切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7659阅读
  • 10回复

[衣]内幕解密戴尔d2720ds和u系列的区别哪个好?有什么区别?优缺点内幕透露 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-12
戴尔d2720ds和u系列的区别哪个好?区别是?二个家用的话都是不错的,区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说戴尔 D2720DS强一些,不过还是得看个人喜欢吧,我自己用的是戴尔 D2720DS,外观是我喜欢的,整体看着大气,然后质感也不错,最重要的是画质还真挺清晰的,然后做工蛮细腻的,操作蛮方便的,价格方面还是不算贵的,又漂亮又实用的一款,总之,我是满意的。
戴尔 D2720DS更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100006246946
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
内幕解密戴尔d2720ds和u系列的区别哪个好?有什么区别?优缺点内幕透露
产品参数
品牌: 戴尔(DELL);  商品名称:戴尔D2720DS;  商品编号:100006246946;  商品毛重:7.1kg;  商品产地:中国大陆;  面板:IPS技术;  权威认证:节能认证,十环认证(环保);  屏刷新率:60HZ;  售后服务:3年上门;  特征:旋转升降底座,可壁挂;  尺寸:27英寸;  接口:DP,HDMI
去朋友家做客看到这个戴尔 D2720DS觉得还蛮不错的,问了朋友要了地址连接,亲戚来我家做客也问了戴尔 D2720DS怎么样在哪里买的,他们也入手了,无形中的广告宣传,老板应该给我工资才行哈哈哈双11当天买的,15号送到,对于这款性价比这么高的显示器来说等几天绝对值得.首先很厚实的包装,光看箱子大小会让人误以为买了台电视,由此可见保护措施做的很到位.开箱后安装也很方便.就一个螺丝需要拧紧.插上电源接上电脑之后,首先第一印象就是144hz的柔顺感,感觉再也不想回到60hz了..用了几小时后,由衷的感觉21比9不论是玩游戏还是看电影,真的比16:9爽多了.香就完事了.非常好用了。很清晰,色彩饱和度也很高。窄边框看起来也超级舒服。这个价位买很合适了。单位一直购买这款屏幕,超好用的,价格也划算,屏幕清晰,安装便捷不错,吃鸡画面很好。效果很鸡八好。辨识度很高平时看不见的伏地魔在我用了戴尔 D2720DS显示器之后通通跑不掉。公司买的戴尔 D2720DS 21.5英寸 显示屏 可壁挂 电脑显示器自营 E2209,很好价格实惠,值得购买,本以为不怎么样,收到后很喜欢,比以前的好多了外形外观:外观时尚,黑色外框很好看!尺寸大小:24寸,16:10比传统的16:9的看上去更加的协调!显示的内容也更多点,特别是用来画图,办公的时候,优势还是很明显的!显色效果:显示的效果不错,1080p的分辨率,显示还是很细腻的!其他特色:窄边框的设计,视觉的冲击还是蛮大的!响应的时间也很短!背部接口丰富!总体还是很不错的!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-12
质量好,喜欢。挺好的,已经用上了,是正品,包装都蛮好东西很好,很喜欢呢,超级棒的体验,看着很高档好评,还没使用过后再晒图质量很好,使用起来也方便。很好用的,感觉瞬间高大上了,强力推荐宝贝还行,服务也好

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-12
完好送到,京东物流真不错! 4月份生产的也是很新的货,寸就是爽,曲面屏玩游戏很好!只是色彩感觉没旧显示器艳丽!玩游戏,显示器大还是首要的!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-12
宝贝很好,很高端大气上档次质量没得说,就是棒产品很好!送的东西也很喜欢!喜欢东西很好,很喜欢呢,暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧真心实用还非常时尚高大上人感觉送货很及时,包装完好,开箱检查东东无异样。现在开始准备其他的功能测试,到时在与大家分享。帮人买的 很满意 送货上门

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-12
一直想买个方便竖过来敲代码的大屏,比较后选中了这款。物流很给力,一天到货。安装非常方便,之后也顺利通电启动。不搞设计对色彩没太高要求,还是很满意的!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-12
物流配送很快,还没安装,等使用后追评。货品OK外觀十分好,現在很滿意,用幾次試試好的再追評。看上就很好,朋友说也要买,到时再联系。一分钱一分货,质量超好!很好,很划算。性价比很高,颜值功能也好非常满意!家人喜欢!用后再评价满意,必须好评!质量很好,价格实惠,推荐给朋友了

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-12
物流速度非常快,昨天买的今天早上就收到了,马上把之前的换掉了。安装非常方便,样子也好看,非常好。一次就点亮了,没什么问题,现实很清晰,AOC U2777PQU的品牌保障。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-12
没时间用,用后在评,5分好评!外形好看,感觉挺好用的一分钱一分货,质量超好!货品OK外觀十分好,現在很滿意,用幾次試試好的再追評。买回来试了一下,还可以,具体用了后续再评论这款非常高端大气,而且非常实用啊用了一段时间,才来评价,真心不错。店家服务很好,送货速度也快,还会光顾哦

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-12
前一天晚上买的,第二天上午就到了,我对这方面不懂然后是客服推荐的这款,用着还是挺好的,而且客服的态度超级好的哦!还教我怎么按,需要买啥样的线,反正就是好,好好,好,好??

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-12
特别帅,我平常要长时间使用电脑处理数据,公司的19寸,时间长眼睛好疼,这个又大又有护眼模式,真的是物超所值。