切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 823阅读
  • 10回复

[衣]口碑剖析康佳BCD-505WEGY4SP怎么样?好用吗?全面解析实际情况 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋风清

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
康佳BCD-505WEGY4SP怎么样?评价好吗?这款康佳(KONKA)505升 风冷无霜超薄变频嵌入式冰箱十字对开门家用电冰箱 BCD-505WEGY4SP还挺好的啦,奢华的造型设计和外观,样式也很不错的十分上档次,有一些网友想要了解康佳BCD-505WEGY4SP究竟怎样,是真的好吗,说真心的这个冰箱康佳BCD-505WEGY4SP可以说是大品牌的,质量还算好的,关于康佳BCD-505WEGY4SP质量问题不用担心,这我使用了已经有一个月的时间,总体感觉还满意的,做工蛮细腻的,然后保鲜效果蛮好的,价格还是很划算的,又漂亮又实用的一款,总之我十分的满意的。
康佳BCD-505WEGY4SP更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100004096077
口碑剖析康佳BCD-505WEGY4SP怎么样?好用吗?全面解析实际情况
产品参数:
品牌: 康佳(KONKA);  商品名称:康佳BCD-505WEGY4SP;  商品编号:100004096077;  商品毛重:110.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:电脑控温;  特色推荐:精细存储,高颜值,多口之家;  制冷方式:风冷(无霜);  能效等级:2级;  高度:180.1-190cm;  面板颜色:银色;  深度:60.1-65cm;  压缩机:变频(节能);  宽度:90.1-95cm;  用户优选:高端冰箱,新品冰箱;  总容积:501-600升;  面板材质:彩钢; 
作为一个老用户说说康佳BCD-505WEGY4SP的实际使用感受吧,之前是因为不太懂,所以就问了网友,他们给我的建议是可以入手。当时就订了,没想到质量也确实让人放心,2年多了没出现过问题,也没有维修过。算是选对了,心中暗自窃喜嘻嘻。这款十字型冰箱家人都很喜吹,容量大颜色漂亮,时尚大方。冰箱放置尺寸刚刚好,冰箱空间超大非常人性化,干湿分储,方便合理使用。智能温度控制节能省电,压缩机不注意感觉不到声音,冷冻室上面可调整空间的敞开式设计很受用。这是一款性价比较高的产品。外表高大上,内部空间大,保鲜效果特别好,冷冻效果也特别好好大,很漂亮哦,买的值了。妈妈超喜欢空间足够大,物美价廉,噪音小比老款好很多,关键是不结霜,不足是抽屉不够结实。冰箱不错,这么一点味道都没有,入味很给力,也没霜,师傅送货上门,给尽心谢谢,真的很安静相比之前用的某牌冰箱,密封很好,中国制造还是可以信赖的。冰箱不错,但是还没有插电,物流送货也征很好,把冰箱放置到位,很好。,空间完全够用;能耗一天0.9度电,省电;空间布局合理,能设置假期模式,设计很人性化;噪音几乎听不见,送货很快,并耐心指导使用,最喜欢的就是分区功能,生鲜区和干品区很实用!康佳BCD-505WEGY4SP很棒,国货自强,继续加油!满分评价!
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
昨天中午送上楼了,态度很好,还帮冰箱安装好,样式很可,比较大气,里边空间也挺大。确实不错 做工非常好 并且功能强大 服务态度好!东西不错!使用中真的很好

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!很好用 朋友推荐的完好无损,期待使用中挺喜欢的,外观大气包装不错,还没打开用,用后追评非常好的东东,非常好用。非常不错,简单实用,值得购买!物流速度也是蛮快的这个非常实用的

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
不愧是康佳BCD-505WEGY4SP旗下品牌,一看就知道风冷就像空调那样够强劲,费点电但效果好呀!值得购买!宝贝收到了,完好无损待安装。没有让我失望哦!感觉高大上客服态度很不错。问什么都会耐心回答。给客服点赞

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
很满意,非常棒,真的不错呢还没使用,看着不错,等以后用了追评宝贝收到了,很满意,还没有使用,先给好评。用后再追加评价。这款非常高端大气,而且非常实用啊还没用,等用了再来评包装很好,快递很负责任。非常好的一次购物。非常喜欢的一款发货及时、客服服务好,商品好,安装服务好!

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
非常划算,不到2000买的,颜色好看,大小也合适,质量超级好,哈哈, 终于低价买到啦不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分特别好,高大上喜欢不错哦,与想像的一样!

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
送货很快,服务周到,功能齐全,非常喜欢,很满意!刚收到,还没有用。看着不错非常漂亮大气的一款很大气,我很满意非常喜欢的一款质量好价格合理值得拥有还没有用,用后再来评!收到货后特地试用了一周才来评论的,很满意,

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
东西很好,物流送的很快,是非常高大尚的一次购物,里面还能装很多东西,声音也很小非常满意看着高大上,特别棒,方便很多!功能还不错特地买的,不错的啦,性价比也高

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
很满意,非常棒,真的不错呢发货时间速度,物流也很给力,一大早就送过来了!外观漂亮,尚未使用,以后再评。这款非常高端大气,而且非常实用啊用了两次,感觉不错。服务热情,东西很好。非常喜欢的一款发货及时、客服服务好,商品好,安装服务好!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
好大,超出我的逾期,送货前师傅几个电话确定配送问题,不错!显示24小时1度电,给力!!!暂未安装,客服小敏 春春 小凡的产品介绍详细。没用过烤箱,还要多研究。很好很满意!方便很多。屯货中!大品牌应该值得信赖!希望装上好用