切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1326阅读
  • 10回复

[衣]真实剖析明基pd2710qc和明基SW240哪个好?区别大不大?良心评测点评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-12
明基pd2710qc和明基SW240哪个好?有区别没有?这二个区别不大的哈,款式和功能 是差不多的,只是说外观不一样的,看个喜欢吧,我自己用的是明基PD2710QC,款式是我喜欢的,多时尚的,整体大气上档次,质感也不错,最重要的是屏幕看着非常舒服,然后做工十分细腻,操作蛮方便的,价钱在接受的范围里面,又漂亮又实用的一款,用到现在,我是满意的。
明基PD2710QC更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/6578154
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
真实剖析明基pd2710qc和明基SW240哪个好?区别大不大?良心评测点评
产品参数
品牌: 明基(BenQ);  商品名称:明基PD2710QC;  商品编号:6578154;  商品毛重:10.0kg;  商品产地:中国大陆;  面板:IPS技术;  接口:Type-C,DP,HDMI,音频/耳机输出;  特征:旋转升降底座,内置音箱,可壁挂;  尺寸:27英寸;  屏刷新率:60HZ;  售后服务:3年质保
刚开始也不清楚明基pd2710qc和明基SW240哪个好?有区别没有?,后来看到朋友家有这个明基PD2710QC,他说质量挺可以的。说是已经用了6个多月了,挺好的。我这才入手明基PD2710QC的。非常好看非常棒的一块显卡,测试上蓝宝石 RX590的性能还是比较强悍的,各软件跑分以及游戏跑分都不低,显卡的散热能力强,加上我买的时候也不到1300大洋,算起来,这卡性价比还挺高的。还有就是这卡来的还真及时,不然这我暴脾气,肯定会受不了旧卡的折磨,强行拆除,到时难免殃及池鱼,又有一大堆花费了,哈哈今年买的第二这个显示器了,非常清晰,很好用,不跑光。不晃眼。外观新颖漂亮,确实也很好用。非常喜欢。很不错。显示效果也很好,迫不及待的拆开安装了,比之前的那个TN屏幕的看起来舒服显示器真的很赞,大屏还是需要2k,以后接mac体验体验。不错第一次用明基PD2710QC,给我的感觉非常好,对得起这个牌子,亲民的价格,支持。图中的白点是鼠标,不要误会目前来看挺不错的,看超清的视频再大一点的屏幕就回颗粒严重了,配上我的x0方便多了朋友被我怂恿也买了一台,很不错的,之前看评论还以为31.5寸真的会很大看不过来,用上后感觉很爽,大小正适合,椅子靠背离显示器应该有80CM吧,真的自己试过才知道合不合适自己,别人的建议只能参考一下
在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-12
买多少次明基PD2710QC我都要说,这么点钱买啥去!性价比很高,显示效果可以接受,响应快,面板靠谱,品牌...反正就是便宜。

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-12
服务热情,东西很好。非常不错,简单实用,值得购买!物流速度也是蛮快的还没用,用后评价一下包装不错,还没打开用,用后追评送货及时,到位。客服服务非常好,绝对好评!收到宝贝还没用的很明白,适应功能后再回来追加用了几天,不错很好用,值得购买。总体性价比挺高的

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-12
昨天到的货,今天刚刚安装好,和从前的放在一起对比了下,就是好看很多,边边很窄,屏幕看起来好看清晰很多,也大了不少,很敞亮!喜欢!会一如既往的支持京东!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-12
很好,很划算。性价比很高,颜值功能也好这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。非常不错的一款,用起来非常的方便非常好,满意,好评!使用中真的很好已用了段时间。非常好,客服非常耐心东西已经收到,但是还没用,不知道使用情况如何,总体感觉还可以外观看起来大气挺上档次的

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-12
外形外观:下边框略款,另三边很窄,还不错。尺寸大小:寸,巨大。哈哈哈游戏效果:不玩游戏,绘图用,好用。刷新率:60Hz,不闪显色效果:相当出色。其他特色:性价比高。

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-12
双十一买到价格优惠还没用,后续评价。外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 送货上门,包装完好,先给个好评吧?后期使用会继续给出评价我觉的很方便,摸索中看样子挺好的,还没用!这款非常高端大气,而且很有质感啊非常好的东东,极其满意,天天都在试,其乐无穷。暂未安装,客服小敏 春春 小凡的产品介绍详细。没用过烤箱,还要多研究。

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-12
昨晚10点拍的。今天上午就到了。京东速度真是快。办公室另一台电脑是23村的。这个是村的。非常给力。屏幕大。画面不用多说,明基PD2710QC品质质量放心。买电器没的说就 选京东!

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-12
棒棒哒。快递小哥很尽职呢,显示器效果不错,完美屏。大家说的颗粒感,我近视无视。(贴近看还是有的)好评好评??

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-12
漂亮 用了还不错哦 正品试用了一下简单易操作。物流快服务好,客服更好。待具体使用后追评。送货及时,到位。客服服务非常好,绝对好评!高大上,很喜欢,双11快递也很给力用起来不错包装基本完好,待使用后再评说。使用方便,客服很耐心解答。非常喜欢的一款