多研究。真心好看又实用很棒很棒非常棒啦啦啦啦是正品,很满意总体还可以,

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
耳机还不错,颜值很高,降噪效果一如既往的好。去年入了头戴式的,今天入手蓝牙。果然大法好啊,为信仰充值。充电速度不错,续航也蛮好。还附带同尺寸耳塞两副。总的来说值得推荐!看着不错,颜值高,还没装修完没用上,之后再看,期待产品好 服务也好 不想说很多 甚比大牌还要好。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦很好用 朋友推荐的产品好,服务到位,挺不错的,推荐质量好,使用方便,好用。 客服态度非常好,五星好评拍下第二天就到货了,客服态度很好,很有耐心,赞客服服务态度较好,外观漂亮,慢慢尝试着使用宝贝外观高瑞,大气,上档次。经得起时间考验的一款

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
做工看着很不错,手感很好很顺滑,配对很方便,随便连一个耳机就行了,带着不肿胀,准备先听一天试试,其他功能我再慢慢试吧,tws配对方式没搞懂,也是有点尴尬,第一次体验感觉很好,值得购买外观看起来很高大上外观非常漂亮,发货非常快

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
这款非常高端大气,而且非常实用啊质量外观都不错 已经使用 理想购物 值得信赖 满意好评 赞一下 顺丰直达,赠品也不错 非常好东西很好用,颜色很有个性谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦还没用 东西看着不错这个表示相当满意的很不错的选择~

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
喜欢了很久的耳机了,然后现在终于狠下心来买了它样子,很好看,很喜欢,ipAD可以无缝的完成配对非常满意。如果真的说音质的话,可能不算很好,但是他#啊,对吧?我就是用来的哈哈哈哈哈哈哈哈哈还没有使用,好评先。看着还不错很满意,贵有贵的道理。已使用,功能强大,还没完全熟悉。店家守信!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
屯货中,没打开看,相依卖家的信用。 很好货收到了,还没有用,试用后再追评!还没安装。希望东西没问题一分钱一分货,质量超好!开箱看了一下,还没有用,等用了以后再来评价值得信赖的商家,邻居讲好大气!服务超棒!东东也超好!!双十一买到价格优惠还没用,后续评价。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
刚到手就降价?耳机看着很精致,包装也特别上档次,真的很不错。做工也很好,下单的原因无非是音质优先,这款耳机音质不错,使用还是不错的,而且耳机戴着耳朵上面很轻,耳朵感觉不到重量,戴着还挺舒服的。才收到,还没用,东西很好  很好用,最满意的一款了