切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1773阅读
  • 9回复

[衣]选购指南:卡西欧电钢琴哪个型号划算?卡西欧px160怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
卡西欧电钢琴哪个型号划算?卡西欧px160怎么样?对比雅马哈选择这个卡西欧px160,卡西欧px160性价比比较高,送了琴凳,音色也不错,整体还在体验中,后续会追评

关于卡西欧电钢琴怎么样,以下供参考:

卡西欧电钢琴PX-160最新反馈吐槽http://diangang.goupinpai.ar/89521473.html

卡西欧电钢琴各款音色,手感及试弹体验综合评价:
http://diangang.goupinpai.ar/87458924.html

选购指南:卡西欧电钢琴哪个型号划算?卡西欧px160怎么样?
选购指南:卡西欧电钢琴哪个型号划算?卡西欧px160怎么样?

大爱,电子琴,手感好好,赞赞赞赞赞赞服务态度非常棒爽快,虽然琴和钢琴的触感是有非常大的好别,但价格都摆在那里了,其余都很好,良心商家!!!琴拿到了,目前用起来是很舒服的,店家也超级耐心,希望自己能够持之以恒吧。物流也比较快,发的跨越,很不错。收到货了,音质很好,弹起来很顺手,很喜欢
刚收到,还没有怎么用,所以不知道怎么样,用过之后在评价。感觉还可以吧,轻重感都是可以弹出来的。就是不知道什么原因有时候弹久了手就会变黑,本来以为是才出产的掉漆但商家说没碰到过这种情况说是润滑油的原因,具体我也不懂┐(─__─)┌但是弹久了还是会手黑我也懒得再问客服了,不知道有木有其他人跟我一样。。。收到货了,使用了几天,音质不错,做工精细,卡西欧值得信赖,卖家人也很好,还送了许多小礼物,满意的一次购物一般般,那个X支架有点.....掉了个弹簧、支架设计的弹簧很容易掉进空心的铁管里面,客服说让我自己想办法弄出来 是要我把管子锯开么?搞笑?也不知道怎么配 只能先放着 不知道一不小心会不会摔坏琴
很好哦,无论质量还是音乐都让我满意,价格实惠!小孩也很喜欢!琴非常好哦!值得买送货很快,第二天就送来了,孩子要练琴,非常好用,小朋友非常喜欢,练琴的积极性也高了,希望考级能顺利通过!作为音乐启蒙,性价比不错
非常满意不错不错,喜欢的赶紧下手吧。很适合平常练习哟,手感不错哟,棒棒哒!哈哈哈哈哈,赶紧赶紧下手吧宝贝收到了孩子还在摸索中,我表扬一下你家客服好、耐心。发货速度特快!所以好评是必须的啦^_^不错,尤其是物流小哥
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
这么久了才来评价,钢琴已经使用了一段时间了,很不错,音质也很好,客服人也很好发货很快,店家态度挺好的,钢琴质量也不错,音质很好。报了钢琴班,回家自己也能练习练习了!声音清晰,蛮不错的。不错  适合我这种初学阶段 没想到网上买得到这么好的音质 客服很负责 快递小哥也很负责 送货上门  赞

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
手感特别好,孩子很喜欢,用起来很方便,听音色很好质量真的不错,用了一下再来评价。完全没有杂音!特别满意,??弹起来还可以挺好的,就是搬得我要命了,重死了,为什么客服要告诉我一个女生可以搬得动(?_?)然后下面的支架有点难撑。总体很满意,包装的很好,客服也很耐心一直帮我解答问题。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
安装简单,总体不错刚收到,已使用,小孩满意。目前一切正常朋友推荐买的,小孩子看到很兴奋,他很喜欢,卖家人很好。五星好评手感还可以吧,这是买的第二台,还把你们家介绍给了我朋友!!

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
孩子超喜欢 自己主动去练习  琴的音质不错? 售后也很好我喜欢....我从不说假话...音色非常干净很好听挺好的,弹了好几天没发现问题,卖家客服服务也很好,物流送货上门,好评琴很不错 不过京东的物流很慢 不如顺丰的赠品大礼包快

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
比较了半天,最终选择了这款电钢琴,主要考虑携带方便,并且手感也不错。表扬晚上的客服宫崎骏非常专业和耐心。很满意。性价比很高  果断推荐   店家生意兴隆  666不错的,牌子的,孩子喜欢好,满意,高大尚,手感,音质都很强大

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
密度板琴架一般!不是原装琴架!物流迅速,包装很到位呢,客服态度很好很耐心,琴很有质感,音质不错。店家还多送了一些小礼品,很满意,谢谢哦钢琴装好试用了,音声好,音健触感也很好,总之挺好的这个价格很好很好,客服也很好

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
物流很快!快递员很负责任!收到一段时间了忙到现在才评价,大牌子的音质就是好!价格很划算!朋友都说好!喜欢的赶紧去下单不要犹豫!物有所值!手感不错,蛮满意的,家里没有吸音板,电钢琴可以调节音量这点超棒,不用担心扰民哈哈哈哈对我这个初学着来说完全可以,物流很快,师傅很负责,帮忙搬到家,包装完好,自己安装,很简单,生意不错,等我学好了再买钢琴目前感觉还不错~收到就迫不及待的装上~试了一下~

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
琴到了,挺不错,音质也挺好本来在网上买这些电器还有些害怕,毕竟价钱也贵,不过货到了让我很惊喜,看起来很高档,很喜欢说实话,无论是声音还是键盘,和真钢琴的好距还是比较远。因为小孩在外地过暑假,所以想着买个便宜的,主要是让他不要忘了指法,但键盘的塑料感太强了,声音的电子感也很强,没有那种清脆的感觉。电钢放在客厅显得很高大上,不能连接IPAD有点遗憾!

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
挑来选去的,还是选了这个牌子的,以前也买过二三百元的,前后一对比才发现,真的是不一样。做工看不出什么特别大的区别,但音色真的不一样。大品牌,值得信任,以后学校有团购再来采购。钢琴到货啦   组装好就试谈了一下  音色很不错。朋友们都跟我要链接  真的性价比很好,官方的授权店。是正品哈很不错的电子琴,价格实惠,性价比很高,质量不错,音色很好,客服的服务态度也很好,包装很好无损伤,物流很快,是非常满意的一次购物。