切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1120阅读
  • 10回复

[衣]优缺点点评西门子BCD-608W(KA92SE9DTI)怎么样?评测如何?求老司机指教 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
西门子BCD-608W(KA92SE9DTI)怎么样?评测好吗?这个京品家电西门子(SIEMENS) 608升 变频风冷无霜智能对开门冰箱 玻璃面板(欧若拉银) BCD-608W(KA92SE9DTI)还挺不错的啦,华丽的造型设计和外观,款式时尚大气相当的有档次,有网友想了解这个西门子BCD-608W(KA92SE9DTI)怎么样,这好吗,说实话这冰箱西门子BCD-608W(KA92SE9DTI)真的是大品牌的,质量十分的好,关于西门子BCD-608W(KA92SE9DTI)质量问题用不着担心,这我入手使用一段时间,感觉还满意的,做工很细致,然后制冷效果蛮给力的,价格也很合理的,让人非常惊喜的一款,不得不说值得入手的。
西门子BCD-608W(KA92SE9DTI)更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100000991722
优缺点点评西门子BCD-608W(KA92SE9DTI)怎么样?评测如何?求老司机指教
产品参数:
品牌: 西门子(SIEMENS);  商品名称:西门子BCD-608W(KA92SE9DTI);  商品编号:100000991722;  商品毛重:138.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:电脑控温;  特色推荐:精细存储,高颜值,多口之家;  制冷方式:风冷(无霜);  能效等级:2级;  高度:170.1-180cm;  面板颜色:银色;  深度:70.1-75cm;  压缩机:变频(节能);  宽度:90.1-95cm;  用户优选:高端冰箱;  总容积:600升以上;  面板材质:钢
说说使用感受西门子BCD-608W(KA92SE9DTI)质量如何吧,用了三个多月,整体感受西门子BCD-608W(KA92SE9DTI)还是挺不错的。比预料之中的要好。一开始还有点犹豫,现在看来确实选对了,哈哈。至于很多网友问西门子BCD-608W(KA92SE9DTI)质量怎么样,其实大可放心的。我是过来人不忽悠。.外形外观:外形不错,银色面板很时尚制冷效果:制冷非常快,没有结冰和霜,很满意保鲜效果:保鲜也挺好,水果蔬菜都塞里面没有问题容量大小:挺大的,东西都放不完,隔层很多冰箱看中价格和造型,风冷而且是这个价没的说,品牌也是国内经营多年的老牌子,应该没什么大的问题,希望可以用的比较长时间,大家电要的就是省心和实用,十年没问题就行,其他功能有待体验,非常好制冷效果好,冰箱内温度可调,可连接无线网络。外观大气上档次,静音效果很好,基本上没有什么声音,冷冻效果很好,总体来说非常满意冰箱特意用了几天才来评价,功能很强大,外观漂亮,全家人都很喜欢,好评(o^^o)冰箱真的很大,做工不错,还需要拆门才能进去,已经调好温度了。很期待使用京东的师傅送货超快,冰箱很有质感,里面的空间很大,足够用了。使用空间足够家庭需要,智能 声音小,最主要的很喜欢这个颜色送货非常迅速。客服解决问题的效率非常高!冰箱静音,运行良好。屏幕设计是个亮点,可以接续Wi-Fi后听音乐,电台,看视频。智能小助手统计出入库。冰箱布局合理,干湿分离,非常好用。信赖京东西门子BCD-608W(KA92SE9DTI),值得购买!
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
货物到了,还没有使用特地买的,不错的啦,性价比也高产品用了几天,很不错,操作很简单货收到了,还没有用,试用后再追评!看样子挺好的,还没用!让人非常惊喜的一款双十一买到价格优惠还没用,后续评价。好评!帮同事买的,同事满意

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
外观漂亮,内部空间大。而且是风冷的,运行噪音正常,超值的一款冰箱。京东值得信赖非常好,真心很喜欢,物超所值。发货及时、客服服务好,商品好,安装服务好!好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
发货快,东西也不错已经安装了还没用 感觉不错一来看着就很高大上收到了,还没到安装这一步,送货师傅挺好的。真心颜值高,做工也很精细物流速度很快,东西不错。高大上,挺好的,好评!还没用,等用了再来评

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
昨天收到的,没有插电源,所以今天才来评价,颜色很喜欢,这款冰箱很不错,值得购买宝贝实在是太棒了,好强大啊!实在是超级喜欢。包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!好用,质量也觉得不错,款色好看

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
非常不错,大气上档次用了几天才来评价,确实好用,喜欢!看着很不错哦服务态度好!东西不错!物流配送很快,还没安装,等使用后追评。很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!没时间用,用后在评,5分好评!满意的一款,好用又实惠

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
外观很高端大气,制冷效果不错,保鲜效果也很满意,容量大,西门子BCD-608W(KA92SE9DTI)的电器一直都挺好的。很好,很划算。性价比很高,颜值功能也好经得起时间考验的一款拍下第二天就到货了,客服态度很好,很有耐心,赞

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
宝贝很好,很高端大气上档次还没有拆包装使用,使用后再来评价吧用了两次,感觉不错。很好,价格也合适。没时间用,用后在评,5分好评!真是很不错,非常高档送货很及时,包装完好,开箱检查东东无异样。现在开始准备其他的功能测试,到时在与大家分享。看着不错哦 使用摸索中 用过追评的

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
做工很不错,空间非常大,关键还是省电,这个价能买到这么好的冰箱只此一家,希望用的长久使用方便,客服很耐心解答。东西非常好,性价比超高还在试用中,感觉不错

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
非常不错,大气上档次终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!看着很不错哦服务态度好!东西不错!还没开 不过快递超快使用方便,客服很耐心解答。没时间用,用后在评,5分好评!确实不错,性价比高,大品牌值得信赖