切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 589阅读
  • 9回复

[衣]不妨看看:卡西欧PX770电钢琴怎么样好用吗?没有差评? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
卡西欧PX770电钢琴怎么样好用吗?没有差评?这款卡西欧PX770,主要是因为它是大品牌,售后全国联保,商家顺丰送货到家 有视频指导,安装很简单 半个小时搞定 ,卡西欧PX770外观好,手感,音色都很好,最后临时换成白色,好漂亮!!!!总之非常满意

关于卡西欧电钢琴怎么样,以下供参考:

卡西欧电钢琴PX-770最新反馈吐槽http://diangang.goupinpai.ar/89521473.html

卡西欧电钢琴各款音色,手感及试弹体验综合评价:
http://diangang.goupinpai.ar/87458924.html

不妨看看:卡西欧PX770电钢琴怎么样好用吗?没有差评?

老妈很满意很好的宝贝不错,收到好几天了,小孩很喜欢,比实体店划算。对宝贝很满意,我很喜欢,很抱歉到现在才评价,因为最近忙着学琴没急时平价,琴音很好!好评!
东西很棒,服务也很到位。家里住在5楼,没有电梯,平时上班时,家里只有老人,和卖家联系后,卖家帮忙联系免费送上楼的,真的是非常NICE,开心,祝卖家财源广进卖家和物流都很好,非常满意!音质很好,特别喜欢,手感也不错,高大上,值得拥有
宝贝不错,孩子很喜欢很不错哦、音色也可以~搬搬省力多啦 练习用用非常OK买个电钢琴嘛,价格也不是很贵,评价也蛮好的,客服服务也还不错,就拍下了呗,哪有那么多的问题哈 对琴,还是非常满意很不错哦 喜欢的小伙伴们可以放心下单~ 包装很精美,弹起来也很棒~
东西非常好客服也非常有耐心可以说很满意啦大赞电钢琴很好,比实体店便宜一些,而且物流很快,客服也很耐心,卖家还送了钢琴的教材和耳机。琴还不错吧超级重的几个盒子,我一个女汉子搞回家打开就开始兴奋了,边组装边流口水啊,组装说明书还算明了,只需要一把螺丝刀就搞定了,试弹了一下,感觉还可以,自己在家弹着玩就很不错
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
卖家真的很给力,包装很到位,安装也比较简单,服务更是没话说,琴真也是很棒,满意!物流超快!谢谢卖家!很满意,音质手感都很好!物超所值!客服态度很好 很有耐心。马上就要开始我的钢琴之旅了,开心。这款电钢琴性价比不错的 非常高 满意?? 质量不错

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
包裝非常好,雙合子而且加了防撞璆片。好用,手感有9成像鋼琴,音色少了琴的振聲,這個價很滿意了不错,蛮好的,喜欢!東西很好!包裝運送也好!值得推薦!钢琴很好,触感也很不错,卖家人很好,有问题都给解决了,学幼教的,买来弹,会分享给周围的朋友

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
性价比很不错的一把琴,不管是音色还是重锤效果方面都很棒,木凳坐起来也很舒服,客服非常好有耐心。电钢手感不错,作为一个逃过多年钢琴的人来说,这个手感接近,性价比很高超级好哦~初学者完全够了。还有赠送??琴音我也不是专业的,反正觉得都挺好,就是当个爱好一下玩一下,没有专业学习,就这样觉得这个琴真的不错的

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
拨打卡西欧官方电话,查了哈 是正品哦 ?还带有正规,很放心,接下来,就是看看自己的练习决心了琴很好手感也好,可惜物流就有点不负责任了,在我家十公里附近发的货居然发到苏州去然后再从上海回来跑了大半个中国了,我不说的话物流居然还不知道,那么多个中转环节都是混日子的么。快递小哥还是挺给力的,直接搬到家里。资料不错,琴音也很正,很喜欢,以后每天有事做好,没事弹弹,感谢商家,物流也很给你,还送了一个礼物音色不错,能调节音量也不担心会吵到其他人,还可以戴耳机~就是键弹起来还是和钢琴不同,比钢琴软一点。这个价位来说,真的很不错了~

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
孩子非常喜欢,,音质很棒,琴键的质感不错,整体用料非常棒,点个赞很棒哦,琴性价比是真的高,挑不出毛病,一点都没失望。开心哒。女儿很喜欢,开始不知道买什么牌子的,后来老师和同学都推荐了卡西欧,琴确实不错,因为孩子才开始学,这款琴很适合,好用不贵买来放在寝室,客服很耐心很好!物流也挺负责的打电话给我让我去拿虽然只能送到门口,电钢好的是不用调音,放在宿舍就不用去抢琴房了哈哈哈哈

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
琴键会晃动,琴布掉渣渣严重款式好美,价格实惠,性价比实在太高了,乐队演出用,音质很棒外形还非常给力,强烈推荐,非常棒,非常喜欢很满意

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
很好,客服态度超赞!喜欢??快递两天就到了,送货师傅还帮我抬到了二楼,安装很方便,品牌的琴就是不一样,音色和重锤的效果比国产的琴有明显的区别!宝贝到家,包装完好,发货速度快,琴的音质特别好,钢琴老师帮我安装试弹都赞不决口,超喜欢!我会将宝贝推荐给我朋友,好的东西希望大家一起分享!不错,渐进式手感还行,老妹反映用的还不错,多练练总是好的…

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
琴非常好,音色优美,按键回弹感觉不错,大牌就是靠谱很好,我已经会弹 和平之月了还不错,一弹就上手了,跟着app.很简单。摆在房间里。看到就要去练练,以后要求自己,每天比练,不然都对不起这么好的琴了,嘻嘻容易安装,很高大上,不错

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
真的还不错,特意用了几天来评价。客服服务态度很好,然后琴的质量也很好。总之,用来练琴足够了功能正在熟悉,目前看来一切正常,给孩子买的,女儿很喜欢感觉不错,客服很好,回复及时超级棒!手感很好,音色也很好!客服小丸子特别特别好!店家也很超级好!!一万个好评!!特别表扬一下客服小丸子!!!!超级好