切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 960阅读
  • 9回复

[衣]我想问一下,卡西欧哪款电钢琴更接近钢琴? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
我想问一下,卡西欧哪款电钢琴更接近钢琴?卡西欧电钢琴音色很好, 黑色是我想要的风格。px160 完美 还有定制铭牌。哈哈哈 最可爱的是9号客服 。卡西欧值得信赖 下单2天直接送到家不得不说顺丰真的不错。

关于卡西欧电钢琴怎么样,以下供参考:

卡西欧电钢琴最新反馈吐槽http://diangang.goupinpai.ar/89521473.html

卡西欧电钢琴各款音色,手感及试弹体验综合评价:
http://diangang.goupinpai.ar/87458924.html

我想问一下,卡西欧哪款电钢琴更接近钢琴?

琴收大了,装好之后来评价的,质量不错,音质很好,很好的卖家,好评确认过眼神,是心中想要的电钢?送给自己的成年礼,很是欣喜。物流很快,琴色也不错,真的很喜欢呢!喜欢的姐小哥哥也不要犹豫了。赶紧下单吧。客服小哥哥人也特别好的!!!!!!给女儿买的琴邮回了。按说明按装好了,女儿试了下说声质不错。多个功能。很满意好评琴好,客服负责,推荐
音质效果棒棒哒???????,卖家很耐心的为我解答,出货速度很快,主要是东西好客服手把手教我怎么安装的,非常感谢客服的贴心服务,钢琴质量很好哦小孩用的,感觉不错,送的天猫精灵也很喜欢8月11号下单,12号到货,13号到礼包,现在是31号,用了十几天,嗯,很好,不过1899和1998都是裸机,为什么我买的是1998,后来问客服说,1899那个没货,可是明明可以下单,怎么会没货?我都看了十几天还是一样,这个价格有的怀疑。
买来给孩子练习用的,音色感觉还可以用了好多天才来评论的,感觉非常好,性价比很高,颜值也爆炸,非常不错的一次网上电购,客服也很贴心的回答我每个问题,送的天猫精灵很好玩,哈哈京东物流服务很好、送件上门、组装方便,不怎么占地方,适合初学者练习,期待!
跟钢琴的感觉挺像的,功能又多,实用也不占地,入门选择挺好还行电钢琴不错,音色不错,用来弹流行歌曲或者即兴伴奏很实用,弹钢琴曲只能勉强,毕竟触键感和钢琴还是有好别的,但用来识谱还是可以达得到的,卖家服务不错,物流也快,包装也好,挺满意的一次购物!给孩子买的,性价很高,比实体店便宜好多,送了好多东西,包装很好,服务态度很好,很耐心。以后还会再来的
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
挺好的~双十二买的,对于我这种初级成人够用。外观很大气,物流很快,客服很好,谢谢用心的客服,和顺丰小哥哥..质量好,很满意。收货有一段时间了,宝贝还不错,客服也棒棒哒。不怎么会弹,录了个简单的。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
售后很好,非常好,从购买到售后还是蛮感动的,终于凑齐一套了,简单试了一下,我是上网学了一下的,599的太难了,不适合我这种小白,不过后期还是可以的,因为学过吉他,有一丢丢的乐理知识,勉强用的上,手感各方面性价比还是可以的。收到后迫不及待打开,这表的颜值没的说,大表盘,带着超帅。绝对是我喜欢的类型。还有,很正规。带一段时间再追评,带一段时间看看再说。挺喜欢的,可惜给我的书是不是忘了送啊?发货快,包装的也不错。买来练习钢琴的,比去琴房方便多了。可惜现在是催着学,自己不想练。音色听着还行,自己也不是很懂了。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
物有所值,音质很好,店家很实在非常好,收到琴忘记评论了,这款琴性价比很高很满意,是我一直想要的,我天天都要弹一会,感觉超级好哦~ 嘿嘿,邻居都被我的琴音吸引来了? 而且客服也很有耐心哦~很喜欢,刚买来激动得不行了,手感和卡西欧好不多,音色稍次,但对于初学者很不错了。一起努力!不错的宝贝

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
质量好好,音质效果很好放购物车好久了一直没下手,赶着活动下手了。琴的手感还不错,不用调音这个很方便,还送了一本琴谱,只可惜琴架有点瑕疵,售后处理还算很快,态度满意,希望换的琴架不要再有问题,总体还算满意,收到琴架正式使用了再追评!好看。特意用了几天才来评论。客服特别好,简直是太好了。喜欢的不得了。音色也不错。音色不错

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
用了一段时间才来评价,琴力度非常的不错,音质很纯正,琴很漂亮很高大上,性价比高。安装起来非常简单,最值得惊喜的是包装非常用心,分类细致完全没有破损。客服太度真的很好,不厌其烦的回答我的问题,特别表扬一下快递小哥,给我把琴送家里来了,还打开让我当面检查,顺丰快递就是棒!音质好,非常满意。满意手感不错,虽然我不会,但是朋友强烈推荐。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
卡西欧琴真得好,女儿很喜欢,店家服务耐心,贴心,是双12买得,优惠了近二百,一次满意的网上购物,会推荐身边的琴童们围观的!收到货了,很喜欢,物流也很快,卖家服务态度很好感觉很好,不管是物流,还是货都非常好。卖家人超好  宝贝也特别棒  用来平常自己练手  音质也和钢琴特别像   包装什么都特别好   顺丰快递速度也快  喜欢~

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
有两个音不太准,十多天了商家推给厂家,厂家一直不联系我,售后服务太好了!手感不错,性价比高~物流很快没想到,包装的很精致没有一点的损坏,非常的满意。卖家的服务态度很好,音色很好一直糾結買同價位高一千的yamaha 最後還是選擇這個 拿來練手的 放在宿舍太大 但勉強還是可以放斜著練  快遞到的時候看到包裹都驚呆了跟朋友一起扛上宿舍六樓 別說腰氣都要斷了 不過還是很開心 迫不及待想練琴 性價比還是可以 不過這只能對於那些平時沒鋼琴練暫時用這個練練手 建議還是有時間多去接觸鋼琴

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
钢琴很好,很实用,声音没问题,好听,物流安全,没有损坏,服务特别良好,谢谢店家,物有所值!收到宝贝了,给妹妹购买的,她在学琴,买个给她练手使用,卡西欧不愧是大品牌,质量很不错,很满意的一次购物包装很好,完全不用担心,发货很快,挺好的,物流服务也很棒,送货上门, 当面开箱验货,确认无误才做签收,很放心,声音很清脆,做工一流,很高大上,方便实用,给崽崽买的 还是比较喜欢的 没事就练一下的喜欢,很喜欢,谢谢客服耐心服务,我要好好练琴了,才能不往我的一翻心血,不需要男银,自己完全可以搞定,独居的小仙女们快来吧!

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
好大一件啊,赞用了几天,感觉还可以! 发货快,包装防潮! 下班以后自己跟着教程练习,放松身心,晚上耳机也不扰民,练习时间很自由!音质我听着没毛病!孩子也在用这个琴!感觉划算!很好,质量不错。成人买回家自学的,感觉入门的话这个也够了,毕竟价格便宜,不能要求太高。看着说明书调了音色,很不错,才学了3节课,觉得回来拿这个练手挺好的,不用每天往琴房跑了?。另外给客服大大的赞?,非常有耐心,很专业。