切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 741阅读
  • 10回复

[衣]质量解析容声BCD-456WD11FP+RG100D1422BG怎么样?质量好吗?老司机透漏爆料 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
容声BCD-456WD11FP+RG100D1422BG怎么样?使用评价好吗?这个容声(Ronshen) 冰洗套餐 456升十字对开门一级双变频杀菌冰箱+10公斤除螨洗变频滚筒洗衣机 大家精选还蛮满意的咯,精美的造型设计和外观,样式也很不错的十分上档次,不少的人想要了解这容声BCD-456WD11FP+RG100D1422BG究竟怎样,是真的好吗,说真心的这款冰箱容声BCD-456WD11FP+RG100D1422BG可以说是大品牌的,质量还算好的,关于容声BCD-456WD11FP+RG100D1422BG质量问题根本不不用担心,这款我到手使用有一个月的时间了,感觉还挺好的,做工极其考究,然后保鲜效果十分好,价钱在接受的范围里面,又漂亮又实用的一款,不得不说很值得买的。
容声BCD-456WD11FP+RG100D1422BG更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100005905936
质量解析容声BCD-456WD11FP+RG100D1422BG怎么样?质量好吗?老司机透漏爆料
产品参数:
品牌: 容声(Ronshen);  商品名称:容声BCD-456WD11FP+RG100D1422BG;  商品编号:100005905936;  商品毛重:163.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:电脑控温;  制冷方式:风冷(无霜);  能效等级:1级;  高度:180.1-190cm;  压缩机:变频(节能);  宽度:75.1-80cm;  深度:70.1-75cm;  总容积:401-500升;  面板材质:彩钢;  门款式:十字对开门
说说使用感受容声BCD-456WD11FP+RG100D1422BG质量如何吧,用了三个多月,整体感受容声BCD-456WD11FP+RG100D1422BG还是挺不错的。比预料之中的要好。一开始还有点犹豫,现在看来确实选对了,哈哈。至于很多网友问容声BCD-456WD11FP+RG100D1422BG质量怎么样,其实大可放心的。我是过来人不忽悠。.终于进家门了,搬了好几次,终于进去啦,颜色我很喜欢,美观大方,高端大气,上档次,空间很大,用够用了,节能一级,省电,造型也没有,冷冻强,质量也很好,功能也很特别齐全,智能控制,操作简单,一学就会,非常棒,特别推荐给朋友。你值得拥有静音效果很是不错,保鲜功能也很好,还是应该买大品牌,306升的冰箱够用了龙生龙生,外形好看,制冷效果好,保鲜效果好,还没有使用,这些都是我猜的冰箱非常满意,送货很快,外观简洁,非常漂亮,打理起来比较方便冰箱很好,冻水很快就凉了,还不上霜,非常好大小适中 小厨房也能放下 试机没发现异常物流很快,商品质量还行,看上去。正常来说,冰箱还是悬荣升是专做冰箱的高端品牌。观望了很久的冰箱终于降价了,首先看外观大气,放在客厅里气派,然后内部比较细致,插上电试了一下。运行声音也很小。整体满意。网上没有买过这么大件的家电,这次还真不错。然后还有wifi联网功能。我正在研究怎么使用呢
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
董姐亲自打广告的,很好很不错,国货精品,不用买国外货了。支持一下。让人非常惊喜的一款双十一买到价格优惠还没用,后续评价。开箱看了一下,还没有用,等用了以后再来评价

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
很好,使用方便,挺好得真的很满意大牌放心,安装完再来追好评。很好,送了很多东西,赞拍下第二天就到货了,客服态度很好,很有耐心,赞产品好 服务也好 不想说很多 甚比大牌还要好。值得信赖的商家,邻居讲好大气!真心好看又上档次的

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
很满意的一次购物,冰箱外观大气、布局合理、容量很大!二级耗能,省电!拍下第二天就到货了,客服态度很好,很有耐心,赞宝贝已收到,又拍了一个不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
还没用,用过再来追评物流快,机子漂亮,,使用中,祝店家生意兴隆质量杠杠的。货已收到。包装完好。等安装后再评价。习惯好评,送的东西挺全的。日后用了再追加评论吧好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!拍下第二天就到货了,客服态度很好,很有耐心,赞不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
冰箱美观,实用,制冷效果非常好,很智能,有屏幕,屏幕上还有菜单,冷冻分离还在试用中,感觉不错质量好价格合理值得拥有非常棒的一款,简单大方,符合我的审美要求

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
这款非常高端大气,而且很有质感啊618下单买的优惠力度大,性价比高宝贝试用了几次,效果不错,客服的服务也很热情。非常满意!不错,价格非常实惠哦。真不错,果然一分钱一分货啊非常好,满意,好评!很好好哦,很沉,还没使用宝贝不错,物流很快,包装得很好,安装好试过之后再评论

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
用着特别舒服,空间也很大,很方便,冷冻效果也特别棒,准备有活动时,在买一个还没拆包安装,希望完美看着就不错,朋友买了推荐过来买的暂未安装,客服小敏 春春 小凡的产品介绍详细。没用过烤箱,还要多研究。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
东西不错,还没开始使用。好评功能还不错还没拆包安装,希望完美好好客服的服务很到位,解释很到位很好好哦,很沉,还没使用这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。囤货中 还未安装使用  希望好用收到,还没用。先好评。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
颜值好高,风格跟我家的很搭,空间也够用了,制冰清洁试了试好像运转正常很好的,送的赠品也不错,很好的卖家!还没装,也没拆开,习惯好评试了一下,挺好!