切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1640阅读
  • 9回复

[衣]都是真家伙:科音D1数码电钢琴怎么样?琴友反馈音色很差? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-13
都是真家伙:科音D1数码电钢琴怎么样?琴友反馈音色很差?:我打算入手科音D1数码电钢琴,选了很久才看中的,不知道科音D1数码电钢琴质量怎么样,科音D1数码电钢琴好不好用,所以来这里请教下大家,希望买过科音D1数码电钢琴的网友分享一下,客观评价下科音D1数码电钢琴怎么样,这款科音D1数码电钢琴是朋友推荐给我的,问过朋友关于科音D1数码电钢琴怎么样的问题,据他说科音D1数码电钢琴评价比较好。

关于科音D1数码电钢琴怎么样,以下供参考:

科音D1数码电钢琴最新反馈吐槽http://diangang.goupinpai.ar/89521473.html

科音D1数码电钢琴音色,手感及试弹体验综合评价:
http://diangang.goupinpai.ar/87458924.html

都是真家伙:科音D1数码电钢琴怎么样?琴友反馈音色很差?

用过才来评价的,真的很好哦看着店家发的安装视频一会就装好了,客服很好很有耐心!电钢琴音色也很不错!很棒!手感和音色都可以,这个价格很值了!!赞??宝贝收到了,老妈接收的,说是音色不错,虽然由于物流原因耽搁了十几天,不过还是挺满意的,活动买的还送了琴凳,价格也可以,卡西欧信任这个品牌,好评很满意的购物。老师推荐买的。特意用了几天才来评价的,音色很好,这回可以天天练琴了。包装很完整,音质也不错,好评按键手感不错 声音比钢琴低一些 但作为入门练习者来说性价比高宝贝如期按时到达,期待很久了,会好好珍惜它的。一直想学钢琴,但经济水平有限,电钢琴也很好,刚好降价,买个回来,新手,感觉还挺不错的,好评。以后有空就可以学来弹弹,不至于每次闲下来就只能是玩手机看电视追剧了,哈哈,关键是不知道能不能左右手协调起来,只能加油咯,实在不行以后给娃子学。。。??????????琴真好,物流小哥服务态度很好,送货进屋!有点酸楚的是,刚接到货,降价200元。非常不错,很棒棒棒,快递小哥也很服务到位,音质不错对比了好多家,最后在这家口碑和销量都较高的店买了。收到货很满意,自己安装也不难,很有成就感。琴凳有一个螺丝帽有点问题,联系客服后立马给我重发了一个。值得推荐!666
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-13
卖家很有耐心,疑难问题解决的很好,就是按键的声音太大,说是正常情况。其他的都还可以琴挺好的,2000元以内性价比之王。这下可以在寝室练琴啦收到东西了,看样子是正品,哈哈哈哈哈哈独立安装没问题,顺丰快递给送到家,买来给儿子练手的,刚学还什么都不会,希望靠这个能把基础打好!

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-13
好评!椅子晃动,四个腿不平,反复调整了也不行,主要就是味道太大了,一直放阳台晾味。 而且说好的赠品没收到!问过客服所有都安装完是不是只剩钉子和板子没有其他配件,客服说是才把几个大箱子扔了,而且仔细看了泡沫缝隙确实无东西。当时问了插头怎么插客服也没提转换头的事。现在发现没收到赠的数据线和转换头,客服却说肯定送了在箱子里是我自己没找到还扔了箱子,概不负责。简直无语。为什么我送的大礼包凳子是坏的?坐都没坐,太伤心了??安装简单,就是调音有点不会,建议做个详细的视频教程。不过我只买来给宝宝弹钢琴,不需要变音,音色不错,大品牌,值得信赖!p48电钢琴因为是我去实体店看的,所以音色还有手感都是我认同的。 这店家对我购买之前也挺好的,但是琴到手之后,我发现琴下面的凹槽地方用手电一照射就有图片中的划痕,钢琴白键用手电照射也有一点划痕(不知道到底是不是出厂就有的),但是买之前我反复问过卖家是否开封过的,卖家说全新未开封,后来跟我说划痕是工厂出来检测的,后来我又仔细看箱子里面有啥,发现有个他们店铺的二维码,和送的一个耳机转换头,这才说是他们店家开封验货。 我这是也不想在闹腾了就这样吧。 总结就是, 1 琴声音 手感 外观 都还不错   2 琴被卖家开封了,有一些划痕不知道哪来的。如果介意慎拍啊!

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-13
顺丰到货快,帮忙搬上楼,已经安装的,简便,很容易。音色不错。谢谢非常满意,音质不错,功能强大,客服百问不厌。满意和成功的一次购物。特别好好好好好特别好好好好好特别好好好好好特别好好好好好特别好好好好好特别好好好好好特别好好好好好特别好好好好好特别好好好好好特别好好好好好,买他!非常高大尚的一款琴,声音键盘都满意,满意满意,超级满意,期待自己美美的弹了

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-13
有个白键有点松散。可能是弹多了。安装完成了,孩子说挺不错,音质和她在艺术中心里边的钢琴音质没什么好别!钢琴第二天就收到了,自己不懂钢琴,问问小孩子,他说跟他上课的一样的,给个赞吧蛮好的,物流很快,我一个人组装的,太沉了????????

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-13
可以的,送的东西很多送货很及时,顺丰小哥很给力,四个大箱子帮我扛上来的,老板也很好,答疑解难。自己一个人组装起来的,有点费力,不过组装很简单明了,零件也没有破损等问题。真的不错卡西欧电钢琴就是不一样,手感,音色真的不下于钢琴,开始犹豫买啥牌子的??,为自己明智的选择感到高兴,非常满意!

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-13
用了一段时间了 每天弹一会儿 声音好听 琴键按的感觉跟真琴好不多 希望用的久一些(? ??_??)?:好琴!我的新宠,宝贝很棒 谢谢卖家~一般个

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-13
音质不错,性价比很高,推荐入门选择这款!很喜欢 完美有惊喜!!!!很满意,电钢还是要卡西欧,音色很喜欢。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-13
音色很棒,键盘也很棒真心感觉不错的,手感特别好,客服服务很周到不错挺好的非常满意,音色方面都不错,客服也非常耐心。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-13
大品牌:科音D1数码电钢琴怎么样?琴友反馈音色很差?:我打算入手科音D1数码电钢琴,选了很久才看中的,不知道科音D1数码电钢琴质量怎么样,科音D1数码电钢琴好不好用,所以来这里请教下大家,希望买过科音D1数码电钢琴的网友分享一下,客观评价下科音D1数码电钢琴怎么样,这款科音D1数码电钢琴是朋友推荐给我的,问过朋友关于科音D1数码电钢琴怎么样的问题,据他说科音D1数码电钢琴评价比较好。

关于科音D1数码电钢琴怎么样,以下供参考:

科音D1数码电钢琴最新反馈吐槽http://diangang.goupinpai.ar/89521473.html

科音D1数码电钢琴音色,手感及试弹体验综合评价:
http://diangang.goupinpai.ar/87458924.html