切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4275阅读
  • 10回复

[衣]内幕点评小天鹅TBM90-7088DCLG怎么样?质量好吗?深度测评剖析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-10
小天鹅TBM90-7088DCLG怎么样?是品牌吗?这个小天鹅(LittleSwan)9公斤变频 波轮洗衣机全自动 水魔方防缠绕 TBM90-7088DCLG还挺可以的啦,独特的外观设计风格,款式时尚大气十分的上档次,有一些网友想要了解这个小天鹅TBM90-7088DCLG究竟怎样,是真的好吗,说真心话这款洗衣机小天鹅TBM90-7088DCLG可以算是老牌子的,质量挺好的,关于小天鹅TBM90-7088DCLG质量问题可以不用担心,这款我入手使用有比较长的时间了,感觉还满意的,做工极其考究,然后洗衣服效果蛮好的,价格方面还是不算贵的,又漂亮又实用的一款,不得不说我是相当满意的。
小天鹅TBM90-7088DCLG更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100009151840
内幕点评小天鹅TBM90-7088DCLG怎么样?质量好吗?深度测评剖析
产品参数:
品牌: 小天鹅(LittleSwan);  商品名称:小天鹅TBM90-7088DCLG;  商品编号:100009151840;  商品毛重:44.0kg;  商品产地:中国大陆;  排水类型:下排水;  洗涤容量:9kg;  能效等级:1级;  高度:90cm以上;  用户优选:高端洗衣机,新品洗衣机;  宽度:50cm及以下;  电机类型:变频(节能);  颜色:金色;  产品类型:波轮;  特色推荐:大容量洗衣机
去朋友家做客看到这个小天鹅TBM90-7088DCLG觉得还蛮不错的,问了朋友要了地址连接,亲戚来我家做客也问了小天鹅TBM90-7088DCLG怎么样在哪里买的,他们也入手了,无形中的广告宣传,老板应该给我工资才行哈哈哈冰箱颜色非常漂亮,时尚大气,内部空间很大,干湿分冰箱颜色非常漂亮,时尚大气,内部空间很大,干湿分区,清洁方便,智能控温的,几乎听不到声音,超喜区,清洁方便,智能控温的,几乎听不到声音,超喜欢,满意的购物,送货小哥非常好,打电话给我,在外欢,满意的购物,送货小哥非常好,打电话给我,在外面等了我一个多小时,亲自把外包装拆开,还帮我把家面等了我一个多小时,亲自把外包装拆开,还帮我把家里的冰箱挪了,并告诉我冰箱怎样调接,告诉我有什么里的冰箱挪了,并告诉我冰箱怎样调接,告诉我有什么外观漂亮,容量大,玻璃面板显档次好做卫生好评,非常给力,非常满意,速度非常快,外观很简洁大气,制冷效果还好吧,非常喜欢这个电脑控温技术,容量足够大,挺满意的品牌冰箱,高端大气上档次,风冷无霜的,中门可以变温,我喜欢,价格不贵,挺好的大气,这个颜色很好看,今年流行色吧,黑白灰,冰箱的亮银灰正搭装修颜色很好,尺寸也合适,京东配送真的快的没话说,第二天就送到!风冷冰箱小天鹅TBM90-7088DCLG最好。温控精度高,噪音低,冷藏蔬菜水果保鲜时间长;可调温中间区我设置在-2度,鲜肉,海鲜微结冰,保鲜口感好,其它没什么说的,我买了3台小天鹅TBM90-7088DCLG冰箱了,都是变频风冷,给双方父母、我们家各一台,都用的很好

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-10
好评,还没使用过后再晒图洗净效果:功能齐全,洗衣干净快速外形外观:漂亮大气除菌效果:一个字:棒容量大小:很大可以洗很多衣服

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-10
满意,必须好评!外形炫酷,又省电,下了单很快就送到,安装起来也非常方便。很满意的一次购物

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-10
东西不错,物流给力!宝贝非常不错,外观大气上档次,洗衣服也非常干净,也非常的节约水,功能,也非常齐全,给京东点赞

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-10
做工精致 外观时尚大气,完美搭配,漂亮!小天鹅洗烘一体机 放在此处大小正合适 性能稳定 开机使用声音很轻外观干练 老牌子还是很放心

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-10
产品好 服务也好 不想说很多 甚比大牌还要好。安装师傅非常细心,而且各个功能也都作了介绍。机器运转过程中声音非常小,外观也漂亮。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-10
看着很大气,质量不错外形外观:外观大气,非常漂亮,我喜欢的颜色。容量大小:床单被罩没问题,容量足够洗净效果:使用洗了床单,洗的干净,省水,还可以中途添衣,手机app也能够操作,非常的方便。脱水时机体不晃动,拍了实际***,总体非常好。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-10
质量好价格合理值得拥有小天鹅洗供一体滚筒洗衣机,全自动水魔方,护色护形,智能控制蒸汽烘干机,设计合理,美观时尚,功能齐全,洗的衣服很干净,物流也很快,五星好评,OK。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-10
很棒很棒非常棒啦啦啦啦心水好久的水魔方,体验一下冷水洗的黑科技!巴赫银很显档次哦!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-10
学习中,客服很好!先赞个。618买,简直是超值了,外观绝对的高大上啊,完全超乎我想象,还带有烘干功能,期待住进新家使用,啥也不说了,自己看图片