切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1597阅读
  • 10回复

[衣]实情测评明基pd2710qc和2700Q有什么区别哪个好?区别大吗?真相吐槽解密 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-12
明基pd2710qc和2700Q有什么区别哪个好?有什么区别?两个区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说明基PD2710QC要强一些,看个人吧,我自己用的是明基PD2710QC,款式是我喜欢的,造型很别致,颜色也好看,多时尚的,整体质感也不错,最重要的是屏幕看着极其舒服,然后做工很细腻,操作还真挺方便的,价钱也很合理,经得起时间考验的一款,用了快两年了,没有出问题过的。
明基PD2710QC更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/6578154
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
实情测评明基pd2710qc和2700Q有什么区别哪个好?区别大吗?真相吐槽解密
产品参数
品牌: 明基(BenQ);  商品名称:明基PD2710QC;  商品编号:6578154;  商品毛重:10.0kg;  商品产地:中国大陆;  面板:IPS技术;  接口:Type-C,DP,HDMI,音频/耳机输出;  特征:旋转升降底座,内置音箱,可壁挂;  尺寸:27英寸;  屏刷新率:60HZ;  售后服务:3年质保
用了这么久说说明基PD2710QC质量如何吧,刚开始我是不敢在网上明基PD2710QC的,是老公坚持从网上订,直到送货人员上门,问了他才知道原来网上和实体店的售后都是他们,明基PD2710QC质量是全国联保的。而且用了2年多了质量确实挺好的哈。产品很好,色彩也好,从下单到收货很速度的,十小时内就收到了!非常好也非常快的一次购物。但有点点遗憾的是我选择错尺寸了,如果选24寸就非常完美了!寸放桌面上,像平时用电脑的话,会太大了。显示器非常大气,边框非常非常的窄,好看极了,越看越欢喜!!!日后再追加使用感受,敬请期待!!!宝贝质量很好,和图片描述的一致,京东物流也迅速,早上下单,下午收货,好评。显示器质量很好,大小也很适合家用,不闪屏,价格也不贵。显示屏很清晰,曲面屏很有新鲜感,显得映像更开阔呢。整体感觉体验不错。大屏幕办公和玩游戏都很酷啊。屏幕没得说,正品,材质不错,手抚摸了下,手感很好,屏幕显示很正,哈哈值得购买用了3天了,很之前的显示器比可以说是翻天覆地的变化。上一台是4、5年前买的华硕寸,当时也算很不错的一款,一直用着也没多少恶感。直到公司换了新电脑,再看这显示的颗粒就变大了。。。趁着双十一优惠就买了这台明基PD2710QC的,拿到后第一反应就是大,真的大,感觉是我之前寸的两倍大小,清晰度也比之前的高了不少,完全看不出颗粒感,色彩的也比之前的鲜艳不少。在比对下黑色的对比度时,居然比我公司的电脑还好,真的让人难以置信(公司电脑是设计用的),屏幕素质肯定不错的。我主要就拿来看电影和玩一些模拟类或是rts的游戏;看电影效果肯定不用说了,大就好呀;我玩游戏类型来说帧数反倒不是很重要,能够呈现更多内容更好。另外就是屏幕可以轻松的上下调整和左右调整这个我也很喜欢,我的桌子不是电脑桌,所以空间安排的不是很好,通过旋转屏幕可以让我更方便的开欧卡了。。
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-12
刚收到,还没有用。看着不错个人觉得性价比非常高,东西还是非常好用的比实体店优惠很多,发货快送货到家,很棒!机子还是不错的,质量好价格合理值得拥有挺好用的,方便实用是正品,质量很好漂亮 用了还不错哦 正品

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-12
显示器很好用 寸刚好坐那里能看全 颜色也很漂亮 曲面看着确实爽 至于曲面漏光的问题 看个人是否能接受了 我觉得还行

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-12
发货时间速度,物流也很给力,一大早就送过来了!好评,还没使用过后再晒图看着不错哦 使用摸索中 用过追评的质量非常好,赠品也很不错,客服服务很好。服务热情,东西很好。包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。看着很大气,质量不错

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-12
这个显示器真的没得挑,画面清晰,超大屏幕,曲面设计不反光,超级棒,价位也不贵!超好评!!!强烈推荐!给物流一个大大的赞!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-12
好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!样子很美观大方,品质非常好暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧服务态度好!东西不错!很好,送了很多东西,赞大气,非常好用!收到货,赞!颜色大气;功能,强大物流很快,也很赞。客服春春态度很棒

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-12
快递速度很快   半天就到了   捣鼓捣鼓很简单  刚开始进去不会弄  自己搞搞可以了  画质还是可以的   接下来用段时间再来

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-12
表扬客服欣欣,回复及时,很好产品很不错,没噪音,功能多,内部设计好。非常非常大气,很喜欢暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧帮人买的 很满意 送货上门好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!宝贝外观高瑞,大气,上档次。东西很好用,颜色很有个性

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-12
显示器屏幕很清晰啊,性价比好高啊,用来工作用ps啊等等,画质完美啊!最喜欢他的窄屏,我觉得16:10比16:9更好看,画面不会拉伸得太扁

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-12
效果画面非常棒,整体体验感很爽,我是笔记本外接屏幕,用着很舒服,很流畅,不有什么大问题,总之一句话,很划算,除了颜色不是很喜欢,但是没别的颜色了。