切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1366阅读
  • 8回复

[衣]【卡西欧电钢琴PX-S1000好吗】使用十天客观评价评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
【卡西欧电钢琴PX-S1000好吗】使用十天客观评价评测:卡西欧电钢琴PX-S1000琴身很小,比较方便携带。音色也不错,卡西欧电钢琴PX-S1000有很多种模式可以设置,声音调小一点,完全不会扰民 颜值很高,冲着颜值去的

关于卡西欧电钢琴怎么样,以下供参考:

卡西欧电钢琴PX-S1000最新反馈吐槽http://diangang.goupinpai.ar/89521473.html

卡西欧电钢琴各款音色,手感及试弹体验综合评价:
http://diangang.goupinpai.ar/87458924.html

【卡西欧电钢琴PX-S1000好吗】使用十天客观评价评测

包装精美,音质纯正,店家还送了小礼品,不错哦很满意,对于初学者来说是很好的选择,会推荐给周围的朋友送外甥女的,她很喜欢快递分几次到的,速度还是挺快的,音质不错不愧大品牌
很满意。用了一段时间才来评价,琴的外观大方、漂亮,音色都很不错,弹起来也很好,客服每次回复的都很快,很满意[玫瑰]真的很值 超喜欢 超级好的客服,不仅好,真的感觉像朋友一样,帮我介绍合适的产品,总之,非常愉快的一次购物电钢琴很好,特别是音质很接近钢琴了,有重锤感,觉得卡西欧没有选错,初学者完全够用。
东西不错很好,价格也挺公正,光看月销量就知道东西很正,还送了东西,谢谢很喜欢双十一琴收到了,重锤键盘,非常有感觉,音色还不错,对于新手的我来说已经足够了!很赞钢琴收到,包装很好,运输安全,安装通电即可弹奏,音色也很不错,支持购买,好商家,赞!看了好多琴,最后选择了这款,很满意哦,没有让我失望,很好用,客服服务态度很好,以后就可以每天练习琴了,心情就好了,谢谢客服的耐心指导
宝贝收到确实不错,借宝宝之名实则是给自己的,先自己学会再教宝宝呗。再给 客服赞一个,还送了键贴,很贴心的非常好终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业好,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!琴不错,孩子很喜欢,值得购买

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
不好意思评价晚了,对钢琴还是挺满意的,快递非常给力,收到了组装也比较简单,很快就装好了 ,看起来挺好看的,音质很棒,手感非常好,感谢店家送的书以及耳机之类的东西,可以在家也能练练琴了客服姐很耐心的解答问题,么么哒!祝卖家生意兴隆。琴收到了,快递速度还可以吧,包装的很仔细,质量也不错,重要的是客服们都很好!颜色非常漂亮。音质很好,琴的质量没话说!快递也很快,服务质量很好。很愉快的一次网购 很不错呢!很不错的一架电钢琴,闺女的钢琴老师推荐的,家里没地方放钢琴的选择电钢也是很不错的选择哦!性价比很高

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
还是很不错的。孩子也喜欢,作为一个过度使用,价格还是合理的。就是调音上得多看看说明书。安装也方便,尤其是包装上很好。外观精美,和实物一样没有,色好,儿子试谈了一会,音效非常好,手感也不错,方便携带,物流小哥很给力,直接送到电梯口。音色很好,弹起来很有感觉,发货很快,琴非常满意,对于初学者是不错的选择。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
宝贝已经收到了是正品,演奏流畅,优美动听,手感不错,音色也很喜欢,送了很多礼物,一次搞定所有需求,谢谢老板。老师推荐的琴,还不错,性价比高。琴很棒,客服超好,五星五星~用啦几天感觉卡西欧的琴非常的好,音质好没有杂音,尤其是这款的性价比高,卖家服务态度也很好跟踪服务也特别负责任,非常满意的一次购物。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
音色很好啊 很满意很满意的一次购物。物流也很快, 怎么现在物流这样快呀……难道是和谐号??飞机?????不多说 初学钢琴 什么也不知道 对于我来说 很陌生。。。这款琴能够满足我的要求……妈妈再也不用担心我抢不到琴房啦!!超开心!!琴是重键的好喜欢!!物流是顺丰,琴很快就收到了,宝贝非常高兴,迫不及待的弹起来,质量很不错,对于一个初学者是很不错的选择。还有一个非常好的客服有耐心和热心

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
电钢琴及送的天猫精灵都收到了,非常满意,感谢客服昨天一到就试弹了,这款性价比很高。值得拥有东西很好 客服也很好 提前买的 用了一阵子来评价的 音听起来不错 平时弹弹 很棒 努力中 客服也很棒 大半夜的还跟我聊 态度很好 售前兔斯基 售后很棒 很好。包装完好细致,还送货进村,对于入门学钢琴的人来说算是超值了。键盘力度比电子琴重多了。音色与与钢琴很像。客服也服务周到。总体超级满意

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
琴感觉不错,但是琴架做工有些粗糙宝贝美观大气,漂亮。发音准确清晰。音响效果好。大品牌没毛病。按键宽度正合我手。爱不释手。很优秀琴不错,一开始出了点问题卖家也积极回应,总体满意!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
挺好的,质量音色都不错,本以为是新疆发货有点担心,结果收到完好无损,都可以此款电钢琴性价比很高没事88键重锤的,卖家客服态度很好,发货很及时,处理问题细心,周到不错,物流也很快

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
买来给小孩弹,蛮好的!琴的手感不错,用起来也方便,很满意。也划算的。绝对正品,他们家小客服特别可爱,物流也很快,质量也非常好,真的好喜欢。太喜欢了,到的又快,质量超级好,喜欢的亲赶快下单。不错吧。怎么说呢!要凑够50个字,不知道写什么好。希望优惠点吧。不错吧。怎么说呢!要凑够50个字,不知道写什么好。希望优惠点吧。不错吧。怎么说呢!要凑够50个字,不知道写什么好。希望优惠点吧。不错吧。怎么说呢!要凑够50个字,不知道写什么好。希望优惠点吧。