切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 935阅读
  • 10回复

[用]深度剖析海尔BCD-458WDVMU1质量怎么样??说下海尔BCD-458WDVMU1质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-13
测评觉得Haier/海尔 BCD-458WDVMU1十字对开四门双开门无霜电冰箱功能怎么样??
干湿分类储鲜 高配双变频 99.99%TABT杀菌,很信赖海尔大品牌。用起来很好,也很静音,空间设计也不错。三口之家足够用了。外冰箱真心净味不错!!!! 制冷效果挺赞的,保鲜也不错! 外观材质是哑光的,挺好看的!
海尔 BCD-458WDVMU1评价使用https://s.click.taobao.com/e5t77tv
海尔 BCD-458WDVMU1更多详情https://s.click.taobao.com/TCo77tv
深度剖析海尔BCD-458WDVMU1质量怎么样??说下海尔BCD-458WDVMU1质量好不好

深度剖析海尔BCD-458WDVMU1质量怎么样??说下海尔BCD-458WDVMU1质量好不好
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-13
选了好几家,就这个品牌的大小正合适~空间很大,外观也很漂亮。声音真的非常小,刚开机的时候,坐在餐厅还能听到点压缩机的声音,运行稳定后,有时要特意去看一下冰箱,看看是不是在工作~用了一周才来评价,满意度很高。物流的两位大叔也很给力,态度特别好,大叔特别细心,还指点使用方法。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-13
真心好,原来的也是容声冰箱,已经用了22年了,还是棒棒哒,现在退居二线,在我另一套房子中供租户用。希望这台也一如既往的耐用。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-13
容声的冰箱质量还是很不错的,比我想象中的大好多,款式也不错。不过物流真的是不敢恭维,从东莞到惠州竟然用了三天时间!也就隔壁市的距离,打电话联系配送人,又说明天送,第三天打电话他又说不是属于他的配送范围,又换了另一个人来配送,既然不属于他的配送范围怎么会分配到他手上呢?根据地址都能分配错的吗?

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-13
冰箱用的日日顺物流。发货很快。运输过程也没有破损。很愉快的一次购物。容声大品牌,值得信赖。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-13
哦不好意思评价晚啦有事。冰箱收到到现在没有啥问题质量好着呢声音也很小也可以接受了。暂时是没有啥问题。卖家也服务也很好的。售后服务也很好容声冰箱值得信赖大品牌值得信赖。有需要的亲亲们干紧拍要买冰箱就找容易。价格划算。冰箱制冷效果好不错。我也是看啦好多家才选泽啦容声冰箱没有问题值得信赖。比实体店里有划算又好感谢现在的互联网就是好做在家里想买啥就一点货就到家啦。好啦废话多说啦。谢谢卖家的用心。以后还需要啥还来拍你家的

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-13
冰箱收到使用后才来评价,冰箱容量很大适合人口多的用,而且美观价钱合理,专业品质 值得信赖 静止了24小时开始使用,效果棒棒哒

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-13
到家还没开试,外观完好,内部合理。空间较大,相信容声的品质。希望能用个十年八年不出问题。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-13
包装完整,和网店介绍的一样,冰箱容量很大,非常漂亮。 安装师傅给力,耐心细致。售后服务主动联系,热情周到。 没啥说的,全五星!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-13
宝贝收到了,快递送到家的,过了一天开机试一下声音有点,但可以接受,希望可以用十年以上