切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 993阅读
  • 10回复

[用]真实使用对比长虹集成灶A3K和X3哪个好??说下长虹集成灶A3K和X3区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-12
这两款长虹的集成灶区别不是很大哈,长虹的产品性价比还是蛮高的,两款集成灶都是很不错的选择,集成灶外观漂亮,简洁大方,火力迅猛,抽烟效果特别好,吸风有三档可以调节力,很给力,火苗也是蓝色的,还有热菜功能,上下柜都有餐具消毒功能,值得入手。
长虹集成灶A3K评价使用https://s.click.taobao.com/5cQ9Gtv
长虹集成灶更多详情https://s.click.taobao.com/W0v8Gtv
真实使用对比长虹集成灶A3K和X3哪个好??说下长虹集成灶A3K和X3区别是什么
真实使用对比长虹集成灶A3K和X3哪个好??说下长虹集成灶A3K和X3区别是什么

产品参数:
产品名称:Changhong/长虹 A3K
品牌: Changhong/长虹
型号: A3K
售后服务: 全国联保
产地: 中国大陆
颜色分类: 黑色 20立方米爆吸款 21立方米升级款
灶眼数量: 2个
拢烟罩结构: 浅罩型
消毒方式: 无
熄火保护装置: 热电偶熄火保护
能效等级: 一级
燃料种类: 天然气 液化气
点火方式: 脉冲电子点火
炉头进风方式: 上进风
物流配送安装服务: 送货上门安装
堆码层数极限: 2层
毛重: 104kg
包装尺寸: 1000x695x1240mm
产品尺寸: 900x600x1300mm
净重: 91kg
智能类型: 不支持智能
消毒柜容量: 0L
油烟机排风量: 20立方米/分钟
烟机噪音: 73dB
额定热负荷: 5000W
上市时间: 2019-08
燃气灶面板材质: 钢化玻璃
油烟机面板材质: 不锈钢
按键类型: 触摸式
保修期: 12个月
吸烟方式: 侧吸下排
排烟方向: 左右排烟
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-12
收到了,质量很不错,外观简单大方,价格实惠,卖家的态度很好,物流给力! 快递送货到家比较负责。东西看着不错,安装人员说机器比店里的好看,比实体店里的长虹便宜太多。正在装修厨房,先装集成灶后做橱柜,更合适。墙裂推荐给大家。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-12
这个价位能买到这样的品质,性价比很高,试了一下是联动的,点火的时候烟机自动打开,智能,方便。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-12
买了有些时间,由于装修没好到今天才装好,东西很好,做工精细,我儿子自己装的,装好很开心,以后我妹妹家要装修也给推荐,有各位朋友想拍放心拍,谢谢老板,谢谢客服,谢谢物流小哥,5分好评!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-12
彩虹客服解答周到,态度认真诚恳,物流公司负责送到小区家里,地下室走不了,用小推车推着上电梯,搬到家里,真正的到家,价格更是亲民,颠覆了我对集成灶的映象,一次暖心满意的购物!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-12
听邻居说长虹牌子性价比高,所以这次新家装修,就在网上挑选了这款集成灶。物流速度快,师傅负责任,包装完好。相信使用也什么问题,哈哈奈斯!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-12
谢谢你们辛苦了,收到了过些天装。赠送的电饭煲很高档很好,有点像小米的风格。感谢你们热情的的,你们真棒,太满意了,真心的谢谢你们优质的的。买的开心,买的放心,没有一点后顾之忧。赞赞赞

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-12
买的很划算,房子还没装修好就囤货了,信任老品牌

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-12
朋友推荐给我的,质量确实没的说,外观设计美观,油烟机吸力大嗓音小,操作方便,家里老人用着也安全放心

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-12
不错哦……佩斯的的很好