切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1350阅读
  • 10回复

[衣]图文测评宏碁eh351cr和优派35哪个好?区别有吗?内幕使用评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-12
宏碁eh351cr和优派35哪个好?有区别吗?两款都可以的哈,区别不是很大的,外观款式和配置是差不多的,只是说宏碁EH351CR要强一点儿,不过家用的话,这两款是足够了,看个人吧,我自己用的是宏碁EH351CR,多时尚的,整体质感也是蛮强的,最重要的是画质还真挺清晰的,然后做工细腻,操作十分方便,性价比也蛮高的,非常实用的一款,用了快半年了,我是比较满意的。
宏碁EH351CR更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/5735632
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
图文测评宏碁eh351cr和优派35哪个好?区别有吗?内幕使用评测
产品参数
品牌: 宏碁(acer);  商品名称:EH351CR widp;  商品编号:5735632;  商品毛重:10.12kg;  商品产地:中国大陆;  货号:UM.CE1CN.001;  售后服务:3年质保;  尺寸:35英寸;  接口:DP,HDMI,DVI,音频/耳机输出;  权威认证:节能认证;  屏刷新率:60HZ;  面板:VA
求助大家宏碁eh351cr和优派35哪个好?区别大吗?最近一直考虑能否入手,网上也看了一大圈了,还是没有做决定,想问问老用户宏碁EH351CR质量怎么样,售后服务到位吗?最担心的就是质量和售后了。东西超级可以!那个价,物有所值!看电视玩游戏超级爽,黑科技,画面太美!宏碁EH351CR的屏幕没得挑剔!我这处女座!都爱上了!你们还有什么可挑剔的!!!。大小合适,色彩还原高,还送了线。用了几天来评价,我一直都是在京东买这个显示器自己用和给公司采购我都是买的这个显示器,颜色好,质量没得说,还是9月新生产的,我喜欢一次点亮,没有问题,显示很清晰,有护眼模式,办公很实用,保护眼睛效果很好,用来做监控显示器很实用飞利浦高端上档次,上一台显示器也是比较后买的飞利浦显示器精致耐用。物美价廉,物超所值。在京东自营同尺寸是性价比最高的了,到目前为止没出现过问题,好评五星不错的东西,性价比高。好东西,还会再来。第一次用这么大的显示器,开始还是有点担心太大了,到手把玩了一会儿就觉得我太适合这种宽屏了,视觉效果真心棒,宽屏能容纳下很多小窗口,也是第一次体验144Hz,果然在桌面拖窗口都能感觉144Hz和60Hz的区别,黑苹果完美,没开所谓的hidpi一样清晰,舒服,撸代码不用两个屏幕了!简直就是爽。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-12
很棒很棒非常棒啦啦啦啦很好用,最满意的一款了比实体店便宜很多,确实不错非常好,真心很喜欢,物超所值。产品还没用,物流挺快的,用了之后再追加吧总体性价比挺高的正在使用中,好评送货很快,服务周到,功能齐全,非常喜欢,很满意!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-12
完美屏,可以调节高度保护颈椎,侧边的usb接口很适合,换键盘很方便,打字红轴茶轴,玩游戏青轴!边框很细,终于理解了什么是宏碁EH351CR边框停航母了。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-12
囤货,还未使用,外观看起来还行!快递超快,客服超棒,真的有问必答,机器用法还在摸索中习惯好评,送的东西挺全的。日后用了再追加评论吧比实体店便宜很多,确实不错不错,希望好用。十分满意店家服务态度极为热情,不愧为大品牌。真的方便了好多,做工特别好

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-12
外形外观:美观好看尺寸大小:刚刚好,游戏很合适游戏效果:伊尔2掠食之翼测试效果完美刷新率:正常显色效果:色彩饱和度较好其他特色:画面细腻,很适合3D游戏玩家

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-12
很棒很棒非常棒啦啦啦啦看着高大上,特别棒,方便很多!比实体店便宜很多,确实不错非常好,真心很喜欢,物超所值。大牌就是不一样,服务、品质都不错!值得信赖。外观看起来很高大上正在使用中,好评还没安装,外包装完好,等拆封安装后追加评论。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-12
京东快递一直好评,特别快,当日就到了,显示器上手非常完美,有有些漏光不过没啥大影响,显示效果很赞,外观虽然不是金属材质但是看起来还是很有质感,边框窄赏心悦目,必须好评w

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-12
正品无疑,有需要再来购买!快递超快,客服超棒,真的有问必答,机器用法还在摸索中很好好哦,很沉,还没使用囤货中 还未安装使用  希望好用师傅非常好,送货热情,不错我觉的很方便,摸索中质量很好,售后也很好,很满意的一次购物真的方便了好多,做工特别好

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-12
很好,感觉还是很好的,价格又不贵。质量要用一段时间才知道,反正宏碁EH351CR这牌子都这么久了,质量应该信得过

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-12
给公司买的已经很多台了,非常好用,还标配带HDMI线。边框很窄,样子很漂亮,底座也是金属的。家用和办公的第一选择