切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1271阅读
  • 10回复

[衣]质量测评海尔eb80m019和m39th哪个好?有区别吗?真实评测体验曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-10
海尔eb80m019和m39th哪个好?区别有吗?说实在话这两款洗衣机区别还是有的哈,款式和配置是不一样的,海尔EB65M019更精致点儿,要买哪个,得看个人吧,我自己用的是海尔EB65M019,性价比蛮高的,然后款式也是我喜欢的,颜色好看,整体看着有质感,相当大气的,最重要的是洗衣效果十分干净,然后做工很细腻,操作非常方便,价钱也很合理,经得起时间考验的一款,总之,我是满意的。
海尔EB65M019更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100003428157
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
质量测评海尔eb80m019和m39th哪个好?有区别吗?真实评测体验曝光
产品参数
品牌: 海尔(Haier);  商品名称:海尔EB65M019;  商品编号:100003428157;  商品毛重:30.0kg;  商品产地:中国大陆;  排水类型:下排水;  洗涤容量:6.1-6.9kg;  能效等级:3级;  颜色:白色;  深度:50.1-55cm;  宽度:50cm及以下;  电机类型:定频;  高度:90cm以上;  产品类型:波轮
深入吐槽海尔EB65M019质量如何吧,犹犹豫豫的订了这款海尔EB65M019,那是去年的事,一开始老婆不愿意网上mai,怕东西不好钱打水漂,我是坚定自己观点才入手的,结果是没望我失望,不然我要跪遥控器了。双十一晚上下的单,洗衣机第二天中午就到了,之前就接到了安装的电话,感觉特贴心,颜色是我喜欢的,,超大容量,带变频电机,一级能耗,用了一段时间感觉比较省电,洗出来的衣服不缠绕,很干爽,洗衣机功能多,除菌什么的还没开始用。总之,是一次愉快的京东购物体验。很好,洗衣很洁净,洗衣机还是要买10kg省事,不要担心衣服多!洗衣机洗衣服很干净,洗的过程中声音也能接受,海尔EB65M019洗衣机还是值得信任的功能齐全 美观实用 很容易操作 甩了一件衣服 声音不大 非常满意 好评好用,静音,空间又大,值得拥有!而且价位低,很划算!东西不错,容量很大。,洗的时候比较安静。外形外观:双十一买的洗衣机,家里的全自动波轮洗衣机不想用了,看了老久就选择了这款,土豪金的颜色特别好看,洗净效果:洗衣效果还可以不错,洗的很干净除菌效果:除菌效果咋样呢,不清楚,没有测验工具,应该可以的,高温洗的衣服肯定细菌都杀光了容量大小:十公斤的容量,能洗好多衣服,床单被罩,夏凉被,毛毯都可以洗,足够了,不错

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-10
外观漂亮,颜色好看,够一家四口用了,买回来就试用了一下,洗了一桶衣服(哈哈,攒了一堆衣服等全自动洗衣机回来洗),声音也不大,关住卫生间门,基本听不见,洗出来也超级干净,速度也很快,关键是还省洗衣液,还可以加除菌,容量正好,洗两件窗帘没问题,总之,很满意,安装师傅上门也很快,安装后把现场收拾的很干净,功能多,比较好操作,妈妈教一次,就会用了。信赖京东,信赖海尔。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-10
洗衣机衣服洗的很干净,清洗的过程中完全没有声音,脱水的声音也非常小,完全满足一家人洗衣服需求

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-10
洗衣机是给爸妈买的,外观比较高档大气,节能省水效果特别好,静音效果出众,大容量,洗被子完全没问题,还有杀菌功能特别好,省时省力,海尔大品牌值得信赖,给个赞?

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-10
京东物流就是快,第二天就送货到家,然后客服预约上门安装师傅,当天晚上就安装完毕,效率真是一级高!外观金色,显得非常大气。按键简单易懂,老人家容易上手,的容量一次可以洗好多衣服,非常方便。蒸汽洗和烘干功能迫不及待就试用了,果然不错,海尔电器就是牛?

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-10
洗衣机外观漂亮,洗衣服声音不太大,洗的比较干净,比之前的那台要好一些,上排水很方便,安装师傅态度很好,全部安装到位,还帮忙测试没问题才离开

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-10
家发现双十一买的,在京东上买了全套家具,搞活动价格很实惠便宜了好*!,京东物流速度很快,小哥送货上门还帮扛上楼,赞!!!海尔品牌质量可靠,洗衣机外观大气,BLDC变频电机省电耐用!一级能耗耗能低,的洗衣量很不错。就是电机工作的时候有点吵,其他方面挺满意的……

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-10
洗衣机很好用,颜值高的声音不是很大声,挺安静的,有时候都不知道她在洗,然后呢就是地干的时候就是会比较大声一点,但也不是很大声的,挺平稳的,嗯,就是还有了,嗯,她洗完以后会有音乐响,挺不错的,然后可以选择很多不一样的洗衣的方式,嗯,有最快洗了就是,没有就是自己按自己的要求,然后调那个时间水温等等,嗯,个人觉得写的还是挺干净的,很不错哦,还有的就是送来的时候出现了一次出现了一些问题,然后联系了京东的客服,也很快的能够解决了,安装的师傅也很快帮我安装了,所以总体来说真的是非常不错哟,如果要买的,就下手了,去旅游回来,真的很多衣服要洗,所以呢,就是嗯,回来的时候也有点晚了,他又在洗衣鸡眼,真的能在睡之前就把所有的衣服啊,被子啊什么什么的全部搞定,哎呀,觉得很安心,有了它真的是觉得挺好的还有就是我帮她改了名字叫花花,因为出现了一些情况,所以这个名字也做一点的纪念吧,京东的物流真的非常棒,售后也非常的棒,嗯,觉得真的,很喜欢在京东买东西呢,送货快,态度好安装师傅,也真的非常敬业,安装的很快,在活动的时候买真的是觉得非常的值,哎呀,反正真的很喜欢很喜欢这洗衣机,我们家的花花太可爱,太实用了,颜值爆表

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-10
洗衣机已经用了些时日,噪音小,洗衣时间比原来的机子短,容量也大了好多,很是方便好用。外形时尚大气,物流快,安装师傅认真负责,讲解细致,好评

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-10
海尔滚筒洗衣机质量非常好,它的全面黑耀屏 非常时尚 高端 大气 一下子征服了我!洗衣服有活性酶洗的很干净,还有冷水护色 羽绒洗 巴氏除菌 速洗 很多先进功能,总之一句话 完美!