切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1131阅读
  • 10回复

[衣]优缺点爆料小天鹅BCD-176L怎么样?真的好吗?真相吐槽内情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
小天鹅BCD-176L怎么样?评价好吗?这个小天鹅 (Little Swan) 176升 美的出品 两门小冰箱 直冷 租房换新 节能静音 家用冷冻冷藏 阳光米 BCD-176L还挺不错的啦,华丽的造型设计和外观,样式也很不错的十分有档次,有一些网友想要了解这款小天鹅BCD-176L怎么样,是不是真的好,说实在的这个冰箱小天鹅BCD-176L可以算是大品牌的,质量十分的好,关于小天鹅BCD-176L质量问题真的不用担心,这款我到手使用有比较长的时间了,总体感觉还是可以的,做工很细致,然后保鲜效果还真挺好的,价格还是很划算的,真心好看又实用的一款,不得不说我觉得满意,没有被坑的。
小天鹅BCD-176L更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100007019972
优缺点爆料小天鹅BCD-176L怎么样?真的好吗?真相吐槽内情
产品参数:
品牌: 小天鹅(LittleSwan);  商品名称:小天鹅BCD-176L;  商品编号:100007019972;  商品毛重:62.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:机械控温;  特色推荐:高颜值;  制冷方式:直冷;  能效等级:3级;  高度:140.1-150cm;  面板颜色:其他;  深度:50.1-55cm;  压缩机:定频;  宽度:60cm及以下;  用户优选:新品冰箱;  总容积:101-200升;  面板材质:彩钢;  门款式:双门

看到网上很多网友咨询小天鹅BCD-176L怎么样?做工如何?,在这里简单的说下小天鹅BCD-176L的质量和口碑如何。作为过来人作为老用户,小天鹅BCD-176L质量确实没得说的。用过的朋友的清楚。容量318L,冷冻冷藏都够大,三个储存室设计合理。外观简约大气,冰箱颜色大气。噪音控制好,几乎感觉不到运行的声音。部空间布局很实用,分门别类,条理清晰,易取易放,半透明的抽屉,一目了然,led照明灯,不发热亮度高,节能环保。冰箱真的很大,做工不错,还需要拆门才能进去,已经调好温度了。很期待使用京东的师傅送货超快,冰箱很有质感,里面的空间很大,足够用了。冰箱门感觉关不紧,没磁力,不用力就能打开性价比高,这是给老人家里的,应该可以吧!大小刚刚好,看起来很高啊,高大上的感觉呢,刚通电试了下,面板触屏美观,操作方便简直是完美,价格完美,冰箱颜色和大小完美,完全匹配我的厨房,相信国货,支持国货双十一下单,价格美丽,京东物流送货非常快,没有电梯慢慢扛上来的,师傅辛苦了。这款冰箱我关注了好久了,外观大气,使用方便,大品牌值得信赖,能耗也不高,各方面都非常满意,是家用的好冰箱。容量能满足一家人的需求,感觉挺大的,用了很久没有霜,太棒了

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
外形外观:银色高端大气制冷效果:很快干湿分离保鲜效果:锁鲜不错容量大小:空间很大很喜欢让人非常惊喜的一款东西还没用,但外观很漂亮。赠品也都陆续收到了,店家的服务挺耐心的。好评!宝贝收到了,完好无损待安装。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
用了好几天了,感觉非常好。非常漂亮大气的一款质量很好,还会再来试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧确实不错 做工非常好 并且功能强大 好评,还没使用过后再晒图质量杠杠的。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
冰箱收到了真的高端大气上档次,618活动价买的很划算。空间特别大,可以放好多东西哈哈哈。比实体店便宜很多,确实不错宝贝已收到,又拍了一个不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
朋友推荐的 一直都很好用,也很实用已经收到宝贝了 还没有安装 服务之类的都很好满意,必须好评!好用,质量也觉得不错,款色好看服务态度好!东西不错!客服专业,发货快,东西还没用,期待效果真心的很好用,表示很满意大牌放心,安装完再来追好评。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
这个冰箱用了几天~感觉外形很精致!制冷效果很棒!调温也很方便!京东物流也很棒,也很给力!?还在试用中,感觉不错不错,好用,老板服务态度很好非常棒的一款,简单大方,符合我的审美要求

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
客服超级棒,看起来不错,用用来追评看着很大气,质量不错特意用了一段时间在来的:不错才收到,还没用,东西很好  物流超快、服务超棒、质量超好总体性价比挺高的不错,用着很顺手,,质量杠杠的。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
制冷效果非常好,声音也小,非常合里的设计我非常喜欢,小优智能机器人太好玩了。物流也很棒非常满意还没拆包安装,希望完美发货很快,物流小哥很负责,直接送到家,包装很好,迫不及待的打开,无碰伤,比我原来的外观相比要大气,卖家比较专业,有问必答。还没有用,用后再来评!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
朋友推荐的 一直都很好用,也很实用漂亮 用了还不错哦 正品不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好好用,质量也觉得不错,款色好看不错,用着很顺手,,用起来不错真心的很好用,表示很满意大牌放心,安装完再来追好评。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
一直在使用小天鹅BCD-176L电器,就是高大上,而且绝对物有所值。冰箱外观大气,空间很大,做工相当好,设计合理!很棒很棒非常棒啦啦啦啦安装好了。看起来不错还没用。已用了段时间。非常好,客服非常耐心