切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1708阅读
  • 10回复

[衣]真实解析美的BCD-228WTPZM(E)怎么样?质量如何?老手吐槽大实话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fen84

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
美的BCD-228WTPZM(E)怎么样?牌子好吗?这个京品家电美的(Midea)228升 双变频风冷无霜三门冰箱 静音节能 小型智能WiFi家用三开门电冰箱 爵士棕BCD-228WTPZM(E)还挺好的啦,奢华的造型设计和外观,样式也很不错的十分的上档次,有网友想了解这款美的BCD-228WTPZM(E)怎么样,是不是真的好,说实在的这个冰箱美的BCD-228WTPZM(E)算的上是老牌子的,质量挺好的,关于美的BCD-228WTPZM(E)质量问题用不着担心,这款我已经使用一段时间,总体感觉还是不错的,做工蛮细腻的,然后保鲜效果还真挺好的,性价比也蛮高的,真心好看又实用的一款,不得不说我还是很推荐的。
美的BCD-228WTPZM(E)更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4580075
真实解析美的BCD-228WTPZM(E)怎么样?质量如何?老手吐槽大实话
产品参数:
品牌: 美的(Midea);  商品名称:美的BCD-228WTPZM(E);  商品编号:4580075;  商品毛重:63.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:电脑控温;  特色推荐:高颜值;  制冷方式:风冷(无霜);  能效等级:2级;  高度:180.1-190cm;  深度:60.1-65cm;  压缩机:变频(节能);  宽度:60cm及以下;  用户优选:京品冰箱;  总容积:201-250升;  面板材质:彩钢;  门款式:三门
深入吐槽美的BCD-228WTPZM(E)质量如何吧,犹犹豫豫的订了这款美的BCD-228WTPZM(E),那是去年的事,一开始老婆不愿意网上mai,怕东西不好钱打水漂,我是坚定自己观点才入手的,结果是没望我失望,不然我要跪遥控器了。冰箱外观材质是我喜欢的,颜色非常喜欢。整体空间也非常大,一家三口足够足够用了。就是房子太小,感觉冰箱占了一半的客厅啦。冷藏室空间设计合理,每一层大小合适,放菜碗非常方便。中间的变温是不能再好,可以根据需要实现-18—5度度调整,如果冷藏空间不够了可以去用这个冷冻,如果过完年腊肉腊肠太多没地方放,也可以冷冻哦。反正就是提高了生活质量,非常满意。京东自营,品质保证,推荐ing东西很好送货很快很喜欢好评。终于不用发愁东西放不下了,适合大客厅用,很大气,每天一度电,没有噪音,很好金色高大尚,空间大,价格实惠,关键是这么低的价格能买到风冷雨霜的太划算了,空间好大,老品牌,质量过硬,制冷非常好,买过好多款美的BCD-228WTPZM(E)冰箱了。物流特别快,冰箱挺大的外观漂亮,制冷正常,耗电量还很低2级能效美的BCD-228WTPZM(E)老牌子了,十几年的旧式老冰箱,仍然能服役。But sometime***efore we can usher in the new, the old mus***e put to rest.所以新冰箱必须来,旧冰箱必须去。我非常喜欢t字门设计,主要是冷冻室内就直接是一个类似于立式母乳冰柜的存在,太方便了,空间也大,保鲜区和变温区分开设计又比优秀。送货安装拆门超级快,给大家分享下,拆门后带铰链67.2厘米厚度,刚好进我家厨房。送装拆门满分,工程师现场讲解介绍满分。冰箱太帅气了,我留了120厘米距离,正好放进去,感觉良好,美观大气,做工精致,三种模式我直接选了智能。运行噪音可以接受,制冷快,90度开门拉出抽屉这个很实用。电子显示屏操作简单,隐藏冰箱门手设计合理,开关门密封很好,力度合适。我看重双制冷,3独立循环,一级能效省电,带控湿盒,这些很多冰箱都不俱备呢。除菌功能实用,还带制冰盒子。变温室是个好东西4到零下7度,调0度正好存储一些特殊食材。大家放食物时注意松散存放不要靠里墙,会挡住风和探温器,重量也不要集中。还有神奇的手机远程遥控功能,很有趣。总之,满分,后续使用体验再追评
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
冰箱不错,外表好看,制冷很快,运行声音小,最满意的就是宽度比较小,五星好评质量非常好,物流给力,客服态度也好,值得购买非常棒的一款,简单大方,符合我的审美要求看着很不错哦

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
帮我朋友买的,他说很好用。帮人买的 很满意 送货上门十分满意很好的一款,很是方便邻居赞不绝口不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分纯正,值得交易的商家,下次还买你家很满意,非常棒,真的不错呢表扬客服欣欣,回复及时,很好

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
品牌冰箱,高端大气上档次,风冷无霜的,中门可以变温,我喜欢,价格不贵,挺好的质量很好,售后也很好,很满意的一次购物还没开 不过快递超快东西很好,很喜欢呢,

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
东西不错,物流给力!很满意,贵有贵的道理。已使用,功能强大,还没完全熟悉。店家守信!总体性价比挺高的很好,很划算。性价比很高,颜值功能也好外形好看,感觉挺好用的屯货中!大品牌应该值得信赖!希望装上好用送货很快,服务周到,功能齐全,非常喜欢,很满意!好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
满意,全家都满意,现在真的能放很多东西了,两台冰箱的容积,一台冰箱的电量。不错。太棒了!推荐大家购买!客服超级棒,看起来不错,用用来追评很好很满意!方便很多。

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
先好评 回头操作追评店家服务很好,送货速度也快,还会光顾哦我觉的很方便,摸索中质量没得说,就是棒货物到了,还没有使用还没安装。希望东西没问题很高端的质感 选择没错下单三天就收到 就是还没有安装 用了以后再来评价

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
冰箱外观很大气,里面容量也很大,保鲜效果好,而且除味。静音效果很好,耗电量也非常低质量很好,使用起来也方便。看着很大气,质量不错还没有安装,质量应该不错!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
看上就很好,朋友说也要买,到时再联系。用了几天,不错很好用,值得购买。外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 挺好的,已经用上了,是正品,包装都蛮好很高端的质感 选择没错还没有安装,安装好了再追评。质量很好,用起来很满意,卖家服务很好!宝贝外观高瑞,大气,上档次。

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
冰箱真的是好大,家里的柜子小了,显得有点尴尬,不错真心不错,空间很大,四开门很好用,功能完善,强大,使用简单上手。很不错。可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~ 小枫 客服很好 可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~还没怎么用,待后追评。