切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3173阅读
  • 9回复

[衣]达人点评小天鹅V20和V320哪个好?有什么区别呢?优缺点测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-10
小天鹅V20和V320哪个好哪个好?有区别吗?说真心的这二款洗衣机区别还是有的,外观和配置不一样的,整体来说小天鹅TB80V20要精致一些,不过家用的话都是可以的,看个人吧,我自己用的是小天鹅TB80V20,颜色和样式都是我喜欢的,多大气的,整体看着相当上档次,然后质感也不错,最重要的是洗衣效果十分干净,然后做工非常细腻,操作方便,价钱在接受的范围里面,非常喜欢的一款,用了快一年了,总体是满意的一个。
小天鹅TB80V20更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/6545435
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
达人点评小天鹅V20和V320哪个好?有什么区别呢?优缺点测评
产品参数
品牌: 小天鹅(LittleSwan);  商品名称:小天鹅TB80V20;  商品编号:6545435;  商品毛重:39.0kg;  商品产地:中国大陆;  电机类型:定频;  排水类型:下排水;  深度:55.1-60cm;  宽度:55.1-60cm;  洗涤容量:8kg;  能效等级:2级;  产品类型:波轮;  高度:90cm以上
家里的小天鹅TB80V20用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个小天鹅TB80V20。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个小天鹅TB80V20质量怎么样。太喜欢了!超级喜欢!洗烘都用了,非常棒!搬家有十来天了,一直没有洗衣服,师傅刚安装完我就马上启用了,特别顺心,衣服洗的很干净。这个门随意怎么关都牢牢的关上让我很开心!因为之前用的小天鹅TB80V20滚筒洗衣机,那个门啊,每次必须像对待杀父仇人一样,使劲踹一大脚才关上,经常因为门的问题罢工,所以,这次再次选购洗衣机时,直接跳开小天鹅TB80V20。 这个土豪金是我最满意的颜色,功能也是棒哒哒的,一般的混合洗需要56分钟,犹豫的亲还快下手吧!洗衣机很好呀,那些说摇摆很大的应该是没放平吧,质量怎么样需靠时间验证了不错,没有噪音,使用也非常上手,家里一直都是用的小天鹅TB80V20洗衣机高端大气上档次,智能洗衣机,还未正式使用。洗衣机很好用,特省水,外观也好看,声音也不大,洗得干净,特别满意的一次购物。洗衣机整体看起来很大方,包装很严实,颜色很漂亮,物流非常快白色我很喜欢,显得很干净啊,十分十分喜欢。小天鹅TB80V20的洗净效果就不用说了,已经用过很多小天鹅TB80V20了。小天鹅TB80V20忠实用户。以前用过7公斤的小天鹅TB80V20,洗个薄被什么的都没问题,相信的更没问题。物流简直嗖嗖地快呀,第二天一大早就到了,我还没送货师傅来得早呢。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-10
外形外观:外观时尚,颜色漂亮,体型匀称。洗净效果:模式选择多,适用范围广。容量大小:容量很大。全家使用无忧。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-10
整体感觉很不错,洗衣液和水是一点一点的往里面加的,分了好几次,而且关键是能从手机上直接设定操作,比面板的操作起来省事多了,手机上还能提示你这次用了多少水、多少电。趁着618下的单,性价比非常高

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-10
外形外观:这个灰黑色很喜欢啊,看起来也高端洗净效果:刚装上就试了一下等搬家了再试下,带有水魔方,还有银离子杀菌,还有羊毛洗认证的,还有烘干,功能很丰富,有待等去用用。容量大小:10公斤的容量,够了还有小夜灯功能,赞一个!安装师傅也不错!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-10
高端大气上档次,外观靓丽,操作智能,在南方必须选择洗烘一体机!!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-10
4月1号下的单,2号送货同时预约安装,送货及时,安装师傅认真讲解并做了演示。洗衣容量大,功能多,比较静音,最大的优点是衣服洗得非常干净。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-10
双十一零点买的,不得不说颜值确实非常高,银灰色看着很高级,洗衣机达人给我推荐的这一款,相信小天鹅品牌,国货洗衣机的老品牌,洗净效果不错,不像波伦洗衣机会把衣服搅在一起,中途添衣功能也是有的,不过还是没有波轮添衣服方便,双十一价格比卖场便宜很多,还送了质保和洗地机,完美!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-10
很高大上的一款商品,,使用了几天发现使用时声音很小,洗的衣服也很干净,值得入手一件。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-10
小天鹅的洗衣机大品牌,我们在~实体店逛了好久,还是觉得小天鹅的好,于是来京东买了这款,很不错,性价比比较高,外形比较大气,使用很方便

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-10
外形外观:时尚大气洗净效果:洗的干干净净除菌效果:除菌效果出色容量大小:超大容量随心洗