切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7616阅读
  • 10回复

[衣]深度剖析曝光得力db618k怎么样呢??入手选择使用得力DB-618K针式打印机评测如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-10
实际上这个得力(deli)DB-618K 针式打印机 1+3联打印 营改增税控发票打印机 票据电子面单快递发货出库打印机(82列)做工讲究,样式还不错,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,说实在话这个 得力DB618K打印机的确蛮不错的哟,超凡的造型设计和外观,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作起来很简单,打印速度很快,字迹清晰和工整,效果挺好的,走纸顺畅不卡纸,标准的税务发票专用打印机,大小合适,也不占位置,挺不错的一次选择,噪声小,最主要的是办公用品用得力的习惯了,放心,用到现在快一个月了吧,我是满意的。
得力db618k更多使用评价和感受:http://www.deli.com/pingjia/db618k
得力打印机更多活动参考点击进入:http://www.deli.com/pingjia/dayinji
深度剖析曝光得力db618k怎么样呢??入手选择使用得力DB-618K针式打印机评测如何?

深度剖析曝光得力db618k怎么样呢??入手选择使用得力DB-618K针式打印机评测如何?
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-10
Re:深度剖析曝光得力db618k怎么样呢??入手选择使用得力DB-618K针式打印机评测如 ..
速度快,使用方便,效果不错
Re:深度剖析曝光得力db618k怎么样呢??入手选择使用得力DB-618K针式打印机评测如 ..
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-10
已经买了好几台了,单位买的,打印票据很好用
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-10
便宜好用,不错
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-10
打印速度很快,安装简单
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-10
安装挺简单的 驱动网上下一下马上就用上了
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-10
打印机外观漂亮,质量非常好
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-10
帮朋友买的,打印机不错
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-10
质量不错大品牌,安装简单自己摸索一会就完成了
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-10
这款打印机不错,很好安装,操作方便