切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 910阅读
  • 10回复

[衣]达人点评新飞BCD-170L2DH怎么样?质量好吗?使用真实分享 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
新飞BCD-170L2DH怎么样?谁用过评价?这款新飞(Frestec)小型冰箱双门家用宿舍寝室冷藏冷冻小冰箱 BCD-170L2DH还挺好的咯,外观设计很好看,款式时尚大气十分的有档次,有网友想了解这款新飞BCD-170L2DH究竟怎样,是真的好吗,说实话这款冰箱新飞BCD-170L2DH算是大品牌的,质量十分的好,关于新飞BCD-170L2DH质量问题用不着担心,这个我用了已经有有比较长的时间了,感觉还满意的,做工极其考究,然后保鲜效果很好,性价比也还可以的,又漂亮又实用的一款,总之我是相当满意的。
新飞BCD-170L2DH更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100009109588
达人点评新飞BCD-170L2DH怎么样?质量好吗?使用真实分享
产品参数:
品牌: 新飞(Frestec);  商品名称:新飞BCD-170L2DH;  商品编号:100009109588;  商品毛重:40.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:机械控温;  制冷方式:直冷;  能效等级:3级;  高度:150.1-160cm;  深度:50.1-55cm;  压缩机:定频;  宽度:60cm及以下;  用户优选:新品冰箱;  总容积:101-200升;  面板材质:不锈钢;  门款式:双门
两年前入手的新飞BCD-170L2DH,说说质量怎么样吧,给大家做个参考,其实新飞BCD-170L2DH用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。真的是性价比很高的一款冰箱!金色烤漆面板,看起来很漂亮!这款冰箱还是风冷无霜,变频的,一级能效!非常的省电,而且很静音!容量,基本都够用了!保鲜层和強冻层,设计的很合理,储藏食材很方便!买冰箱,选择新飞BCD-170L2DH牌子!肯定没错很不错的冰箱,用了20几年的小冰箱终于要淘汰了!很大,非常大,空间足够用,就是新冰箱味道很大。冰箱收到了比我挺喜欢的还不错,经济实惠,可以放很多东西,容量大,新飞BCD-170L2DH电器一直用的,质量也很好。冰箱大小非常合适,声音也轻,用了一段时间后略大了点。还是很不错的一款。很好看的一款冰箱,性价比高。功能齐全,看后续使用情况再追评。外形外观:外观大气美观,银灰色,基本上各种装修风格百搭。制冷效果:制冷效果超快,放了瓶水不到两小时就冻成冰了,很棒!保鲜效果:自带抑菌功能,冷藏速度快,保鲜完全没有问题。容量大小:四百多升容量,再也不用为空间不够用发愁,性价比超强。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
冰箱很高 还担心够不到 其实还好 空间很大能放很多东西 外观也很美还没开始使用,比苏宁易购便宜,省不少钱?非常好的东东,非常好用。很大气,我很满意

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
物流很快,也很赞。客服春春态度很棒服务挺好的,有合适的再来,非常好的一次购物体验 包装严实 赠品实用囤货中 还未安装使用  希望好用质量杠杠的。质量好价格合理值得拥有大牌放心,安装完再来追好评。宝贝收到了,很满意,还没有使用,先给好评。用后再追加评价。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
外观高端大气,容量也大,一家人用起来空间和储存都非常合适,支持中国造!用了一段时间,感觉很不错。卖家服务很周到,像大品牌的风范。还没有用,以后追加非常不错,简单实用,值得购买!物流速度也是蛮快的

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
大牌子值得信赖,长期以来信任的牌子,非常好用和实用,空间大,节能省位置。慢慢摸索试用中,总体不错快递超快,客服超棒,真的有问必答,机器用法还在摸索中非常的漂亮还很上档次的

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
物流很快,也很赞。客服春春态度很棒不错哦,与想像的一样!非常好的一次购物体验 包装严实 赠品实用囤货中 还未安装使用  希望好用还没用,用后评价一下质量听不错的,使用也很方便,赞一个 客服人员很热情,都会详细给解答,赞一个大牌放心,安装完再来追好评。宝贝收到了,很满意,还没有使用,先给好评。用后再追加评价。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
超级高大上,放到厨房里。空间很大,目测可以放半头牛。还带个电脑控制,太酷了。外观很不错 ,使用正常 服务很耐心真心好看又上档次的产品很好!送的东西也很喜欢!喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
做工精细,颜值超高的一款还没安装,送货快,态度也好!值得够买收到货,赞!颜色大气;功能,强大还没开始使用,比苏宁易购便宜,省不少钱?终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!东西非常好,性价比超高还没拆包安装,希望完美店家服务态度极为热情,不愧为大品牌。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
冰箱用了一段时间才来评价的,噪音小而且蔬菜,水果真的能保存特别长时间。很满意!用了几天,不错很好用,值得购买。很不错的选择~谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
东西不错,客服水水、春春工作很到位。一次很好的购物!宝贝非常好,高大上,收到就按照说明书进行操作,不是很复杂。东西不错,物流给力!质量外观都不错 已经使用 理想购物 值得信赖 满意好评 赞一下 还没拆包安装,希望完美宝贝收到了,外形很漂亮,活动拍的价格很实惠,对宝贝感觉真心很好,已经推荐给邻居了。东西很棒,很给力,提高了一个档次!正在使用中,好评